СКИДКА 30% на "КОНСТРУКТОР".
logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018)

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018), технические характеристики, нюансы эксплуатации
Цитата
Антон Адарченко пишет:
пивоварня заказана на 60 литров. объем готового сусла предполагается 50 литров. соответственно, 3 варки - 150 литров.
Понятно. Да, мы обсуждали этот момент с коллегами. Мотивация была такая: 3 варки делать проблематично, процесс долгий, оптимально 2 варки за день.

Пивоварня на 60 литров, на выходе 50 литров сусла получить реально. 2 варки = 100 литров сусла + 25% = 125 литров полный объём ЦКТ. Ближайший типоразмер 150 литров, дешевле ёмкость 125 литров не будет... обвес тот же, незначительная разница в материале, по объёму работ аналогично. Было не целесообразно вводить ещё один типоразмер, решено было предлагать ЦКТ на 150 литров покупателям пивоварен на 60 и на 120 литров (классические варочные порядки).

Посмотрим, на спрос, возможно, введём новые типоразмеры или стандартизируем объёмы оборудования, чтобы все параметры совпадали с большей точностью.

Цитата
Антон Адарченко пишет:
ну да ладно. 3 варки мне поначалу будет проблематично делать, да и для экспериментов 150 литров больно дофига. готов заказать ЦКТ на 150 литров. главное чтобы еще 3 месяца ждать не пришлось) уже руки чешутся и павильон достраивается)
По ЦКТ сейчас срок будет не раньше конца сентября. Мы, честно говоря, не ожидали такой спрос на конические ёмкости из-за высокой цены, относительно объема производства и всего остального сопутствующего оборудования для производства пива. Ёмкости для производства напитков - это самая высокая статья расходов при обустройстве собственной пивоварни, мы думали придётся долго объяснять клиентам, почему цены на ёмкость для сбраживания на уровне цены самой пивоварни! Но, грамотных людей много, люди варят, технологию знают. Приятно работать становится! ))) Уровень знаний Российских граждан стремительно растёт.

Если сроки критичны, уточните у менеджера точные данные, возможно кого-то подвинут, кто не очень торопится. Я возьму данный вопрос на контроль, завтра ваш менеджер будет осведомлён по всем вопросам.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Антон Адарченко пишет:
пивоварня заказана на 60 литров. объем готового сусла предполагается 50 литров. соответственно, 3 варки - 150 литров.
Понятно. Да, мы обсуждали этот момент с коллегами. Мотивация была такая: 3 варки делать проблематично, процесс долгий, оптимально 2 варки за день.

Пивоварня на 60 литров, на выходе 50 литров сусла получить реально. 2 варки = 100 литров сусла + 25% = 125 литров полный объём ЦКТ. Ближайший типоразмер 150 литров, дешевле ёмкость 125 литров не будет... обвес тот же, незначительная разница в материале, по объёму работ аналогично. Было не целесообразно вводить ещё один типоразмер, решено было предлагать ЦКТ на 150 литров покупателям пивоварен на 60 и на 120 литров (классические варочные порядки).

Посмотрим, на спрос, возможно, введём новые типоразмеры или стандартизируем объёмы оборудования, чтобы все параметры совпадали с большей точностью.
Цитата
Антон Адарченко пишет:
ну да ладно. 3 варки мне поначалу будет проблематично делать, да и для экспериментов 150 литров больно дофига. готов заказать ЦКТ на 150 литров. главное чтобы еще 3 месяца ждать не пришлось) уже руки чешутся и павильон достраивается)
По ЦКТ сейчас срок будет не раньше конца сентября. Мы, честно говоря, не ожидали такой спрос на конические ёмкости из-за высокой цены, относительно объема производства и всего остального сопутствующего оборудования для производства пива. Ёмкости для производства напитков - это самая высокая статья расходов при обустройстве собственной пивоварни, мы думали придётся долго объяснять клиентам, почему цены на ёмкость для сбраживания на уровне цены самой пивоварни! Но, грамотных людей много, люди варят, технологию знают. Приятно работать становится! ))) Уровень знаний Российских граждан стремительно растёт.

Если сроки критичны, уточните у менеджера точные данные, возможно кого-то подвинут, кто не очень торопится. Я возьму данный вопрос на контроль, завтра ваш менеджер будет осведомлён по всем вопросам.
Большое спасибо! Если сентябрь, то это приемлемо (по основной работе завал, разгрести бы до сентября)). Конечно, хорошо бы в начале месяца. Готов внести предоплату в любой момент за одну точно, возможно получится за две емкости. Хочу сварить сразу два сорта.
Цитата
Антон Адарченко пишет:
Цитата
Reddru пишет:
Сегодня получил цкт. Все безупречно, толщина металла, поражает, выдержит прямое попадание из винтовки)), те то что какие то атмосферы. Огорчило отсутствие фирменной символики ДГ, это же бренд!!!! Буду людям показывать, что они подумают?) На самом деле , неважно. Качество на высоте, теперь дело за войсковыми испытаниями.
похоже, вы себе слабо представляете что такое давление в одну атмосферу в емкости и что такое выстрел из винтовки. я вас уверяю, пуля из нарезной винтовки прошьет ваш цкт и даже сопротивления особого не почувствует))
дорогой друг, я ракеты пускаю весом 6 тонн)) вы это даже представить не сможете. это метафора была.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Спасибо, все понятно. ящик Пандоры)
Цитата
После снятия дрожжей, закрытый кран необходимо промыть. После чего я обрабатываю спиртом, у меня всегда под рукой пульверизатор со спиртом, опрыскиваю не желая, благо спирта всегда много. На производствах обрабатывают раствором надуксусной кислоты и ставят заглушки на краны после дезинфекции.
Спасибо. чего чего, а спирта у меня достаточно, сок самолетный.
Цитата
Reddru пишет:
Цитата
Антон Адарченко пишет:
Цитата
Reddru пишет:
Сегодня получил цкт. Все безупречно, толщина металла, поражает, выдержит прямое попадание из винтовки)), те то что какие то атмосферы. Огорчило отсутствие фирменной символики ДГ, это же бренд!!!! Буду людям показывать, что они подумают?) На самом деле , неважно. Качество на высоте, теперь дело за войсковыми испытаниями.
похоже, вы себе слабо представляете что такое давление в одну атмосферу в емкости и что такое выстрел из винтовки. я вас уверяю, пуля из нарезной винтовки прошьет ваш цкт и даже сопротивления особого не почувствует))
дорогой друг, я ракеты пускаю весом 6 тонн)) вы это даже представить не сможете. это метафора была.
откуда вы знаете что я смогу представить, а что нет?
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Если сроки критичны, уточните у менеджера точные данные, возможно кого-то подвинут, кто не очень торопится. Я возьму данный вопрос на контроль, завтра ваш менеджер будет осведомлён по всем вопросам.
Я надеюсь "двигать" будут не за счет тех кто спокойно ждет своей очереди? Мне вот тоже нужен цкт, который я оплатил в июне, как можно быстрее. Что нужно сделать для постановки на личный контроль Никиты Малыхина и ускорения? Позалу..ться на форуме?
то что я видел и держал в руках этот цкт. а вы нет, я так понимаю. я не ищу конфронтации, мне на это пофиг. цкт стоит своих денег, я не жалею.
Цитата
Reddru пишет:
цкт стоит своих денег, я не жалею.
я в этом и не сомневаюсь) и тоже желаю приобрести. а если все же на цкт будет гравировка с брендом, то будет вообще супер. это важно!
если Вы сомневаетесь, я могу сфотографировать толщину металла, лично я был удивлен ею. это не куб и не пвк. это бункер для брожения. я не ищу преференций, я уже спину надорвал его двигать, очень тяжёлый, спасают пластиковые тапки на стойках, скользят хорошо
Цитата
Антон Адарченко пишет:
3 варки - 150 литров.
Я на 120й варю, 2 варки от 12 до 16 часов.... На 3 я бы не расчитывал...
Цитата
Антон Гераськов пишет:
Цитата
Антон Адарченко пишет:
3 варки - 150 литров.
Я на 120й варю, 2 варки от 12 до 16 часов.... На 3 я бы не расчитывал...
в две смены)
Цитата
Reddru пишет:
если Вы сомневаетесь, я могу сфотографировать толщину металла, лично я был удивлен ею. это не куб и не пвк. это бункер для брожения. я не ищу преференций, я уже спину надорвал его двигать, очень тяжёлый, спасают пластиковые тапки на стойках, скользят хорошо
я не сомневаюсь в толщине металла. я просто практикующий охотник и имею опыт обращения с разным стрелковым оружием)
Цитата
Антон Гераськов пишет:
Цитата
Антон Адарченко пишет:
3 варки - 150 литров.
Я на 120й варю, 2 варки от 12 до 16 часов.... На 3 я бы не расчитывал...
Да, на классике каждая варка занимает 5-6 часов. На новых 2-х посудных работать быстрее, у нас запланированы работы по масштабированию технологии на варочные порядки до 500 литров.

