logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Винные дрожжи

Винные дрожжи, Винные дрожжи для сусла под дистилляцию.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
10 грамм винных дрожжей "Зимасил" на 50 литров сока достаточно!

Завтра сделаем фото-работу по измерению и фото-фиксации веса дрожжей в чайных и столовых ложках. Вечером будет фото-результат.

Поставка винных дрожжей "Зимасил" в малых пачках будет! Но цена будет гораздо выше (в перерасчете на 500 грамм), в маленькой пачке бОльшая часть цены не в дрожжах, а в стоимости работ по упаковке и самой упаковке. Фасовать будет завод, не мы

Открытая большая пачка нормально хранится в холодильнике, если её плотно закрыть, "выжав" предварительно воздушную "шапку" (на сколько это возможно сделать руками, конечно)
Так есть маленькие упаковки или нет? Куда мне 500 г в коце сезона? Хотел вот завтра заехать на Ю-З за дрожжами.
На сегодняшний день, в нашим магазинах (в Москве) в наличии дрожжи Zimasil только в фасовке по 500 грамм.
Появление маленькой фасовки будет анонсировано дополнительно.
Следите за анонсами нашего сайта!
А Актиферм подходит в качестве питательной соли для Зимасила? До этого ставил сахарную брагу два раза - 5кг сахара, 20 литров воды, 5гр дрожжей и 15гр питательной соли купленной в магазине Губера. Все отлично сбродилось примерно за 12 дней. Подумал что нашел охорошую замену спиртовым дрожжам... Питательная соль закончилась, и я решил купить эту замену ( хорошая упаковка - 250гр ). Добавлял тоже 15гр. Но увы - процесс брожения намного хуже. Практически застрял... В чем может быть причина? Поставлено три браги - почти все одинаково плохо... :o
Зачем придумывать велосипед? Есть спиртовые дрожжи, которые представляют из себя смесь специальных спиртоустойчивых дрожжей и необходимое количество питательной соли. Качество смеси, так же как и качество конечного напитка многократно проверена клиентами, отзывы которых вы можете почитать в данной теме.

Всё просто! Сахарная брага на спиртовых дрожжах. Зерновые и фруктовые браги на винных дрожжах без добавления какой-либо питательной соли!!!
добрый вечер всем и всё таки поддерживаю вопрос о подкормке ЗИМАСИЛа  т.е как подружить их с сахарным суслом всех благ Губеру но винные дрожжи получаются дешевле
Категорически приветтсвую профессиональный коллектив "Горького производства" ! ;)
Хочу попробовать винные дрожжи.
Сосед отдал яблочный жмыж от производства сока, около 20 кг.
Нос пока не натренировал, но яблочной органолетики не почувствовал. Запах какой то подкисший.
1. Можно из этого продукта что-то получить ?
2 Если да, то каковы пропорции для браги.
Заранее жму руку.
Пропорции - такие же, как и для обычной сахарной браги!
Добавленный в брагу яблочный жмых, в процессе сбраживания насытит брагу благородным яблочным ароматом и вкусом!
Сергей Владимирович, доброго вечера. Благодарю за ответ.
Сегодня купил дрожжи "Зимасил". Обратил внимание, что произведены 18.09.2013. "Губеровская"  рекомендация, что будут жить 18 месяцев. В спец условиях 24.
Так вот, поставил со жмыжом. Все таки он прокисший, или уже перебродивший. Полтора часа делопроизводства 2,5 кг. сахара и 6г. дрожжей "Доля Ангелов".
Не суть.
Приобретая дрожжи,купил так же питательную соль. СПИРТОВЫЕ дрожжи закончились. Как говорит менеджер поставка ориентировочно 20 Ноября.
Еще одна реприза. Пока ждал открытия места распространения "Народного творчества", подошло 6 человек энтузиастов. Действитель ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ и форма бизнеса, дает плоды. Уважение.
Сваял сахарную брагу: 20л. вода -2,5 сахар, -пакет питательной соли - 6г. дрожжи. 6гр. дрожжи, как рекомендовал менеджер, на сложные условия сбраживания.
Из общего объма поды, в 6л. растворил сахар. Полученный  сироп залил в емкость 32л. с водой в объеме 12л.. Отдельно в 1л. воды, развел пакетик питательной соли и так же добавил в емкость. Перемешал. Из полученного сусла отобрал 250 мл. и развел 6г. дрожжей. Сидел терпеливо ЧАС!!! ждал, когда они заиграют. Т жидкости -22С.
Не дождался. Они выпали в осадок и спокойно отдыхали.
Я добавил в дрожжевую емкость еще 4-5 г. дрожжей. Подумал в паре размножаться веселее. Сужу по себе.
Еще пол часа, движений никаких.
Тем не менее залил в сусло.
Возможно на Троих, что-то срастется.
Или из-за несвежести дрожжей маловероятно ?
Ваше профессиональное мнение?
Зимасил для быстрого разброда тепло любит. Из наблюдений, в сусле 28-30 градусов заводится с полоборота. При 22 заметно вяловатее.

Также, пока занимался с фруктами, приходилось разброженные дрожжи выливать в холодный сок (18-20 градусов). Заводилось почти сутки (в бочке 90 литров сока). Зато потом за 2 недели сбраживало полностью.

Мой зтимасил тоже выпуска 2013 года и уже без малого год стоит в холодильнике, зажат прищепкой - нареканий нет.

Владимир Буренко, подождите немного еще ...
Цитата
Константин пишет:
Владимир Буренко, подождите немного еще ...
Спасибо за информацию. К сожалению менеджер этого не рассказал.
Некоторое время назад приобрел винные дрожжи : *****************************  
Я в этих штаммах не разбираюсь.
Сел ужинать и предварительно взял 300мл. сусла и высыпал в них пакет. В сусло добавил горячей воды и померил термометром 30С.
15 мин ужина и шапка росла, как на ДРОЖЖАХ !!!
С радостью залил в сусло.
Еще раз благодарю за разъяснения.
Буду пробовать следующую завтра, так и поступлю с "Зимасилом"
Отпишусь.
"Зимасил" ни разу не подводил. Работаю с этими дрожжами при сбраживании: и зернового, и фруктового, и медового сусел -доволен безумно!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
"Зимасил" ни разу не подводил. Работаю с этими дрожжами при сбраживании: и зернового, и фруктового, и медового сусел -доволен безумно!!!
Прекрасно.
11.12.2014 записался к Вам на сборы.
Уверен, что поделитесь Опытом и практически это закрепите.
У всех технологий есть тонкости.
Надеюсь, что этими тонкостями тоже поделитесь.
Благодарю за ответ.
Он вполне логичен.
Про записи штаммов на форуме учту.
Еще раз убеждаешься, что нужно добросовестно читать ИНСТРУКЦИЮ !!!!
Сегодня поставил сахарную брагу на дрожжах "Зимасил". Температурный режим сусла 30С. В емкости под разбраживание сусло набрал 90 мл, засыпал 9гр дрожжей. 15 мин. и они ОЖИЛИ !!!
Спасибо всем за отзывы и рекомендации.
Век живи, и столько же учись.
Но, предварительно по ИНСТРУКЦИИ. ;)
Цитата
Батько пишет:
Еще раз убеждаешься, что нужно добросовестно читать ИНСТРУКЦИЮ !!!!
Золотые слова!!!
И больше добавить нечего!
В инструкции к дрожжам (а эта инструкция есть на каждой пачке), есть всё, самая полная информация по применению!
Более того, на первой странице этой темы есть даже таблица с пропорциями!
нету Винных дрожжей Zymasil, никто  не знает когда будут? и почему эти дрожжи Zymasil тут пишут через "i" т.е. Zimasil или это другие?
хороший форум, чувствуется добрая атмосфера :)
Должны приехать через неделю. На таможне стоим... сложно нашу таможню прогнозировать. Причем, дрожжи "Зимасил" приедут в пакетах по 10 грамм. Исполняем многочисленные заявки на маленькую упаковку. ;)
это замечательно что малая фасовка будет! но надеюсь я Все также смогу купить у Вас и на 500 грамм...
а исполните еще одну просьбу  :)   чтобы можно было заказывать меньше чем на 3тыс в одном заказе, пусть даже за пересылку переплачу

стати прогнозируемая цена за 10 Грамовый пакетик "зимасил" ?
Изменено: Сергей Ц - 20.11.2014 16:23:09
цена на маленькую упаковку будет, как получим товар. упаковок 500 грамм в этой поставке нет, можем привезти ближе к новому году, если будет покупательский интерес, не особо популярный размер, долго продавали прошлую партию.

