logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018)

Цилиндро Конические Танки Доктор Губер (редакция 2018), технические характеристики, нюансы эксплуатации
Дмитрий. на данный момент есть  в наличии.  
14:20

Возможно ли сделать на крышке цкт к трубке которая для подключения со2 с внутреней стороны приделать патрубок под кламп для подключеня сип мойки? Как для чилера.
Dmitriy Xxx. да возможно, нужно будет дать тех. задание менеджеру при оформление заказа и Вам рассчитают стоимость данных работ.  
Цитата
Dmitriy Xxx пишет:
14:20

Возможно ли сделать на крышке цкт к трубке которая для подключения со2 с внутреней стороны приделать патрубок под кламп для подключеня сип мойки? Как для чилера.
Если просто сделать патрубок под кламп, не увеличивая диаметр трубки подключения газа, толку не будет. Сип мойка работать не будет...
Почему не будет? Есть в продаже головки для сип моек с маленьким диаметром патрубка под кламп.
Вот
Dmitriy Xxx в крышке нужно будет просто сделать отверстие под кламп 1.5 дюйма.
У вас есть какие нибудь предложения по подключению сип мойки?
Цитата
Dmitriy Xxx пишет:
У вас есть какие нибудь предложения по подключению сип мойки?
Как Эмиль и написал выше: нужно в крышке отдельный вход делать под сип с двумя клампами на 1.5 дюйма, с нормальнымдиаметром проходного отвеостия...
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
...для чего на ЦКТ делать насечки объема...
А всё-таки Эмиль, если не в серийное производство, то в индивидуальном (читай: хочу и баста) порядке можно это сделать? И на много произойдет удорожание ЦКТ? Я не говорю, что точность должна быть до миллилитра, но хоть так, приблизительно, для общего понимания, сколько залил. Мелочь, а приятно....
Скажите хоть примерно пожалуйста. На сколько подорожает цкт на 100л с дополнительным входом на крышке под сип с двумя клампами. В раздумьях просто от какого прозводителя выбрать цкт.
Цитата
Dmitriy Xxx пишет:
Скажите хоть примерно пожалуйста. На сколько подорожает цкт на 100л с дополнительным входом на крышке под сип с двумя клампами. В раздумьях просто от какого прозводителя выбрать цкт.
Так по комплектации и фунцианалу не вижу конкурентов в ценовом сегменте...
Dmitriy Xxx. за публикацию посторонних товаров на форуме в следующий раз попадете в БАН!
Понял. Впреть не повторится. Просто пояснил по поводу отсутствия конкуретов в ценовом сигменте. Стоит ждать ответа на счет стоимости цкт с клампом для сип?
Dmitriy Xxx околко 1500 руб. Точную стоимость назовет менеджер при оформлении заказов.
Вот с охлаждением понятно, если высока температура - подал холодную воду в чилер. А если низкая? Как подогреть?
sabo нагреваете воду в котле до необходимой температуры  и подаете ее в чиллер.  
Цитата
sabor пишет:
Вот с охлаждением понятно, если высока температура - подал холодную воду в чилер. А если низкая? Как подогреть?
Я для этих целей повесил на сену обычный пластиковый рукомойник с тэном...
Цитата

Я для этих целей повесил на сену обычный пластиковый рукомойник с тэном...
И горячая вода течет самотеком или насосик какой качает?
Цитата
sabor пишет:
И горячая вода течет самотеком или насосик какой качает?
Естественно, насос, завязанный на автоматику... самотек тут не получится...
У меня две ЦКТ на 150л
1. Резинка чуть не соответствует горловине и постоянно падает внутрь!
2. ЦКТ держут максимум 0,08 Мра - далее пропускают по горловине. Тянул и сильно и слабо - не помогает.
Расскажите, может я чего не так делаю?
Sheriff
1. По прокладке отвечали раньше в этой же ветке форума.
2. Все ЦКТ без исключения  перед отправкой проверяются под давлением  3.5-4 атм.  Проверьте правильность расположения прокладки при установке крышек и протягивайте хомут ключом а не в ручную.
Почему уверенность что тратит по горловине ? Проверяли мыльным раствором или предположение ?  
Доброго времени суток, коллеги!
Предлагаю всем ознакомиться со статьёй (ЦКТ версия 2.0): https://www.doctorguber.ru/book/reviews/article-conical_fermenter_v2/
Сергей Булгаков, Добрый день! Сколько стоит термочехол на 150 литровый ЦКТ?
Все, нашел в каталоге.
Изменено: Вадим - 19.03.2019 12:49:25 (Нашел)
Бог услышал мои молитвы))) Вопрос к производителю, если я заменю белую прокладку на оранжевую, накинется ли хомут на эти лишние 2 мм толщины соединения?