СКИДКА 30% на "КОНСТРУКТОР".
logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Винные дрожжи

Винные дрожжи, Винные дрожжи для сусла под дистилляцию.
Если мандарины импортные, то надо проверить кожуру на наличие хипического припарата. Им часто обробатывают кожуру для увеличения сроков хранения. Проведи сухими пальцами по кожуре, если останеца маслянистый налет на пальцах, то они обработанны данной химией и нечего хорошего из такой кожуры не получить. В связи с моим местом жительства, очень часто (практически всегда) приходиться работать с импортным пищебраком и его приходиться мыть теплой водой, а иногда легче снять кожуру, чем отмыть. Из мандаринов и прочих цитрусовых, дистиллят делать приходилось, нечего особенного не получал, но если не считать маленького выхода, вполне приемлемый продукт. Если есть возможность, то надо использовать.
nexoroschev.alex@yandex.ru,  спасибо, проверим.
Добрый вечер , пропустил через мясорубку, мадарины, немного яблок, и винограда чуток, получилось, всего 12 литров сока с мякотью, подскажите что лучше приготовить из перечисленного ? Пустить в брагу добавить сахара , воды и дрожжей винных, потом перегнать, но пишут что запаха неостанеться, сделать вино ? Что то я совсеми запутался.
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
Добрый вечер , пропустил через мясорубку, мадарины, немного яблок, и винограда чуток, получилось, всего 12 литров сока с мякотью, подскажите что лучше приготовить из перечисленного ? Пустить в брагу добавить сахара , воды и дрожжей винных, потом перегнать, но пишут что запаха неостанеться, сделать вино ? Что то я совсеми запутался.
Я вот тоже запутался, каша из топора получается или фруктовый фрэш, это уж на Ваше усмотрение. Какая НП? На вкус "фрэш" сладкий или с кислинкой? Если органолептические нет из ночально, то и в дальнейшем ей не откуда  будет взяться, дрожжии используйте винные. P.S. Опять проблема с сайтом ДГ, сообщения не дублируются на почту. Админы, разберитесь пожалуйста.
Владимир, начальная плотность 11 % и потом что делать ?
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
Владимир, начальная плотность 11 % и потом что делать ?
Если "фрэш" не кислый, то добавляем винные дрожжи и под гидрозатвор в тёмное прохладное 20* +/- 5* град. Окончание брожения по КП 1-2%. После аккуратно декантируем с осадка и перегоняем в щадящем режиме, чтобы сохранить органолептику. Можно сразу перегнать дробно, без промежуточного на СС.
Владимир, сладкий фреш,  а воды сколько добавить ? А то густой он.
И перемешивать нужно фруктовую брагу, или под гидродозатор  поставить и забыть на две недели ?
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
Владимир, сладкий фреш, а воды сколько добавить ? А то густой он.
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
И перемешивать нужно фруктовую брагу, или под гидродозатор поставить и забыть на две недели ?
Если правильно замерили плотность, то воду добавлять не надо, а то выход будет малый. Если брага густая, то придется периодически перемешивать, т.к. будет образовываться шапка и если её не перемешивать то она скинет. Это метод  сбраживания по красной схеме.
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
И перемешивать нужно фруктовую брагу, или под гидродозатор поставить и забыть на две недели ?
Если нет возможности периодически перемешивать, то можно добавить 2 кг. сахара и 10 л. воды, всё это размешать и отставить на брожение. НО, это уже СОВСЕМ другая история!!!
Владимир,  не буду пока по красной схеме делать.
Владимир, добавил сахара и воды, а подскажите что за Другая история ?
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
Владимир, добавил сахара и воды, а подскажите что за Другая история ?
При добавлении во фруктовую брагу сахара и воды органолептика резко снижается. А если сделать по красной схеме или если есть возможность по белой, так это вообще супер. Попробуйте сделать и так и так, поверьте, разницу Вы почувствуете. Вот это и есть СОВСЕМ другая история.
Владимир, а по красной схеме перегонять вместе с со жмыхом ? А по белой схеме нужно процедить через марлю и также перегонять ? Я правильно понял .
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:
Владимир, а по красной схеме перегонять вместе с со жмыхом ? А по белой схеме нужно процедить через марлю и также перегонять ? Я правильно понял .
Если есть ПВК, то можно и со жмыхом, если нет то обязательно процедить и также перегнать.
Владимир, пвк ещё нету,  буду цедить  и перегонять. А вино из из моего вреша может получиться ?  
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет:  А вино из из моего вреша может получиться ?
На счет вина не скажу, т.к. не знаю к кому сорту вин будет относиться данный фрэш.  
Цитата
vydok пишет:
Цитата
alexjudin07@rambler.ru пишет: А вино из из моего вреша может получиться ?
На счет вина не скажу, т.к. не знаю к кому сорту вин будет относиться данный фрэш.
Скорее это к разряду портвейна, типа 777.
Владимир, здравствуйте, я про фрэш, начальная плотность была 17 , конечная 0 показывает. Сейчас перегоняю на спирт сырец, вижму до 99% в кубе. Подскажите :дробно когда буду перегонять, нужно как обычно головы и хвосты убирать ? И если я поставлю 6 моно уровней и спируозность будет 93, вкуса новерно не останется ? Или без минидефа можно прогнать второй раз ?  
Цитата


alexjudin07@rambler.ru пишет:
. Подскажите :дробно когда буду перегонять, нужно как обычно головы и хвосты убирать ?

И если я поставлю 6 моно уровней и спируозность будет 93, вкуса новерно не останется ?Или без минидефа можно прогнать второй раз ?
При второй (дробной) перегонке, отбор головной фракции, тела и отсечение хвостовой фракции - как обычно!

Перегонять второй раз без минидефлегматора - зачем? Хотите ещё раз получить спирт-сырец, чтобы потом (в конечном итоге) делать дробную перегонку?
Коллеги!

Ещё раз хочу напомнить - всем без исключения! - о необходимости соблюдать тематику разделов!

Данная тема - "Винные дрожжи", поэтому давайте здесь обсуждать именно винные дрожжи!
Для вопросов отгонки браги на спирт-сырец, вопросов по второй дробной перегонке и т.д. существуют давно созданные специальные темы!
Сергей Булгаков, извините что-то понесло меня.
alexjudin07@rambler.ru, ответил в личку.
Добрый день. Товарищи подскажите. У меня в наличии есть  дрожжи зимасил хочу поставить на них виноградную брагу по белой схеме ,сахаристость 22%, какую дозировку вы порекомендуете и подойдут ли вообще данные дрожжи?
Цитата
Zup пишет:
хочу поставить на них виноградную брагу по белой схеме ,сахаристость 22%,
По белой схеме, значит получили сок. Зимасил сбраживает до 20% сахара, у Вас 22%. В прошлом году имел дело с сортом Шардоне, получил 24%. Разбавил водой до плотности 18%.  За 10 дней, сбродило в 0.
На 120л сусла, добавил 30гр Зимасил.
Уверен, в расчетах сможете разобраться.

Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться