Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48Сортировать:
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Dark ale", 1 кг
93 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Меланоидиновый 70" , 1 кг
115 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Двойной обжарки" (Россия), 1 кг
115 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Cara plus 150", 1 кг.
115 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Жженый 1400" , 1 кг
129 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Карамельный 200" (Россия), 1 кг
129 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Карамельный 300" (Россия), 1 кг
129 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Карамельный 250"(Россия), 1 кг
129 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Шоколадный 900" (Россия), 1 кг
151 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Мюнхенский тип 2", 1 кг
151 ₽
В корзину
Солод ячменный пивоваренный "Pale Ale" (Россия), 1 кг
151 ₽
В корзину
Солод пшеничный (Россия), 1 кг
151 ₽
Показать ещё 12 товаров
Предлагаем солод для приготовления самогона в домашних условиях. В наличии все базовые и необычные сорта: ячменный, пшеничный, гречишный, карамельный и другие, а также солодовые концентраты. Солод для самогона расфасован в герметичные пакеты и по 1 кг.
С качественным солодом вы можете приготовить напиток с по-настоящему уникальным вкусом и ароматом: виски, бурбон и ароматные дистилляты. Стоит, однако, учесть, что при ректификации все эти богатые вкусовые качества уйдут из напитка. Получить яркую и уникальную органолептику можно с помощью дистилляции на медном самогонном аппарате. Чтобы очистить получившийся напиток и придать ему большую мягкость, используют метод углевания самогона или осветления бентонитом. Для приготовления браги можно использовать как один сорт солода, так и смешивать различные сорта, чтобы получить необычный вкус. Новичкам рекомендуется не экспериментировать, а выбрать какой-то один сорт и приготовить брагу только с ним. В дальнейшем опытные винокуры могут экспериментировать с сортами солода и их пропорциями, влияя на вкус и ароматические качества конечного напитка.
Сделать брагу из солода немного сложнее, чем из сахара, но результат того стоит. Вот как это делается: