Доброго дня. Ставлю брагу на чистом яблочном соке 60 литров, отжал на Нептуне, присутствует небольшое количество пюре . В этом году складывается все делаю не дома а на свежем воздухе и под рукой в этот раз нечем померить сахар. Отсюда вопрос можно ли как-то примерно рассчитать количество вносимого сахара. Яблоки на вкус не самые сладкие, сказал бы скорее кислые.
Есть мысли добавить в районе 8 кг сахара и 15 грамм сухих, винных дрожжей zimasil. Пожалуйста поделитесь мнением, может что не так делаю по сахару и дрожжам?
Есть мысли добавить в районе 8 кг сахара и 15 грамм сухих, винных дрожжей zimasil. Пожалуйста поделитесь мнением, может что не так делаю по сахару и дрожжам?