logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018)

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018), технические характеристики, нюансы эксплуатации
t00ns@yandex.ru. если просто сверху дать СО2 то в ЦКТ образуется подушка над пивом и все, растворение минимальное будет. Для нормального растворения СО2 в пиве газ необходимо подавать снизу.
Надуть сверху можно слегка что бы потом пробить скопившейся в кране осадок.  
Valeriy_76 в кране скорее всего не дрожжи а именно остатки бруха который попал в ЦКТ. У Вас температура не такая уж и низка в емкости ,дрожжи должны быть не очень густые. А вот брух или например остатки гранулированного хмеля если было сухое охмеление могут забить краны 1.5 дюйма.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
t00ns@yandex.ru. если просто сверху дать СО2 то в ЦКТ образуется подушка над пивом и все, растворение минимальное будет. Для нормального растворения СО2 в пиве газ необходимо подавать снизу.
Надуть сверху можно слегка что бы потом пробить скопившейся в кране осадок.
Именно так , когда в Корнелиусе карбонизировал пиво приходилось трясти качать кег минут по 15 с учетом что температура градуса 2, без этого   растворение газа не происходило и карбонизация было недостаточной.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Valeriy_76 в кране скорее всего не дрожжи а именно остатки бруха который попал в ЦКТ. У Вас температура не такая уж и низка в емкости ,дрожжи должны быть не очень густые. А вот брух или например остатки гранулированного хмеля если было сухое охмеление могут забить краны 1.5 дюйма.
После охлаждения через маленький кран наливал праймер, а через большой сливал брух. По силиконовому шлангу 3м сусло шло чистое, я предварительно через сито по кругу погонял, а когда по шлангу пошёл брух, насос сразу отключил. Его там вряд ли такое количество, что после слива с обоих кранов им забило маленький.
Как лучше попробовать пробить пробку газом сверху поддавить или снизу взбултыхать ( всё равно ж карбонизировать)? С учётом что потом могу охладить и подождать недельку.
Valeriy_76 в любом случае я бы попробовал сначала поддавить немного сверху, может под давлением кран пробьется, чтобы снять осадок а потом уже проводил бы карбонизацию через через нижний кран. Если не получится, то надувать через нижний, охлаждать и через сутки снимать все что выпадет в осадок и еще раз надувать. Ну и там уже раз в 3-4 дня снимать осадок.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Valeriy_76 в любом случае я бы попробовал сначала поддавить немного сверху, может под давлением кран пробьется, чтобы снять осадок а потом уже проводил бы карбонизацию через через нижний кран. Если не получится, то надувать через нижний, охлаждать и через сутки снимать все что выпадет в осадок и еще раз надувать. Ну и там уже раз в 3-4 дня снимать осадок.
Эмиль Самедов, воспользуюсь вашим опытом и знаниями, так и поступлю.
По трекеру фитинг придёт во вторник, к этому времени дрожжи праймер точно доедят, как думаете может попробовать сначала  через кран 1,5 дюйма снять весь осадок, до чистого молодого пива, потом поддавить сверху (к этому моменту может быть забита только трубка сама, вероятность что продавится намного выше) заодно затяну (с усилием чем-нибудь) хомут и проверю в течении времени, что давление не падает  и затем открыть маленький кран.
После замерить плотность, понизить температуру до минимально возможной, и подключить газ на нижний маленький кран (1,6 выставлю на редукторе). Подскажите на какое время лучше оставить открытым газ?
Изменено: Valeriy_76 - 26.10.2018 11:02:34
Valeriy_76. однозначно все что село в конус вначале снять.
Надувайте по маносетру, как достигли нужно значения остановили подачу газа. Пришли через сутки посмотрели на падение давления и добавили до нужного значения.  
Эмиль Самедов.  Понял. По результату обязательно отпишусь.
Первые результаты. На нижний кран 12 мм подключил шланг высокого давления создал а нём разряжение, открыл кран пробка успешно вышла  в шланг. Получил новый фитинг , протянул крышку , подключил газ на верхний кран создал давление в цкт 0,02 mPa. Через минуту манометр показывает 0  , в баке температура 11 градусов Неужели так быстро могла раствориться углекислота,  признаков что где-то подтрапливает нет,  протянул крышку с помощью инструмента закачал 0 03 mPa через 5 минут на манометре 0. дрожжи пока полностью спустить не удалось Через Нижний кран 1,5  всё ещё идут. Подключить газ на нижний кран 12мм, нет возможности взбултыхать всё желания нет.
