Цитата |
---|
Эмиль Самедов пишет: Alex69 Глюкоза моногидрат - обычная глюкоза. Никаких отличий в подкормке или пропорциямх здесь нет. Она просто слаще на вкус но с точки зрения углеводной нагрузки примерно одно и тоже что и сахароза. Дрожжи ведь не потребляют сахарозу целиком, она не проходит по размерам через их мембрану. По этому дрожжи выделяют фермент который расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу и уже затем они потребляют образовавшиеся моносахариды. Так что особой разницы во вкусо-ароматике не ждите ) |
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность