Константин, , как с датой определишься - напиши,- пересечемся.
Только бы с моей рыбалкой не совпало....
Только бы с моей рыбалкой не совпало....
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
19.07.2014 21:20:20
Константин, , как с датой определишься - напиши,- пересечемся.
Только бы с моей рыбалкой не совпало.... |
|
|
20.07.2014 10:52:04
|
|||
|
20.07.2014 18:32:04
До 15-го! Так что любой день подходит.
Приглашаю на дачу - чего- нибудь попробуем, выгоним, сварим. Ты с женой будешь? А то затор будем делать по моей методике - 6 стопок... |
|
|
20.07.2014 21:47:31
Ладно, ближе к делу свяжемся. ![]() |
|||
|
20.07.2014 22:16:13
Испугался!)))))
|
|
|
21.07.2014 11:31:28
У меня потихоньку набирается компания желающих привезти халявные яблоки в расчете потом на бутылочку кальвадоса
![]() Задумался насчет красной схемы (с мякотью). Какие могут вылезти нюансы ? Насчет повышенного содержания метанола на выходе читал. Не вижу проблемы - просто более жесткий отбор голов. Густое пюре при перегоне тоже не пугает, для чего у меня тогда куб с пароводяным нагревом ![]() Некоторый вопрос, на чем промолоть несколько мешков яблок ... но тут что-нибудь придумаем. Аромат на выходе при красной схеме, мне кажется, будет даже поболее. |
|
|
21.07.2014 14:30:18
Я привык к россошанке - сначала вдвоем не могли справиться. Потом - один, полчаса - тачка яблок- 30 л сока - вечерок, и 125 л евробочка бродит!
Половину жмыха все равно надо выкидывать, очень густая. Пара мешков - мало, только побаловаться! ))) |
|
|
21.07.2014 15:53:07
Меня немного достает, что периодически она начинает прыгать как бешенная ... Наверное, не набил еще руку. |
|||
|
21.07.2014 23:47:40
Да, прыгает, особенно когда большие яблоки Не лезут целиком, и приходится резать пополам. Естественно с вялыми лучше не связываться, а брать чуть недозрелые, твёрдые.
А вялые, типа белый налив- через мясорубк. Половину жмыха отжать через тряпку и выкинуть. Правда народ жмых использует тоже - водички, сахарку... Прошлый год, особенно на осенние яблоки богат был- весь жмых выкидывал, тем более основной акцент на сидр. |
|
|
22.07.2014 03:07:27
|
|||||
|
22.07.2014 03:14:40
Ах, да!
По поводу гидропресса Speidel хочу добавить следующее: Весьма прост в работе и обслуживании, КПД - выше всяких похвал (винтовые прессы, как говорится, "рядом не стояли" (с) ![]() Измельчитель Speidel способен перерабатывать до 1 тн яблок, за час работы! Тем, у кого свои фруктовые сады, или кому привозят "халявные яблочки, в расчёте получить за это бутылочку кальвадоса" (с) - есть над чем задуматься... ![]() |
|
|
22.07.2014 03:18:51
Постараюсь, чтобы образцы для дегустации были во всех наших московских точках продаж! |
|||
|
22.07.2014 13:59:03
Коллеги!
Следите на обновлениями и анонсами на нашем сайте - скоро будет видео по переработке фруктов! В главных ролях - оборудование фирмы Speidel... ![]() |
|
|
30.07.2014 17:47:52
Коллеги! Как и обещал, видео по переработке фруктов! |
|
|
30.07.2014 22:58:17
Да.... слюни при просмотре видео текли у меня не хуже, чем сок из пресса.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
31.07.2014 01:09:41
![]() |
|||
|
31.07.2014 14:27:26
Изменено: |
|
|
31.07.2014 15:09:34
Василий!
На видео показан в работе измельчитель фруктов "Speidel", и гидропресс "Speidel". Загрузочный объём данного пресса - 40 литров. Кроме указанного объёма (40 л), также есть гидропресс с объёмом 20 литров. |
|
|
31.07.2014 15:27:42
За сегодняшний день, ко мне в Румянцево подходили два человека - общались по поводу оборудования для переработки фруктов (речь шла именно про измельчитель и гидропресс от компании "Speidel").
Так вот, эти люди пытались убедить меня в том, что классические винтовые прессы для отжима измельчённого яблочного сырья ничем не хуже образцов, выставленных у нас в магазине. Со всей ответственностью хочу ещё раз повторить свои слова, сказанные в видеоролике: "Ребята! Винтовые прессы даже рядом не стояли!" (с) Это относится и к скорости отжима, и качеству отжима (т.е., к КПД указанного гидропресса)! Вопрос цены - это уже другой вопрос! ![]() Как говорится, "Хорошее не может быть дешёвым - по определению!" (с) ![]() |
|
|
31.07.2014 16:48:07
Какое давление должно быть в магистрали, чтобы работал гидропресс ?
В фильме видно, что сработала защита (3 атм ?) - значит в вашей магистрали выше ? А при 2 будет работать ? |
|
|
31.07.2014 17:00:34
Да, скорее всего, давление воды было выше 3 атмосфер - поэтому и сработал клапан сброса избыточного давления воды.
Год назад я отжимал яблочный сок на 1,5 атм. - по сути, результат был точно такой же! Правда, по времени получилось немного подольше. Кстати, при наличии крана (врезанного в магистраль подачи воды), давление всегда можно отрегулировать! |
|
|
31.07.2014 17:29:04
|
|||
|
31.07.2014 17:46:48
Владимир Дедогрюк, да! Именно так!
![]() Поэтому я и говорю - КПД этого пресса выше всяких похвал! ![]() |
|
|
05.08.2014 15:49:08
Яблочная брага на свежевыжатом соке. Этап подготовки и приготовления:
|
|
|
07.08.2014 11:47:57
Я тоже замутил яблочной браги из кисло сладких, не совсем до спелых трушеных яблок(не из падалки).
60 литров на соке. 200 литров на жмыхи оставшемся после выжимке сока, с дополнительным введением сахара. PS: Посмотрим что будет ароматнее и вкуснее, так как раньше не делал на чистом соке без жмыха. ![]() |
||||
|
||||