Цитата |
---|
Евгений Серебров пишет: Внимаю по крупицам и собираю ваш опыт)) Спасибо |
В большинстве случаев, пользуюсь пророщенным "зеленым" солодом.
Есть опыт его сушить, не вижу смысла по затратам на время.
Проращиваю в основном пшеницу -3 дня, солод готов. Заторы делаю из несоложенного зерна.
Купажи разные. Каждый на свой вкус. Мне нравится добавление 30% гречи. Остальное, что есть в закромах.
Прорастить пшеницу не так сложно, но это потребует времени. Я им располагаю, как у Вас ?
Возможно для Вас лучше "белый" солод.
Цитата |
---|
vovi пишет: Что-то все вокруг да около... я не хочу кормовое зерно использовать в дистилляции, хочу найти зерно высшего продовольственного качества |
На первоначальном этапе, мои мысли были такими же ))
Сегодня иное.
Со временем и Вы измените свое отношение к "хорошо" и "плохо".
Окунитесь в вопрос, качества зерновых и их отличия на рынке.
Цитата |
---|
vovi пишет: Впрочем, как и все зарубежные винокурни делают. |
Правы, позиционировать и делать по факту, разница значительная.
"Бренд" он и в Африке.
А по сути, каждый бизнесмен работает над снижением себестоимости конечного продукта.
Подумайте на досуге ))