ВОПРОС  Подскажите в цкт светлый Эль дрожжи s-33 сколько ставить газ давление на карбонизацию манометр в mPa
Причину нашёл травит по сварке. Фото попробую приложить.
Валерий, добрый день!
Очень странная ситуация, все швы делаются на автоматическом станке, с поддувом.
Далее каждый шов обрабатывается химических составом.
Далее в каждую емкость подается давление для проверки.

Сегодня с Вами свяжется Ваш менеджер, для согласования деталей отправки емкости к нам на экспертизу.
Валерий, вышлем Вам новую емкость цкт за наш счет.
Когда будите забирать в транспортной компании отправите нам ту, что у вас, так же за наш счет.  
Когда будете отправлять, обведите трещину маркером, проведём экспертизу.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Когда будете отправлять, обведите трещину маркером, проведём экспертизу
Хорошо.
Игорь Куницын 1.8 очень хорошое давлении для пива. Как проводили розлив чем проводили замеры давления ? Пшеничное пиво при таком давление  должно иметь хорошую стойкую пену и хорошую карбонизацию.  Большая часть СО2 полностью  растворяется в пиве уже спустя 2-3 суток.
Розлив через Пегас, все замечательно разливается, без пены! Давление смотрел по манометру на шпунт аппарате. При розливе давоение было 1,3 атм.
Вот и вопрос, почему через неделю соабая карбонизация...
Игорь Куницын. а можно фото пива налитого в бокал, может мы по разному представляем себе слабую карбонизацию )
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Игорь Куницын. а можно фото пива налитого в бокал, может мы по разному представляем себе слабую карбонизацию )
Фото сделаю, но позже, вы мне ответьте на вопрос о времени
Игорь Куницын. при искусственной карбонизации достаточно 24 часов для карбонизации пива в идеале 2-3 суток.
Просто удивительно что почти при 2 атм у Вас слабо карбонизированное пиво, такое давление даже на Пегасе то не просто лить, какое давление на редукторе баллона ставили при розливе ??  
Эмиль, спасибо. Я вот за это и спрашивал, т.е. после охлаждения выдерживаем 2-3 дня и должно быть достаточно...
При розливе давление ставил, насколько помню 1,4 , т.е. на 0,1 больше чем в ЦКТ. Разливалось почти без проблем, но бывало, что пена начинала идти перед закупориванием крышкой... Но я еще не приноровился с Пегасом работать, только три розлива сделал... Может по карбонизации я и вправду просто не понимаю....Просто раньше при карбоне в бутылках наверно у меня была сильная карбонизация, вот я и сравниваю... Теперь думаю, что проще до конца сбродить пиво, охладить, снять с осадка, подключить баллон и дать к примеру 0,7-0,8 амт, для 2,7СО (при 1грС по калькулятору) на 2-3 дня.... Так правильно же будет?
Спасибо еще раз, буду тренироваться  
Игорь Куницын. можно и так делать.  
Здравствуйте.
0.5й кламп это конечно жесть. Реально сделать нормальный под заказ? хотя бы 1.5й ? даже без крана.
И сколько это будет стоить?
Андрей Григорьев  кламп 1/2 для отбора проб и розлива пива, нижний кран для съема дрожжей.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Андрей Григорьев кламп 1/2 для отбора проб и розлива пива, нижний кран для съема дрожжей.
Я имею ввиду тот кламп, что на крышке ЦКТ, к которому подключается шпунт или манометр.
Проблема в том, что я пока не готов тратить 20 килорублей на шпунт, но у меня есть регулируемый предохранительный клапан 0.5-2 бар от наших китайских друзей ценой в 1.5 тысячи, примерно такой как на картинке, и судя по его проверке давлением со своей задачей он справляется прекрасно. Вот только подключение у него 1.5 дюймовый кламп. Не хотелось бы городить переходник 0.5-1.5. 0.5й кламп вообще очень редкий.
Изменено: xtronmail@gmail.com - 03.12.2018 11:09:39
Андрей Григорьев. Вам нужно яснее задавать вопросы ).  Можем сделать выход на крышке под нужный кламп. При заказе пишите уточнение в комментариях и менеджер посчитает стоимость.  
Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ
1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться