Всем Привет! Уже вот второй год подряд ставлю эксперименты на губерах , в основном дистиллирую так вот за сезон обрабатываем около 5 тонн браги . Около тонны винограда потом слива идет , за ней груша и львиная часть яблоко с сада . Так вот что касаемо всех фруктов кроме винограда не чего не отжимаем гоним с мезгой и добавляем сахар из пропорции на 100 литровую бочку половина дробленое яблоко (в дробилке шпайдель) 25 кг сахара порциями по 10 и 15 кг через неделю остальное вода винные дрожжи 2 ложки ( закупаем у губера) и это из всех наших экспериментов золотая середина . Но игрались долго пока отработали весь вариант. Что касаемо продуктов полученных , то могу сказать что питейны груша, мезговой виноград. А яблоко ' виноградный сок , и слива оч ароматны и в основном либо бочковое применение либо настойки . Но всё равно двойной перегон с соблюдением температур дефлегматора не более 78.6 градуса , хорошая вода во всех циклах производства , жесткий отбор голов не по количеству а запаху зачем жалеть не кондицию. После углевание для дистилятов , и для сахарных браг еще обработка марганцовкой , и для все произведенного обязательное 2 месячное прибывание в стекле . И подводя итоги вся огромная семья ради которой все затевалось довольна . Как хобби отпад, так что Губера привет за все спасибо будем апгрейдится зимой чем то по новее.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность