РАСПРОДАЖА ДО -50% на "САМОГОНОВАРЕНИЕ"
logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018)

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018), технические характеристики, нюансы эксплуатации


в карточке товара есть этот чертёж  
отлично, в 80ую дверь пролезать будут. спасибо!
Здравствуйте, коллеги! Прилетел вот с жарких стран, огляделся, а адаптера для розлива с ЦКТ через пивной шланг так до сих пор и нету! Полтора месяца назад как обещан был. Мобыть смотрю не туда, а?:((
Цитата
sergey-rmz пишет:
Здравствуйте, коллеги! Прилетел вот с жарких стран, огляделся, а адаптера для розлива с ЦКТ через пивной шланг так до сих пор и нету! Полтора месяца назад как обещан был. Мобыть смотрю не туда, а? (
Я у менеджеров спрашивал, у них есть.
Добрый вечер, коллеги. Появилось несколько вопросов:
1. какая высота от пола до пробоотборного крана ?
2. насколько удобно разливать пиво самотёком через этот кран в пластиковые бутылки объёмом 1,5 литра ?
Цитата
Vetal пишет:
Добрый вечер, коллеги. Появилось несколько вопросов:
1. какая высота от пола до пробоотборного крана ?
2. насколько удобно разливать пиво самотёком через этот кран в пластиковые бутылки объёмом 1,5 литра ?
Завтра утром постараюсь нарисовать чертёж, опубликую здесь.
В бутылки по 0,5 разливать самотеком очень удобно. В полторашки разливал тоже без проблем, но по мере снижения уровня пива в цкт, к концу розлива, приходилось 1,5 литровую бутылку наклонять, но это не помешало разлить все пиво до конца. Вывод, вполне удобно.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Можем установить и опоры с регулировкой и опоры с колесами, при оформление заказа в комментариях указываете необходимые Вам опоры, менеджер посчитает стоимость.
Последнее уточнение: сохранилась возможность заказать ЦКТ с опорами на колёсах ?
Цитата
Vetal пишет:
Добрый вечер, коллеги. Появилось несколько вопросов:
1. какая высота от пола до пробоотборного крана ?
2. насколько удобно разливать пиво самотёком через этот кран в пластиковые бутылки объёмом 1,5 литра ?


Обещанная картинка. Данные проектные, по факту могут незначительно отличаться. Отводы 90 градусов могут иметь разный радиус от партии к партии.

Цитата
Vetal пишет:
последнее уточнение: сохранилась возможность заказать ЦКТ с опорами на колёсах ?
В целом, поставить на колёса можем. Но я не рекомендую так как конструктивно опора не имеем жёсткой привязки к ёмкости (ЦКТ просто опускается внутрь опоры), колёса внесут дополнительную степень свободы... если колесо при перемещении попадём в углубление, например в дренажный трап, вся конструкция может опрокинуться. Я сам не пробовал, исключительно теоретические умозаключения.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
В целом, поставить на колёса можем.
День добрый, Никита! И мне пожалуйста выделите комплект колес (зима-лето) :) А установить я и сам смогу.

Цитата
Никита Малыхин пишет:
если колесо при перемещении попадём в углубление, например в дренажный трап, вся конструкция может опрокинуться
У меня на кухне углублений и трапов нет, так что всю ответственность беру на себя.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
В целом, поставить на колёса можем.
Спасибо, Никита Вячеславович. При заказе буду ссылаться на Ваше одобрение. Думаю, ЦКТ с такими доп. опциями будут пользоваться спросом.
Вадим,  добрый день!
Дмитрий в Тюменском филиале выйдет на работу 23 августа.
Но он на связи, позвоните ему.  
Коллеги подскажите сколько будет стоить ЦКТ 50л на колесах?
kex  к цене на  ЦКТ добавятся стоимость колес, нужно обращаться к менеджеру чтобы считали.  
Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - ЦКТ зашпунтовываем и как скоро и как быстро снижаем температуру в ЦКТ до температуры выдержки (пшеничное, брожение 20С, выдержка под шпунтом планируется при 10С, ЦКТ "Рожок", охлаждение пропиленгликоль)? Спасибо!
ergey-rmz. снижаем температуру не более чем на 2 градуса в сутки.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
ergey-rmz. снижаем температуру не более чем на 2 градуса в сутки.
Спасибо! А давление задавать сразу на температуру выдержки, потому как растворимость СО2 повышается с понижением температуры? Например, если верить калькулятору (с просторов) - карбонизация в 2,5 объема: при t - 20С = 1,37 bar, при 10С = 0,78 bar.
sergey-rmz да растворимость углекислого газа повышается с понижением температуры. Вы же шпунтуете пиво не по температуре а по плотности сусла или под шпунтованием Вы подразумеваете искусственное насыщении пиво углекислым газом ?
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
sergey-rmz да растворимость углекислого газа повышается с понижением температуры. Вы же шпунтуете пиво не по температуре а по плотности сусла или под шпунтованием Вы подразумеваете искусственное насыщении пиво углекислым газом ?
Почему не по температуре, я думал что именно по температуре! Я же привел пример. Перефразирую - предположим по стилю пива мне нужен уровень карбонизации в 2,5 объема. Это соответствует избыточному давлению в танке: при t - 20С = 1,37 bar, при 10С = 0,78 bar. Или я неправильно понимаю процесс? Опять же - шпунтом ведь задаешь определенное давление, излишнее он сбросит, в этом и смысл использования шпунта, а не в том чтобы ювелирно ловить расчетную плотность до КСС для того чтобы попасть в желаемый уровень карбонизации, да и не поймаешь его. Если бы была возможность ювелирно рассчитать остаточную плотность до КСС, надобности в шпунте то и не было бы - достаточно просто перекрыть выпускной кран и это ничем бы не отличалось от розлива по бутылкам с праймером - знаем НП и КП сусла, вливаем расчетное количество праймера тоже с заведомо известными НП/КП, разливаем/укупориваем и получаем расчетный уровень карбонизации.
П.С. - я подразумеваю естественную карбонизацию конечно.
sergey-rmz температуру при шпунтование учитывают для достижения необходимой карбонизации,  но проводят шпунтование по остаточной плотности. Пока Вы будете опускать температуру на пшеничном пиве до 10 градусов, дрожжи  выбродят  его насухо и придется искусственно карбонизировать пиво. Конечно правильно вести процесс так чтобы шпунтование совпадало с невысокой температурой, но при плавном понижении температуры на Элях до 10 градусов в процессе брожения , можно попасть в неприятную ситуацию когда диацетил не будет полностью  переработан дрожжами. По этому многие дожидаются необходимой степени сбраживания, шпунтуют и плавно понижают температуру.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
sergey-rmz температуру при шпунтование учитывают для достижения необходимой карбонизации, но проводят шпунтование по остаточной плотности. Пока Вы будете опускать температуру на пшеничном пиве до 10 градусов, дрожжи выбродят его насухо и придется искусственно карбонизировать пиво. Конечно правильно вести процесс так чтобы шпунтование совпадало с невысокой температурой, но при плавном понижении температуры на Элях до 10 градусов в процессе брожения , можно попасть в неприятную ситуацию когда диацетил не будет полностью переработан дрожжами. По этому многие дожидаются необходимой степени сбраживания, шпунтуют и плавно понижают температуру.
Эмиль, извини, я тебя запутал конечно! Да еще и ошибся в расчете давления в танке, онлайн-калькулятор различает точку и запятую, в итоге я бары посчитал для уровня карбонизации в 2 объема вместо 2,5 объёмов:( Вопрос, в общем, заключался в следующем. Шпунтовал я при 20С и далее снижение по схеме, которую ты написал: -2С/сутки до 10С. Но так как один и тот же уровень карбонизации соответствует при разной температуре разному избыточному давлению в танке, я и задумался - какое задавать давление в начале шпунтования: соответствующее температуре начала шпунтования 20С - 1,37 бар (это карбон 2 объема при 20С), или соответствующее целевой температуре 10С - 0,78 бар (это тоже карбон 2 объема, но при 10С)? Впрочем вопрос потерял актуальность до следующей зарядки ЦКТ - я проворонил расчетную плотность: 3,5-4:(( Дрожжи выбродили сусло с 12,4 до 3,1 чуть больше чем за трое суток, я и не ожидал от них такой прыти:( В итоге с вечера пятницы до сейчас танк набрал всего 0,6 бар, температуру снижаю на 2С в сутки и уже не надеюсь что наберёт больше...
Эмиль Самедов, sergey-rmz, сегодня буду заливать первое пиво в ЦКТ (50 л , шпунт аппарат), и я также не понял все таки из переписки выше какое давление надо устанавливать.
Подскажите на пальцах первый раз, а дальше уже будет легче. Браун эль, НП 16%, объем 35л, брожение при 20С, дрожжи 1335-е, уровень карбонизации я так понимаю 2.0 СО. Вот и вопросы: КСС какой плотности? Или можно через неск. дней уже поставить давление на шпунте? Я так понимаю нужно 1,37 бар? Что я в непонятках.....
Спасибо заранее...
Под давлением кто нибудь сбраживал? Держит кламп 2 очка, не травит?
Цитата
Константин Медков пишет:
Под давлением кто нибудь сбраживал? Держит кламп 2 очка, не травит?
Приветствую касательно твоего "?" ответ в этой ветке https://www.doctorguber.ru/forum/forum9/topic1808/ с позволения автора темы надеюсь.
Цитата
ck0p08ap04ka пишет:
Цитата
Константин Медков пишет:
Под давлением кто нибудь сбраживал? Держит кламп 2 очка, не травит?
Приветствую касательно твоего "?" ответ в этой ветке https://www.doctorguber.ru/forum/forum9/topic1808/ с позволения автора темы надеюсь.
Спасибо)
Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ
1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться