Цитата |
---|
RDRGS пишет: Поставил брагу на изюме без дрожжей, перед этим сделал в банке заготовку ( чтобы забродило, изюм 200 кг и сахара 50 г). Изюм не мытый, дикий, чтобы на нем были дрожжи, ничем не обработанный. на 35 литров воды 9 кг изюма взял. Перемолол все в мякоть, залил все в бочку ( мякоть забродившую и ту основную что перемолол) и поставил. Все забродило. Отбродило в течении 3 недель где то, может 3.5. Решили так пейсаховку сделать. Так вот алкоголя было 9 процентов после брожения. Сделали дистиляцию., потом 2. Но вопрос вот в чем. запаха вообще нет, даже после 1 дистиляции, что странно. Хотя пахло вином. Зато когда делал с винным дрожами тот же изюм получилось с запахом, и пахло изюмом даже после 2 дистиляции и углевания. Почему такой эффект ? Я думал если поставилю без дрожжей заводских, тобишь все природное абсолютно будет истинно чистый продукт с запахом и вкусом. В итоге получился очень мягкий продукт, конечно все очень хорошо пьется, но я не понимаю куда делся запах ?)). Все устраивает, но вот где запах то)) ?. |
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность