Я в тот год вообще не добавлял сахара, только чистый сок. Выход получился маленький, спасло положение , что тот год был яблочным и заготовлено было около 600 литров. В этот год яблок меньше и поэтому подкидываю в 60 литров сока пару кг сахара. Можно и больше, но боюсь потерять в аромате и вкусе. Сбраживал в тот год на диких, но в результате в нескольких бочках получил не совсем качественный материал. Так что сейчас использую винные. Да, и главное: не торопитесь с перегоном. Молчаливый гидрозатвор еще не повод начинать перегонку. Пусть яблоко постоит хотя бы до нового года.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность