Информация о товаре
Ванна пастеризации – оптимальное и высокотехнологичное решение для пастеризации, выработанное биотехнологами компании «Доктор Губер», для домашнего и фермерского производства крафтовых сыров, творога, йогурта, кефира и прочих молочных продуктов.
Установка для пастеризации производства Фабрики Доктор Губер выполнена в виде емкости из нержавеющей стали AISI304 по стандартам ГОСТ пищевой промышленности. Пастеризатор используется в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов, мороженного, обработки творожного или сырного сгустков. Ванна пастеризатор позволяет нагревать и охлаждать содержимое. Установка для пастеризации предназначена для фермерских хозяйств и небольших перерабатывающих предприятий.
На ванне длительной пастеризации Доктор Губер можно производить:
- Сыры: твердые и мягкие сыры, сычужные сыры, сыры с специями и ингредиентами, сливочные сыры.
- Кисломолочная продукция: cметана, кефир, творог, йогурт, сливки.
- Ингредиенты: карамель, трималин, сиропы.
- Напитки: морсы, кисели.
- Джемы и варенья.
- Косметические продукты и пасты.
Система управления. Наличие блока управления открывает возможности автоматического нагрева и охлаждения при пастеризации молока, поддержки заданной температуры, контроля скорости нагрева, вымешивания сырного зерна без участия сыровара.
Производительность. От объема сыроварни зависит количество продукта на выходе.
-
Пастеризатор на 45 л. позволяет перерабатывать от 20 до 40 литров молока, из которых на выходе получается до 4,5 кг сыра.
-
Пастеризатор на 85 л. позволяет перерабатывать от 40 до 80 литров молока, из которых на выходе получается до 8,5 кг сыра.
-
Пастеризатор на 120 л. позволяет перерабатывать от 50 до 100 литров молока, из которых на выходе получается до 13,5 кг сыра.
Фабрика Доктор Губер может произвести ванну для пастеризации в любом объеме по техническому заданию заказчика под любые производственные цели.
Удобство и простота. Конструкция вымешивающего устройства позволяет легко снять мешалку и отодвинуть само вымешивающее устройство в сторону на 90 градусов, что обеспечивает удобство нарезки сгустка и чистки ванны.
Автоматизация. Возможность задать определенную программу работы ванны-пастеризатора значительно упрощает работу сыродела. Вы можете устанавливать определенные температурные значения для нагрева и охлаждения молока, а также смену направления вращения мешалки в определенные промежутки времени.
Качество исполнения. Все детали пастеризатора выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Характеристики ванны-пастеризатора
45/85/120 л.:
- Высота - 1400/1410/1430 мм
- Глубина - 850/900/900 мм
- Ширина полная - 1300/1400/1400 мм
- Ширина без блока управления - 780/1223/1223 мм
- Высота ванны - 245/360/450 мм
- Диаметр ванны – 510/569/569 мм
- Комплектация и инструкция крафтовой сыроварни
Гарантия: 3 года на оборудование, 1 год на электронику