Цитата |
---|
Эмиль Самедов пишет: Valeriy_76 в любом случае я бы попробовал сначала поддавить немного сверху, может под давлением кран пробьется, чтобы снять осадок а потом уже проводил бы карбонизацию через через нижний кран. Если не получится, то надувать через нижний, охлаждать и через сутки снимать все что выпадет в осадок и еще раз надувать. Ну и там уже раз в 3-4 дня снимать осадок. |
Эмиль Самедов, воспользуюсь вашим опытом и знаниями, так и поступлю.
По трекеру фитинг придёт во вторник, к этому времени дрожжи праймер точно доедят, как думаете может попробовать сначала через кран 1,5 дюйма снять весь осадок, до чистого молодого пива, потом поддавить сверху (к этому моменту может быть забита только трубка сама, вероятность что продавится намного выше) заодно затяну (с усилием чем-нибудь) хомут и проверю в течении времени, что давление не падает и затем открыть маленький кран.
После замерить плотность, понизить температуру до минимально возможной, и подключить газ на нижний маленький кран (1,6 выставлю на редукторе). Подскажите на какое время лучше оставить открытым газ?