Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Книга знаний

Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании. Здесь вы найдете практические советы о домашнем и коммерческом производстве алкоголя и сыров от ведущих винокуров, пивоваров и сыроделов

Эксклюзив
Подкормка для дрожжей и как она влияет на вкус виски
Самогоноварение Подкормка для дрожжей и как она влияет на вкус виски

Дрожжи — основа брожения. Но даже лучшие штаммы не дадут высокий выход и чистый вкус, если банально ...

18 ноября 2025
Эксклюзив
Зерновой виски и чем он отличается от солодового
Самогоноварение Зерновой виски и чем он отличается от солодового

Когда речь заходит о виски, в подавляющем большинстве случаев мы имеем в виду виски солодовый. Но...

11 ноября 2025
Как открыть мини-пивоварню с нуля. Пошаговое руководство
Пивоварение Как открыть мини-пивоварню с нуля. Пошаговое руководство

Рассказываем, как открыть свою пивоварню и стать производителем качественного пива с нуля

7 ноября 2025
Эксклюзив
Самогон из мёда: полный гайд для винокуров
Самогоноварение Самогон из мёда: полный гайд для винокуров

Самогон из меда — это один из самых интересных напитков, которые можно получить на домашней винокурне....

31 октября 2025
Спирт из риса: как увеличить выход через осахаривание?
Портфолио проектов "Доктор Губер" Спирт из риса: как увеличить выход через осахаривание?

Рассказываем, как получить максимальный выход нейтрального спирта из рисового сырья

28 октября 2025