заказ меньше 3-х тыс можем принять в индивидуальном порядке по телефону или электронку (если вы понимаете стоимость пересылки  ;) ).

если убрать ограничение на сайте... устанем обрабатывать заказы на "1 пакетик дрожжей" или "1 гидрозатвор"... уже пробовали. вал подобных заказов, все ждут ответа, никто не думает за стоимость пересылки. начинаются конфликты, если не отвечаешь... а если отвечаешь и озвучиваешь стоимость пересылки...  :D , ну вы сами понимаете.

в итоге работы в 3 раза больше, а результата нулевой!
согласен, понимаю Вас насчет мелких заказов, но возможно Вы придете к такому решению как в некоторых других интернет магазинах, если стоимость заказа меньше 3000 рублей, тогда платишь за пересылку, к примеру "заказы меньше 3тыс. рублей, примерная стоимость пересылки 200-300 рублей" . Если я заказал товара на 1тыс, я готов заплатить 200-300 рублей за посылку. С теме же дрожжами за 700 рублей очень хочется их купить, но больше двух пачек куда их дивать, другого ассортимента вроде не нужно, а больше купить негде как тут, вот иду на компромисс, плачу за пересылку.

Стати пришли дрожжи  :)  Zymasil ? в какой таре максимальной по весу? если конечно пришли :)
Мы не зарабатываю на доставке. Цена доставки товара регламентируется исключительно перевозчиком, мы можем только проинформировать о примерном размере её стоимости.

Дрожжи еще не пришли, стоим на таможне. Много новых ограничений сейчас в связи с санкциями...
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Мы не зарабатываю на доставке. Цена доставки товара регламентируется исключительно перевозчиком, мы можем только проинформировать о примерном размере её стоимости.

Дрожжи еще не пришли, стоим на таможне. Много новых ограничений сейчас в связи с санкциями...
ну прям засада с санкциями,а когда обещала таможня пропустить товар?  или может такое что взад придется его отправлять, т.е. обратно поставщику?
Желаю всем здравия! Принимайте новичка. Подскажите, имеется очень сладкое яблочное вино, возможно ли приготовление из него браги? Если да, то как.
Цитата
Andrey Prokhorov пишет:
Желаю всем здравия! Принимайте новичка. Подскажите, имеется очень сладкое яблочное вино, возможно ли приготовление из него браги? Если да, то как.
Андрей конечно возможно, если вино сладкое значит его снимали с дрожжей до окончания брожения или уже после подслащивали.. все что вам нужно это задать дрожжи( лучше винные) и дождаться когда они доедят оставшиеся сахара, и все- брага готова, можно перегонять ))хотя, если вино крепкое то нужно разбавить его немного водой , чтобы понизить градус, т.к. винные дрожжи не выживут в крепкой браге.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Принимайте новичка.
Добро пожаловать в мир Голов, Хвостов, КСС, МД, Затирки, Барды,Сусла,КРека ......., в царство жарких дискуссий , по поводу и без  ;) .

Извините за флуд.

Я бы порекомендовал начать с сахарной на Турбо дрожжах. У них по выходу параметры отличные, в температурном диапазоне широко работают, потом тройной сгон и .....
Юрий Андрианов,
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Andrey Prokhorov пишет:
Желаю всем здравия! Принимайте новичка. Подскажите, имеется очень сладкое яблочное вино, возможно ли приготовление из него браги? Если да, то как.
Андрей конечно возможно, если вино сладкое значит его снимали с дрожжей до окончания брожения или уже после подслащивали.. все что вам нужно это задать дрожжи( лучше винные) и дождаться когда они доедят оставшиеся сахара, и все- брага готова, можно перегонять ))хотя, если вино крепкое то нужно разбавить его немного водой , чтобы понизить градус, т.к. винные дрожжи не выживут в крепкой браге.
Спасибо!