Kонстантин, не спорю. Но мне лично не нравится дистиллят из сахара.
И, кстати, для ректификата брагу сахарную надо делать из виных дрожжей. Спирт качественнее выходит.
Я делал брагу из сахара с винными дрожжами. Как-то так получилось, что брага после окончания брожения стояла больше недели. Она осветлилась и дрожжи выпали в осадок.
После аккуратного декантирования была перегнана в СС и, далее, в СР. Это был просто отличный спирт!
С тех пор стараюсь придерживаться данной схемы. Один минус - винные дрожжи бродят подольше.
И, кстати, для ректификата брагу сахарную надо делать из виных дрожжей. Спирт качественнее выходит.
Я делал брагу из сахара с винными дрожжами. Как-то так получилось, что брага после окончания брожения стояла больше недели. Она осветлилась и дрожжи выпали в осадок.
После аккуратного декантирования была перегнана в СС и, далее, в СР. Это был просто отличный спирт!
С тех пор стараюсь придерживаться данной схемы. Один минус - винные дрожжи бродят подольше.