Сортировать:
Мы любим и умеем делать сыр, поэтому отлично понимаем, каким должно быть оборудование для изготовления сыра в домашних условиях — таким, чтобы даже новичок мог с первого раза приготовить моцареллу на своей кухне. По этому принципу мы делаем профессиональное оборудование и компактные наборы для начинающих сыроделов. С такими сыроварнями можно начать свой бизнес или освоить азы приготовления сыра.
Если вы новичок и используете «Набор сыровара», рекомендуем индукционную плиту. Она позволит точно контролировать скорость и температуру нагрева.
Чтобы освоить технологию производства, подойдет базовое оборудование для домашнего производства сыра. Например, набор сыровара. В комплект входит все необходимое оборудование для изготовления сыра, а, чтобы использовать его, достаточно просто следовать рецептам.
Самый простой рецепт для новичков — адыгейский сыр. Приготовить его можно даже без специальных заквасок.
Если вы уже знакомы с технологией сыроделия и хотите производить больше сыра, рекомендуем профессиональную сыроварню «Доктор Губер». Сыроварня позволяет производить до 40 кг сыра за одну варку и сделана из нержавеющей пищевой стали. Есть функция автоматической пастеризации молока.
Одна и та же модель может поставляться с разным объемом ванны для молока. Например, сыроварня «Доктор Губер» может производить от 3 до 40 кг сыра за одну варку. Все зависит от комплектации. Также мы готовы обеспечить вас всем необходимым оборудованием для изготовления сыра в домашних условиях: сыроварни, термометры, формы и прессы.
Все, что мы продаем, мы спроектировали и испробовали лично. Вот так мы готовим сыр на нашей сыроварне:
В мире насчитывается несколько сотен сортов сыра. И каждый из них вы сможете приготовить на нашем оборудовании для производства сыра в домашних условиях. В основе все сорта готовятся однотипно: молоко надо пастеризовать, добавить фермент, правильно обработать сырный сгусток и сырное зерно.
Все оборудование для сыра, купить на сайте или в точке продаж в вашем городе
Рецепты сыра, читать в Книге Знаний