Сегодня, когда делал рисовое ХВ опять поставил арому _на_ трубу. И снова заметил, что выход стабильнее. И итоговая спиртуозность на 1-2 % таки повыше.
Вообще, к хорошему очень быстро привыкаешь Вот каких-то всего пару месяцев пью только ХВ, и уже простой сахарный сэм не идет. Вчера вот сливал в бутылки калгановку (выдерживал на корешке почти месяц), попробовал … что-то не то. Подумал, вдруг что не так, попробовал из старых запасов - тоже не пошло
К чему это я. Много разных мнений, что русские не делают виски, потому что не могут 3 года ждать … брехня все это. Потихоньку восстанавливая старые рецепты, пусть даже и на современном оборудовании, начинаешь понимать, что действительно наши предки делали такие напитки, которые не закусывают, а ими запивают !
Кое что начинает получаться и у меня. Чего и всем искренне желаю
Вообще, к хорошему очень быстро привыкаешь Вот каких-то всего пару месяцев пью только ХВ, и уже простой сахарный сэм не идет. Вчера вот сливал в бутылки калгановку (выдерживал на корешке почти месяц), попробовал … что-то не то. Подумал, вдруг что не так, попробовал из старых запасов - тоже не пошло
К чему это я. Много разных мнений, что русские не делают виски, потому что не могут 3 года ждать … брехня все это. Потихоньку восстанавливая старые рецепты, пусть даже и на современном оборудовании, начинаешь понимать, что действительно наши предки делали такие напитки, которые не закусывают, а ими запивают !
Кое что начинает получаться и у меня. Чего и всем искренне желаю