В дистилляторе, которые, кажется, Панченкова.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
28.07.2015 16:08:34
В дистилляторе, которые, кажется, Панченкова.
|
|
|
28.07.2015 16:13:21
у меня миджет с аромами...
|
|
|
28.07.2015 16:18:01
ЗдОрово!
|
|
|
30.07.2015 01:07:42
Запах можжевельника держится довольно долго (он стойкий). |
|||
|
30.07.2015 08:28:00
Спасибо за совет, промыл, перегнал сырец, запаха нет.
|
|
|
15.12.2015 16:38:13
Всем добрейшего времени суток. Есть у кого что сказать по использованию джин корзины. Либо рецепты. Либо опыт какой ......
|
|
|
18.12.2015 10:00:20
А я тут попробовал первый раз сделать настойку зубровки. Получается очень приятно. Две чайных ложки этой травки ( без горки) на пять литров . Травку лучше завернуть в марлю ( чтобы потом не фильтровать)
|
|
|
18.12.2015 18:27:03
Говорят, Брежнев очень зубровку уважал |
|||
|
19.12.2015 16:53:42
|
|||||
|
19.12.2015 21:48:23
|
|||
|
19.12.2015 21:54:40
|
|||
|
20.12.2015 15:09:41
У меня родственник ее начал на огороде выращивать. На вид осока осокой. А сухую он мне брал в магазине где-то рядом с м. Бабушкинская.
|
|
|
09.06.2016 00:04:23
Подскажите пожалуйста рецепт браги из варенья. Нашёл очень старое лет 20. Хочу на браге этой опробывать свой новый Миджет
|
|
|
09.06.2016 08:45:03
Какой вам рецепт? Добавляете варенье в воду до начальной плотности около 20-25%. Разбраживаете и заселяете дрожжи. Ставите под гидрозатвор. Когда плотность браги перестанет меняться (от 0 до 5%) - перегоняете. |
|||
|
11.06.2016 21:29:44
Доброго дня.Были на краю света привезли много ананасов не знаю зачем. Жена сказала надо.Чистили ели.Все очистки я собирал в бутыль с 45' СС.Недели 3 настаивал.Перегнал дробно за один раз на ДДГ.Напиток доложу я вам получился достойный.
|
|
|
13.06.2016 17:30:38
|
|||
|
13.06.2016 23:40:48
|
|||||
|
14.06.2016 10:55:28
А "собственно" (с), плотность браги - точнее, содержание сахара в сусле - замеряется сахарометром! Да, ещё такой момент: не забывайте о том, что килограмм варенья далеко не всегда соответствует килограмму сахара! |
|||||||
|
13.11.2016 16:50:55
Всем доброго времени суток. Вопрос к форуму такой: Ставлю наливки на косточковых , вишня обычно заливаю начало августа, стоит почти до нового года, поставил сливу , залил Сэмом перед самогонфестом, на этих выходных слил, начитался про синильную кислоту , насторожило. Кто знает максимальные сроки выдержки, безопасной для как говорится для здоровья ?
|
|
|
15.06.2017 22:41:32
Синильная кислота нейтрализуется сахаром.
Изменено: |
|
|
16.06.2017 20:37:28
Изменено: |
|||
|
10.08.2017 15:19:59
что-то не могу найти на форуме рецепты вискарные. Меня интересуют комбинации злаковых, а также соотношения между ними солод/несоложенка. Может кто поделится или подскажет где можно посмотреть?
|
|
|
10.08.2017 16:12:12
Андрей Цыганков нет универсального рецепта для приготовления виски ))
Можно приготовить виски только из одного солода а можно с добавлением несоложеного сырья. |
|
|
10.08.2017 17:36:49
Поделюсь рецептом, очень простым и в то же время очень вкусный напиток получается. Я на 2.5 литра сортировки кладу 60 орешек кедра, предварительно их ошпариваю пару раз, две чайные ложки сахара и 10 ягод чёрной смородины, чуть раздавленой. 10 дней и всё готово, процеживаю и можно употреблять, вкус обалденный и не приедающийся, ягоды больше не нужно, хватит 10 штук, иначе будет ярко выраженный вкус. Сортировка 42%. Можно ещё кусочек корицы положить, 1 см палочку и вытащить её через день.
|
|
|
16.08.2017 06:28:57
|
|||||
|
|||||