Цитата |
---|
Emil пишет: При какой температуре вы отсекали хвосты ?? |
Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: А при чем тут оборудование? Надо внимательно смотреть на технологию, от того как готовилось сырьё и из чего, до самой дистилляции: режим отбора голов, отсечка хвостов, температурные режимы. |
Цикл: Разгон 40мин на 2кВт, головы 200мл на 1кВт так как на 800 Вт практически не капает, тело 1л. на 1,2 кВт. Окончание цикла t в колонне 85, в кубе 98, общая крепость тела 78%. Весь процесс занимает 4 часа, спиртуозность на выходе при 85 в колонне и 98 в кубе 60% - меньше 60 считаю хвостами и НЕ СОБИРАЮ.
Готов привезти 10л браги, аппарат на мастер-класс в любое время и место, полученный образец прогоним через тот же хроматограф и опубликуем. Или укажите на явные ошибки. Совершенствоваться готов под руководством опытных и уважаемых Гуру