Владимир Дедогрюк пишет:
Цитата |
---|
А какая получается крепость |
Изложу свое понимание сего напитка.
Небольшое дополнение: этот мой любимый напиток.
Рецепт немного другой , чем у Hispira
Главное, что для меня в результате двухлетнего опыта утвердилось - 1 кг ягод на 1 литр напитка согласен.
Заливаю ягоду на 2-3 месяца - настаивается
Пропорции 1/1 , то есть килограмм ягоды на литр алкогольной составляющей. Спиртуозностью не хвастаю, это не критерий, серьезно. Ягода имеет свойство вбирать все ненужное.
Потом - бледнер - специфика - сам прибег к этой технологии .......
Фильтрация - ад - органолептика нечто нереальное !!!!!!!!!!
После подогреваю до 70-80 градусов, ввожу такую приблуду как пакет для глинт вейна
Слегка на подогреве держу.
Остудил. Охладил.
Результат получается даже очень !!!!!!!
Сложно оценить спиртуозность, поверьте, она уходит на второе место. У меня получается другая консистенция , она больше похожа на эмульсию.
Вкус " спицифисский " - нектар !!!!!!!
Есть что то в этой ягоде.