Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Солодовый Ячменный Дистиллят.

Солодовый Ячменный Дистиллят., Солодовый Ячменный Дистиллят. Виски по домашнему. (проблемы)
Всем привет, чтобы долго не копать интернет, прошу ответить на вопрос. Поставил брагу на ячменном солоде (ячменный светлый + ячменный копченный). Все было хорошо работала отлично, практически отработала, открыл понюхал, запах отличный, перемешал и закрыл, ну думаю перегоню через пару дней. Прошло два дня открываю чтобы процедить так как ставил с дробиной. И вот, что запах браги как на силосной яме, на вкус горькая  а не кислая ( в голову немного дало) но запах навозный. Подскажите что пошло не так или это нормальное явление, делаю первый раз. Процедил от дробины поставил на холод. Спасибо
Цитата
Анатолий К пишет:
Всем привет, чтобы долго не копать интернет, прошу ответить на вопрос. Поставил брагу на ячменном солоде (ячменный светлый + ячменный копченный). Все было хорошо работала отлично, практически отработала, открыл понюхал, запах отличный, перемешал и закрыл, ну думаю перегоню через пару дней. Прошло два дня открываю чтобы процедить так как ставил с дробиной. И вот, что запах браги как на силосной яме, на вкус горькая а не кислая ( в голову немного дало) но запах навозный. Подскажите что пошло не так или это нормальное явление, делаю первый раз. Процедил от дробины поставил на холод. Спасибо
На сайте этом имеется в ,,шапке,,книга знаний. Там найдёте  тему осахаривания горячее.и холодное