Сейчас обкатали варку на 2-х посудном порядке на базе 45-х котлов. Две последовательные варки можно сделать за 6 часов не напрягаясь.

Если сравнивать две технологии. Классический варочный порядок: универсальный сусловарочный котёл + фильтр чан VS 2-х посудная универсальная система.


Классика:
1. Затираем в котле
2. Перекачиваем в фильтр чан. После перекачки ждём пока дробина сядет (10-15 минут), осветляем сусло, перекачивая экстракт из подситового пространства выше уровня дробины (10 минут) - после чего только начинаем перекачивать чистый экстракт в универсальный словарочный котёл (где происходило затирание).
3. Кипятим сусло
4. Охлаждаем
5. Вирпул и перекачка в бродильный танк
6. Замываем оборудование и только после этого приступаем ко второй варке

Для того, чтобы ускорить производство необходим второй универсальный котёл, получится 3-х посудная система, два универсальных заторно-сусловарочных котла, и между ними один фильтр чан. Тогда сразу после перекачки затора в фильтр чан, можно начинать второе затирание, кипячение производить во втором котле. Процессы будут идти параллельно, время существенно экономится.

2-х посудная универсальная система. Каждый котёл имеет встроенное сито для фильтрации и насос для перекачки экстракта из подситового пространство выше уровня дробины.
1. Затираем в первом котле. На первых паузах перемешиваем затор мешалкой. В конце паузы где работает бетта амилаза (62-67 градусов), когда вязкость затора падает, отключаем мешалку, дальше работает только насос (помпа) которая перекачивает экстракт из подситового пространства выше уровня дробины. Таким образом когда мы подходим к паузе 78 градусов (пауза инактивации ферментов), у нас уже чистое сусло, готовое к кипячению.
Просто перекачиваем во второй котёл и начинаем кипячение. Не надо ждать и осветлять затор, как в случае с классическим варочным порядком. Плюс скорость перекачки гораздо выше, так как вы перекачиваете горячее сусло, вязкость низкая. В случае с классическим порядком, где затор достаточно долго стоит в ёмкости (фильтр чане) сусло охлаждается, вязкость растёт и скорость перекачки падает!
Соотвественно, в случае с универсально системой на этапе фитрации экономится минимум 1-1,5 часа!!!
2. Кипятим сусло во втором котле, параллельно затираем вторую партию в первом котле.
3. После кипячения во втором котле, в котором так же установлено перфорированное сито, мы сразу перекачиваем экстракт (пивное сусло) через противоточный охладитель в бродильную ёмкость, хмелевой и белковый брух останется на перфорированном сите, нет необходимости в вирпуле и длительном естественным осветлении сусла, экономия времени ещё минимум в 1 час. Так же при данной технологии потерь меньше, за счёт использования сита при фильтрации, есть возможность снять всё сусло в полном объёме! На классике в "пирамидке" после вирпула (в котле) так или иначе остаётся часть сусла, это неизбежные потери.

