
в карточке товара есть этот чертёж
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
![]() в карточке товара есть этот чертёж |
|
|
|
|
отлично, в 80ую дверь пролезать будут. спасибо!
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! Прилетел вот с жарких стран, огляделся, а адаптера для розлива с ЦКТ через пивной шланг так до сих пор и нету! Полтора месяца назад как обещан был. Мобыть смотрю не туда, а?
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Добрый вечер, коллеги. Появилось несколько вопросов:
1. какая высота от пола до пробоотборного крана ? 2. насколько удобно разливать пиво самотёком через этот кран в пластиковые бутылки объёмом 1,5 литра ? |
|
|
|
|
|||
|
|
|
В бутылки по 0,5 разливать самотеком очень удобно. В полторашки разливал тоже без проблем, но по мере снижения уровня пива в цкт, к концу розлива, приходилось 1,5 литровую бутылку наклонять, но это не помешало разлить все пиво до конца. Вывод, вполне удобно.
|
|
|
|
|
|||
|
|
![]() Обещанная картинка. Данные проектные, по факту могут незначительно отличаться. Отводы 90 градусов могут иметь разный радиус от партии к партии.
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
Вадим, добрый день!
Дмитрий в Тюменском филиале выйдет на работу 23 августа. Но он на связи, позвоните ему. |
|
|
|
|
Коллеги подскажите сколько будет стоить ЦКТ 50л на колесах?
|
|
|
|
|
kex к цене на ЦКТ добавятся стоимость колес, нужно обращаться к менеджеру чтобы считали.
|
|
|
|
|
Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - ЦКТ зашпунтовываем и как скоро и как быстро снижаем температуру в ЦКТ до температуры выдержки (пшеничное, брожение 20С, выдержка под шпунтом планируется при 10С, ЦКТ "Рожок", охлаждение пропиленгликоль)? Спасибо!
|
|
|
|
|
ergey-rmz. снижаем температуру не более чем на 2 градуса в сутки.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
sergey-rmz да растворимость углекислого газа повышается с понижением температуры. Вы же шпунтуете пиво не по температуре а по плотности сусла или под шпунтованием Вы подразумеваете искусственное насыщении пиво углекислым газом ?
|
|
|
|
П.С. - я подразумеваю естественную карбонизацию конечно. |
|||
|
|
|
sergey-rmz температуру при шпунтование учитывают для достижения необходимой карбонизации, но проводят шпунтование по остаточной плотности. Пока Вы будете опускать температуру на пшеничном пиве до 10 градусов, дрожжи выбродят его насухо и придется искусственно карбонизировать пиво. Конечно правильно вести процесс так чтобы шпунтование совпадало с невысокой температурой, но при плавном понижении температуры на Элях до 10 градусов в процессе брожения , можно попасть в неприятную ситуацию когда диацетил не будет полностью переработан дрожжами. По этому многие дожидаются необходимой степени сбраживания, шпунтуют и плавно понижают температуру.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Эмиль Самедов, sergey-rmz, сегодня буду заливать первое пиво в ЦКТ (50 л , шпунт аппарат), и я также не понял все таки из переписки выше какое давление надо устанавливать.
Подскажите на пальцах первый раз, а дальше уже будет легче. Браун эль, НП 16%, объем 35л, брожение при 20С, дрожжи 1335-е, уровень карбонизации я так понимаю 2.0 СО. Вот и вопросы: КСС какой плотности? Или можно через неск. дней уже поставить давление на шпунте? Я так понимаю нужно 1,37 бар? Что я в непонятках..... Спасибо заранее... |
|
|
|
|
Под давлением кто нибудь сбраживал? Держит кламп 2 очка, не травит?
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
|||||