Цитата | ||
---|---|---|
Сергей Владимирович пишет:
Коллеги, при дробной перегонке ароматных браг (фруктовые и зерновые), не стОит гнаться за максимальной спиртуозностью продукта - спиртуозность продукта на выходе должна быть в диапазоне 85-88%. При указанной спиртуозности, органолептика полученного продукта вас не разочарует! Какой смысл "выжимать" 90-93%, если при этом происходит нещадное "обдирание" органолептики продукта (в угоду повышенной спиртуозности)?! В любом случае, полученный продукт будет разбавлен водой (до крепости 40-45-50% - это уж кому как нравится)! |
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность