Коллеги!
В нашем ассортименте появились винные дрожжи Zemasil.
Мы очень долго подбирали этот штамм с представителями дрожжевого завода.
Что хорошего в этих дрожжах для нас:
1. Высокая конечная степень сбраживания;
2. Возможность работы в широком температурном диапазоне (от 15 до 30 градусов);
3. Высокая спиртоустойчивать, до 14% об спирта (не путать со спиртовыми смесями типа "Турбо", эти дрожжи не будут работать с чисто сахарными брагами без соответствующей подкормки)!!!;
4. Великолепные органолептические показатели продукта после сбраживания;
5. Высокая биологическая активность....
и много чего ещё...
Эти дрожжи подходят для производства сухих вин...
И!!! Идеально подходят для производства сусла под дистилляцию!
Причем не важно будет это:
Поставляются дрожжи в вакуумной (заводской!!!) упаковке по 500 грамм.
Упаковка выглядит вот так
[сообщение отредактировано модератором]
Задавайте вопросы!
В нашем ассортименте появились винные дрожжи Zemasil.
Мы очень долго подбирали этот штамм с представителями дрожжевого завода.
Что хорошего в этих дрожжах для нас:
1. Высокая конечная степень сбраживания;
2. Возможность работы в широком температурном диапазоне (от 15 до 30 градусов);
3. Высокая спиртоустойчивать, до 14% об спирта (не путать со спиртовыми смесями типа "Турбо", эти дрожжи не будут работать с чисто сахарными брагами без соответствующей подкормки)!!!;
4. Великолепные органолептические показатели продукта после сбраживания;
5. Высокая биологическая активность....
и много чего ещё...
Эти дрожжи подходят для производства сухих вин...
И!!! Идеально подходят для производства сусла под дистилляцию!
Причем не важно будет это:
- фруктовое сусло;
- зерновое сусло;
- или комбинированное сусло из сахарного сиропа и фрутового жмыха;
Поставляются дрожжи в вакуумной (заводской!!!) упаковке по 500 грамм.
Упаковка выглядит вот так
[сообщение отредактировано модератором]
Задавайте вопросы!