Евгений Серебров, Любой сложный вопрос, если разложить на несколько простых, и будет решением. Начнем по порядку
Цитата |
---|
Евгений Серебров пишет: Привезли данное сырье на переработку |
какое оно было ? сколько по времени оно хранилось , где и при каких температурах, условиях , нашему уважаемому собранию не известно
едем далее
Цитата |
---|
Евгений Серебров пишет: Есть уплотнитель, но с большой вероятностью абсолютной герметичности - нет |
то же принято во внимание
Цитата |
---|
Евгений Серебров пишет: Кислород попадет в любом случает 2-3 раза в сутки. |
много атмосферного воздуха, соответственно МКБ уже попало в сусло
Цитата |
---|
Евгений Серебров пишет: Если же оставить все, как есть и увеличить температуру, какова вероятность, что за месяц все сбродит и не скиснет? |
сначала появится белесая пленочка, это первый маячок скисания, после ее появления, я бы не более чем через сутки- двое начал перегон, будет недоброд
если хотите в % выражении, я дам 20-25 %, что Не скиснет за месяц
Эмиль дал краткую рекомендацию, к ней можно добавить только пару моментов - по возможности уменьшить площадь соприкосновения с кислородом, он суслу уже без надобности, и Я бы температуру не повышал (ИМХО), МКБ при 25 будут активнее, чем Зимасилы (которым тяжко кушать сахар без подкормки).
Если и добавлять дрожжи, то Турбы, они звери.
Как то так.