Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48Сортировать:
В корзину
ЦКТ 150 л для пива
101 000 ₽
В корзину
Емкость для брожения 150 л
70 000 ₽
В корзину
Емкость нержавеющая 23 л
17 100 ₽
В корзину
Емкость нержавеющая 48 л
19 000 ₽
В корзину
ЦКТ "Профи" 50 л
123 000 ₽
В корзину
ЦКТ "Профи" 100 л
130 000 ₽
В корзину
ЦКТ "Профи" 150 л
146 000 ₽
ЦКТ 375-750 л. с рубашкой
от 217 000 ₽
В корзину
ЦКТ для сидра
158 500 ₽
Приготовление пивных напитков в домашних условиях требует определенной подготовки. Необходимо обладать знаниями не только в отношении самого процесса, но и касательно продуктов, которые будут использоваться. Желательно иметь в запасе несколько проверенных рецептов, а также необходимое оборудование для успешного приготовления качественного пива.
Приобретая емкости для брожения и хранения продукта, необходимо ориентироваться на их качественные и технические характеристики. Предпочтение стоит отдавать сосудам из нержавеющей стали, так как она не вступает в химическую реакцию с ингредиентами пивных напитков.
Подбирая емкость для производства браги, обратите внимание на соответствие тары следующим параметрам: объем, взаимодействие с ингредиентами, гигиенические соображения и возможное влияние на качество будущего продукта. Соорудить необходимый сосуд можно самостоятельно, но лучше отдать предпочтение нержавеющей емкости для брожения. Ее материал химически нейтрален, легко поддается очистке и очень прочен. В ходе брожения крайне важно соблюдать необходимую температуру, указанную в рецептуре, а также следить за образованием углекислого газа. Ему необходимо дать выход и в этом случае стальные емкости под пиво окажутся идеальным вариантом, так как их оборудуют специальными гидрозатворами, обеспечивающими отток углекислого газа. Важно, чтобы выбранная емкость могла сохранять герметичность. Именно это условие является основным для протекания качественного брожения. Металлические емкости легко поддаются нагреву, и способны длительное время сохранять необходимую температуру, обеспечивая сбраживание ингредиентов.
Преимуществами емкостей из нержавейки являются следующие характеристики:
Большинство людей, увлекающихся пивоварением после первого же эксперимента сталкиваются с вопросом: куда деть готовый продукт? Об этом стоит позаботиться заранее. Современная пивная индустрия предлагает широкий выбор стальных емкостей для хранения пива. Выбирая наиболее удобные изделия, необходимо ориентироваться на их объем. Нужно заранее определить, какое количество литров пива вы готовы произвести за раз и, в течение какого времени сможете его употребить. Подбирая флягу или бидон из нержавеющей стали для хранения пива, оцените ее технические характеристики: наличие крана, который упростит процесс переливания напитка, наличие ручек, которые упростят транспортировку бидона в случае, если вы захотите взять домашнее пиво к друзьям или на дачу.
Купить емкость для брожения пива, а также тару для последующего хранения можно на сайте компании «Доктор Губер». Мы специализируемся на производстве оборудования и аксессуаров для производства домашнего алкоголя и гарантируем качество своей продукции. Пиво, производимое и хранящееся в нержавеющих изделиях нашего производства, сохраняет натуральный вкус, не киснет и не портится с течением времени. Обратитесь к нам, чтобы заказать необходимую емкости для брожения и хранения пива, и наши специалисты подберут для вас отличный вариант!