В итоге, простенький ячменный лагер, который затирается на паузах 62-72-78 (с вариациями), 2 варки мы производим за 4-5 часов с помывкой оборудования. Вот такая математика, если кому-то будет интересно. ))) Выход экстракта, по данной технологии, тоже выше классической системы. Так как помпа постоянно прокачивает сусло через слой дробины, экстрактивность при том же гидромодуле получается выше, чем на классике.
Цитата
salyan пишет:
Я надеюсь "двигать" будут не за счет тех кто спокойно ждет своей очереди? Мне вот тоже нужен цкт, который я оплатил в июне, как можно быстрее. Что нужно сделать для постановки на личный контроль Никиты Малыхина и ускорения? Позалу..ться на форуме?
Нет, конечно )))

Я имел ввиду, у нас бывают клиенты с "долгоиграющими" проектами, которые ждут ремонта в помещениях, разрешений от надзорных органов, которые уже заранее обозначили длинные сроки. Покупают сейчас, но заранее говорят, что забирать будут не раньше... определенного срока.

Я не веду всех клиентов лично, ситуацию досконально не знаю, но иногда бывают варианты, когда без ущерба для всех можно поменять очередь. БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ВСЕХ ))) прошу отметь данный факт, мы не занимаемся финансовыми махинациями с деньгами клиентов в угоду собственного обогащения, не переживайте. всё будет в порядке установленных приоритетов. По вопросу выше, я, лишь, пообещал уточнить информацию... не более того!

надеюсь, мы не будем развивать эту тему ))) я уже немного жалею, что озвучил данную мысль, которая может иметь несколько трактований... в общем, для нас все клиенты равны, приоритет по срокам только один - дата получения предоплаты по договору. "мигалки" и "езда по встречке" не приветствуется ни при каких обстоятельствах! ;-)
тогда в чем преимущество оборудования за 280 нынче тыр перед оборудованием за примерно 100?)

ну, то что оно выглядит более монументально это само собой)
Цитата
Антон Адарченко пишет:
тогда в чем преимущество оборудования за 280 нынче тыр перед оборудованием за примерно 100?)

ну, то что оно выглядит более монументально это само собой)
Боюсь что за 100 тр реально технологичней будет...
Цитата
Антон Адарченко пишет:
тогда в чем преимущество оборудования за 280 нынче тыр перед оборудованием за примерно 100?)

ну, то что оно выглядит более монументально это само собой)
На данный момент основное преимущество только в рабочих объёмах!

Серийно 2-х посудная система реализована нами (на данный момент) только на базе котлов 45 литров. Так же у нас были клиенты, которым мы собирали универсальные 2-х посудные порядки на базе пароводяных котлов 60 литров и 80 литров (котлы симпл). Для них есть сита, в котлах есть полки для установки сита, есть возможность установить электрическую мешалку и помпу для перекачки сусла.

Классические порядки дорогие, но цена там обоснованна, т.к. высока металлоёмкость (пароводяной котёл, фильтр чан) и большое количество промышленных аксессуаров: пищевой центробежный насос, сложная система управления, промышленные пищевые рукава...

Если говорить про классический варочный порядок на 60 литров, то лично я взял бы вместо него 2-х посудную систему на базе 45-х котлов, она проще, мобильнее и быстрее. Единственный плюс классики в данном случае - это пароводяной нагрев, более щадящие условия для энзимов и сусла в целом, на ТЭНе так или иначе процессы карамелизации присутствуют, т.е. незначительные (повторюсь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ) изменения цветности сусла будут иметь место. Большинство людей этот факт даже не заметит, но для педантов, вроде меня, играет роль всё... даже с какой интонацией гудит сегодня насос. На качестве самого пива данный факт (техническая особенность) никак не скажется!

Если говорить про 2-х посудную систему на базе пароводяных котлов (бОльшего объёма, чем 2х45 литров), то она будет дороже классического варочного порядка, однозначно, но скорость и удобство работы гораздо выше.

