| Цитата |
|---|
| Вадимбек пишет: возникает вопрос, при какой спиртуозности гнать? |
Что значит " при какой спиртуозности гнать?"
Если брага будет иметь такую спиртуозность, Вы лично получите Нобелевскую премию.
Если вопрос касается перегонки браги, и температурные режимы при перегонке, то в тете про это есть все ответы.
Если у Вас зерновой затор, и весь процесс происходит в "Симпле", то отберите "голову", не менее 270мл. далее будет "тело". Держите температуру в колонне не выше 86С. Не сможете удерживать, далее пойдут "хвосты". Лично перегон прекращаю. По жизни, "хвосты" всегда рубил. И в этом процессе, принципов не меняю. Перегонку прекращаю. Многие "давят киску". Таков менталитет человечества.
Изменено: - 12.06.2015 18:42:37