Я ни разу на инвертированном сахаре браги не ставил. И сравнить самому пока не с чем. Это просто мысли вслух. Причем мысль пришла уже после того, когда дело уже сделано.. Всё таки что то внутри подсказывает, что винным дрожжам на жмыховой браге инверт будет чем то правильнее.
Еще раз повторюсь. Это мои мысли. Это теория. Практики с этим нет.
Я бы заморочился, поэксперементировал. Но уже не в этом году.
На этот год по яблокам план уже перевыполнил. На миджете перегнать 350 литров браги, с одним выходным в неделю, та ещё задачка)
Еще раз повторюсь. Это мои мысли. Это теория. Практики с этим нет.
Я бы заморочился, поэксперементировал. Но уже не в этом году.
На этот год по яблокам план уже перевыполнил. На миджете перегнать 350 литров браги, с одним выходным в неделю, та ещё задачка)