В общем, чудес не бывает ))) Везде надо идти на компромис, как и при выборе любой техники. Всегда сложно, когда необходимо выбирать и принимать решение, удерживая в голове кучу факторов. Проще когда выбора нет, думать не надо... Как сказал Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" )))

В сухом остатке:
1. "Классика" на сегодня - это большой объём производства от 60 до 500 литров, это то, что можем предложить мы, учитывая особенности нашего производства. Так же классика расширяема, докупаете ещё один универсальный заторной-сусловарочный котёл и получаете увеличение объёмов производства, практически, вдвое.
2. Универсальная 2-х посудная система на базе 45-х котлов. Отличное, бюджетное решение! Скорость, качество, обслуживание - всё на высоте.
3. Универсальная 2-х посудная системы на базе пароводяных котлов (на сегодня ограничение по объёму котла 80 литров, т.е. 2 котла по 80 литров - 160 литров, за 2 варки реально получить 140 литров пивного сусла). Отличное, но относительно дорогое решение, если сравнивать с первыми двумя в данной линейке. Скорость, мобильность, и неприхотливость в обслуживании выше, чем на классике, аналогичны системе на базе 45-х котлов.

Не стоит забывать, что классической схеме уже несколько сотен лет, я не знаю сколько точно ))) в общем, так варили задолго до нас. Новая схема - молодое направление, есть свои плюсы, а минусы ещё могут появиться... мы о них можем просто не знать на данном этапе. Пока полёт стабильный! Качество пива аналогично полученному на "классике", по крайней мере, в рамках стандартных систем оценок пенного напитка. Многие наши клиенты перешли на новую 2-х посудную систему, и отказались от старого оборудования, отзывы положительные. Многие перешли на данное оборудование, уже имея в своём арсенале оборудование Шпайдель (похожие котлы, только экстракт двигается в противоположном направлении, через корзину снизу вверх). В общем, на данный момент отзывы хорошие.


 
Цитата
Никита Малыхин пишет:
В общем, чудес не бывает )))
А так хочется верить )))
1. Недавно приобрел Speidel пластиковый цкт на 65 литров и оплатил цкт ДГ 50 литров. Пластиковый нужен мне для вина и виски по белой схеме, а цкт для сидра и пива.
В пластиковом цкт в качестве гидрозатвора выступает крышка, борта которой входят в паз, в который нужно налить воды. По сути, если взять пароводяной котел ДГ и вытащить прокладку, то получится такой же паз.
Так вот, сразу возникла мысль. В цкт ДГ в себестоимости скорее всего половину (а то и больше) составляет крышка и хомут. Почему бы в цкт ДГ не реализовать такую же конструкцию. Кому нужно с давлением, тот берет с толстой крышкой и хомутом за 45 000 за 50 литровый цкт. Кому не нужно давление, берет тот же цкт, но с дешевой крышкой, которая устанавливается в паз примерно за 20 000 - 25 000 руб за тот же объем 50 л. Если нужно, то потом докупает хомут, прокладку и толстую крышку с кранами.

Я бы с удовольствием взял бы упрощенный и усложненный цкт ДГ, если бы такая возможность была.

2. Почему на цкт в крышку не вварить кламп, например на 1,5" и на него уже городить все преблуды? с этими отростками на 1/2 целая проблема. В особенности шпунт за нормальные деньги на этот диаметр не найдешь.

3. Имеет ли смысл вварить 2" кламп в конус для установки ТЭН, например с тефлоновым покрытием. Сбродил по белой схеме затор, установил холодильник 1,5" на крышку и перегнал. Вообще удобно.

