Спс, за ЛЮБЫЕ советы, без хвастовства, НО гоню я уже 7год, тут у меня норм и с теорией и с практикой, работаю пивоваром, так что тут норм все, а вот с ректификатом тока начну знакомиться, думаю все получится
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
05.12.2018 08:51:32
Спс, за ЛЮБЫЕ советы, без хвастовства, НО гоню я уже 7год, тут у меня норм и с теорией и с практикой, работаю пивоваром, так что тут норм все, а вот с ректификатом тока начну знакомиться, думаю все получится
|
|
|
05.12.2018 09:58:12
Изменено: |
|||||||
|
05.12.2018 10:09:48
|
|||
|
05.12.2018 12:02:18
Там извините запятую не поставил, покапельно головы отобрал))))), а бутыля уже норм гнал на 50% само то
|
|
|
05.12.2018 12:03:44
И с 91 до 93 я всегда беру еще подхвосты, их в отдельную банку, как правило 3л, потом стоит она у меня)))) а там смарю, разбавляю, и если ваще не гуд, то на пеегон к хвостам))))
|
|
|
05.12.2018 13:02:49
Dimarik79, вот теперь пазл складывается, можно сказать разобрались с горем пополам.
|
|
|
05.12.2018 13:04:19
Да и без горя разобрались бы)))))
|
|
|
05.12.2018 13:07:12
|
|||
|
05.12.2018 13:11:28
Ну с тел невсегда складно получается))))
|
|
|
05.12.2018 13:23:14
Я только им и пользуюсь за компом как-то не удобно сидеть, да и не мобильно. P.S. Офисные планктоны не всчет.
|
|
|
05.12.2018 13:24:36
Мож потому что НЕ ПОАНКТОНы?)))
|
|
|
06.12.2018 11:39:46
Добрый день!
А если фруктовые головы (с заплхом) влить в сахорную брагу после брожения . для отстоять? Как на это смотрите? Спасибо. |
|
|
06.12.2018 12:55:11
P.S. Оставшийся кусок сообщения пропал... Если серьёзно, то эти головы потом по второму разу капать придётся, а напиток всё равно даже если и будет с душком, то близко не будет к дистилляту из сока или хотя бы жмыха. Вряд ли такая игра стоит свеч.
Изменено: |
|||
|
08.12.2018 09:57:25
Коллеги доброе утро! Вчера отгонял брагу сахарную на СС, мощность поднять свыше 60 не мог, больше 60 мощи ставлю сразу из попугая начинает все выплескивать и из трубки связи с атмосферой. Раньше на сахарной браге и 70 и 80 и больше мощность ставил все было хорошо. И ещё такой момент наблюдал - 63-65 мощность вы ставляешь, вроде поначалу спокойно СС течёт, потом резко как бы взрывное кипенение и из попугая столбик спирта на пол и опять все стихает, при взрыве температура спирта растёт быстро, потом опять все стихает на какое-то время, и повторяется заново. Что такое мощет быть?
|
|
|
08.12.2018 10:00:12
Все аналогично и у меня(((((
|
|
|
08.12.2018 11:20:23
Симпл 80, 9квт
|
|
|
08.12.2018 11:28:26
Дайте побольше воды в холодильник, и всё будет нормально! Я работал с "Симплом" 9 квт, поэтому знаю о чём говорю. |
|||
|
08.12.2018 11:51:31
Могу поспорить Вы не правы((((
|
|
|
08.12.2018 11:55:02
Сергей Булгаков, в том то и дело, что температура СС в попугае 12-15 градусов, я и так стараюсь воду поменьше сделать на основной холодильник, чтобы хотя-бы температура спирта была ближе к 20 градусам. И редуктор давления у меня ещё стоит. Так это первый раз такое явление наблюдалось.
|
|
|
08.12.2018 11:57:30
|
|||
|
08.12.2018 12:00:01
moonshiner, попробовал разок на сахарной, чуть цифровой термометр волной не быбросило из попугая и сразу остановил мешалку.
|
|
|
08.12.2018 12:01:13
Да, знаю что мешалка нежелательна((( но НЕ пробывал без нее, думаете она виновата?
|
|
|
08.12.2018 12:06:46
Dimarik79, я когда с жмыхом перегоняю, по красной схеме, мешалку включаю и постоянно, потом отдохнуть ей дам и опять включу, и иногда через полчаса включаю на пять минут. По разному и все хорошо. Температура слегка скаканет и все и опять стабильно становиться.
|
|
|
08.12.2018 12:07:14
|
|||
|
08.12.2018 12:08:04
|
||||
|
||||