Все конечно красиво и хорошо, но из 4 ящиков соку будет хрен да не хрена{и из-за специфичности плода}. Так что мякоть, вода и сахар все ровно единственный вариант.
Измельчать абрикосы советую на блендере - насыпь в блендер абрикосы и долей воды{вода нужна для уменьшения плотности массы при измельчении фруктов}.
PS: Короче если не доливать воды{вода заполнит свободное пространство между плодами в блендере}, то хрен, нормально чего измельчите. Второй год в блендере измельчаю сливы - с водой все гуд и быстро.
Измельчать абрикосы советую на блендере - насыпь в блендер абрикосы и долей воды{вода нужна для уменьшения плотности массы при измельчении фруктов}.
PS: Короче если не доливать воды{вода заполнит свободное пространство между плодами в блендере}, то хрен, нормально чего измельчите. Второй год в блендере измельчаю сливы - с водой все гуд и быстро.
Изменено: - 14.08.2014 20:33:51