Просто интересно узнать мнение ДГ, для собственного "спокойствия".
Хомут на новом цкт вещь капитальная! Единственное для герметичности затягивать пришлось довольно сильно, иначе молчал гидрозатвор. Немного неудобны крылья на винте барашке, маловаты. Что бы хорошо затянуть приходиться приложить усилия, но это мелочи, конечно, я так понимаю, что хомут это типовое решение стороннего производителя.
Цитата
salyan пишет:
1. Недавно приобрел Speidel пластиковый цкт на 65 литров и оплатил цкт ДГ 50 литров. Пластиковый нужен мне для вина и виски по белой схеме, а цкт для сидра и пива.
В пластиковом цкт в качестве гидрозатвора выступает крышка, борта которой входят в паз, в который нужно налить воды. По сути, если взять пароводяной котел ДГ и вытащить прокладку, то получится такой же паз.
Так вот, сразу возникла мысль. В цкт ДГ в себестоимости скорее всего половину (а то и больше) составляет крышка и хомут. Почему бы в цкт ДГ не реализовать такую же конструкцию. Кому нужно с давлением, тот берет с толстой крышкой и хомутом за 45 000 за 50 литровый цкт. Кому не нужно давление, берет тот же цкт, но с дешевой крышкой, которая устанавливается в паз примерно за 20 000 - 25 000 руб за тот же объем 50 л. Если нужно, то потом докупает хомут, прокладку и толстую крышку с кранами.

Я бы с удовольствием взял бы упрощенный и усложненный цкт ДГ, если бы такая возможность была.

2. Почему на цкт в крышку не вварить кламп, например на 1,5" и на него уже городить все преблуды? с этими отростками на 1/2 целая проблема. В особенности шпунт за нормальные деньги на этот диаметр не найдешь.

3. Имеет ли смысл вварить 2" кламп в конус для установки ТЭН, например с тефлоновым покрытием. Сбродил по белой схеме затор, установил холодильник 1,5" на крышку и перегнал. Вообще удобно.

Просто интересно узнать мнение ДГ, для собственного "спокойствия".
1. В целом, всё так. Подумаем.
2. Чем наш шпунт не нравится? https://www.doctorguber.ru/pivovarenie/aksessuary/prochie/shpynt-apparat/
цена высокая, соглашусь, но сколько стоит самый дешёвый? 10 тыс руб? Будет ли он корректно работать? У нас немецкие шпунты, очень компактные и точные. Я сам лично работал со многими шпунтами. Тоже пытались в своё время найти максимально дешевый вариант, даже привезли из Китая 20 штук по 100 долларов за штуку, но они так и валяются на складе, так как не работают... хотя выглядят как настоящие ))) Шпунт - это как часы, точно работающие не могут стоить дешево, мы же говорим не про одноразовую эксплуатацию, а про длительный промежуток времени. Я, собственно, не агитации ради, просто, я занимался шпунтами, это сложный девайс, и очень много откровенного барахла на рынке, при выборе не стоит смотреть только на цену.

2,5. и 3. Мысль понятная, и в целом интересная. Будем думать, это первая серия наших ЦКТ, безусловно по факту эксплуатации будем обрастать аксессуарами и что-то менять/дополнять.

Сделать из ЦКТ самогонный аппарат - мне нравится ))) Мысль, вроде, простая, но я в эту сторону даже не думал. Важно иногда смотреть на вещи "незамыленным" взглядом, под другим углом. Спасибо за вектор! ;-)


Цитата
Reddru пишет:
Хомут на новом цкт вещь капитальная! Единственное для герметичности затягивать пришлось довольно сильно, иначе молчал гидрозатвор. Немного неудобны крылья на винте барашке, маловаты. Что бы хорошо затянуть приходиться приложить усилия, но это мелочи, конечно, я так понимаю, что хомут это типовое решение стороннего производителя.
А прокладка нормально встала? Патрубок кламп визуально ровный? Хомут должен затягиваться "от руки", мы докручиваем ключом только на давления выше 2 атм... Буду ждать комментарий.
 
Визуально, вроде, все нормально, все ровно. Сейчас уже крышку снимать не буду, ибо всего второй день брожения. Это не проблема, даже если затянуть ключом.
Заказал и внес предоплату за 2 танка на 150 литров. Насчет шпунтов пока думаю. Под шпунт там вроде не совсем стандартный размер фланца?

ПС. Очень хотелось бы видеть на своих ЦКТ логотип ДГ!
ППС. Не нашел тему про пивоварню "Доктор Губер 60 литров". Так вот, свою пивоварню я сегодня получил (почти всю)))! Пока только вскрыл емкости. На вид все очень хорошо выглядит, швы визуально хорошие, металл довольно толстый. Теперь буду ждать ЦКТ

Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться