logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Винные дрожжи

Винные дрожжи, Винные дрожжи для сусла под дистилляцию.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
10 грамм винных дрожжей "Зимасил" на 50 литров сока достаточно!

Завтра сделаем фото-работу по измерению и фото-фиксации веса дрожжей в чайных и столовых ложках. Вечером будет фото-результат.

Поставка винных дрожжей "Зимасил" в малых пачках будет! Но цена будет гораздо выше (в перерасчете на 500 грамм), в маленькой пачке бОльшая часть цены не в дрожжах, а в стоимости работ по упаковке и самой упаковке. Фасовать будет завод, не мы

Открытая большая пачка нормально хранится в холодильнике, если её плотно закрыть, "выжав" предварительно воздушную "шапку" (на сколько это возможно сделать руками, конечно)
Так есть маленькие упаковки или нет? Куда мне 500 г в коце сезона? Хотел вот завтра заехать на Ю-З за дрожжами.
На сегодняшний день, в нашим магазинах (в Москве) в наличии дрожжи Zimasil только в фасовке по 500 грамм.
Появление маленькой фасовки будет анонсировано дополнительно.
Следите за анонсами нашего сайта!
А Актиферм подходит в качестве питательной соли для Зимасила? До этого ставил сахарную брагу два раза - 5кг сахара, 20 литров воды, 5гр дрожжей и 15гр питательной соли купленной в магазине Губера. Все отлично сбродилось примерно за 12 дней. Подумал что нашел охорошую замену спиртовым дрожжам... Питательная соль закончилась, и я решил купить эту замену ( хорошая упаковка - 250гр ). Добавлял тоже 15гр. Но увы - процесс брожения намного хуже. Практически застрял... В чем может быть причина? Поставлено три браги - почти все одинаково плохо... :o
Зачем придумывать велосипед? Есть спиртовые дрожжи, которые представляют из себя смесь специальных спиртоустойчивых дрожжей и необходимое количество питательной соли. Качество смеси, так же как и качество конечного напитка многократно проверена клиентами, отзывы которых вы можете почитать в данной теме.

Всё просто! Сахарная брага на спиртовых дрожжах. Зерновые и фруктовые браги на винных дрожжах без добавления какой-либо питательной соли!!!
добрый вечер всем и всё таки поддерживаю вопрос о подкормке ЗИМАСИЛа  т.е как подружить их с сахарным суслом всех благ Губеру но винные дрожжи получаются дешевле
Категорически приветтсвую профессиональный коллектив "Горького производства" ! ;)
Хочу попробовать винные дрожжи.
Сосед отдал яблочный жмыж от производства сока, около 20 кг.
Нос пока не натренировал, но яблочной органолетики не почувствовал. Запах какой то подкисший.
1. Можно из этого продукта что-то получить ?
2 Если да, то каковы пропорции для браги.
Заранее жму руку.
Пропорции - такие же, как и для обычной сахарной браги!
Добавленный в брагу яблочный жмых, в процессе сбраживания насытит брагу благородным яблочным ароматом и вкусом!
Сергей Владимирович, доброго вечера. Благодарю за ответ.
Сегодня купил дрожжи "Зимасил". Обратил внимание, что произведены 18.09.2013. "Губеровская"  рекомендация, что будут жить 18 месяцев. В спец условиях 24.
Так вот, поставил со жмыжом. Все таки он прокисший, или уже перебродивший. Полтора часа делопроизводства 2,5 кг. сахара и 6г. дрожжей "Доля Ангелов".
Не суть.
Приобретая дрожжи,купил так же питательную соль. СПИРТОВЫЕ дрожжи закончились. Как говорит менеджер поставка ориентировочно 20 Ноября.
Еще одна реприза. Пока ждал открытия места распространения "Народного творчества", подошло 6 человек энтузиастов. Действитель ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ и форма бизнеса, дает плоды. Уважение.
Сваял сахарную брагу: 20л. вода -2,5 сахар, -пакет питательной соли - 6г. дрожжи. 6гр. дрожжи, как рекомендовал менеджер, на сложные условия сбраживания.
Из общего объма поды, в 6л. растворил сахар. Полученный  сироп залил в емкость 32л. с водой в объеме 12л.. Отдельно в 1л. воды, развел пакетик питательной соли и так же добавил в емкость. Перемешал. Из полученного сусла отобрал 250 мл. и развел 6г. дрожжей. Сидел терпеливо ЧАС!!! ждал, когда они заиграют. Т жидкости -22С.
Не дождался. Они выпали в осадок и спокойно отдыхали.
Я добавил в дрожжевую емкость еще 4-5 г. дрожжей. Подумал в паре размножаться веселее. Сужу по себе.
Еще пол часа, движений никаких.
Тем не менее залил в сусло.
Возможно на Троих, что-то срастется.
Или из-за несвежести дрожжей маловероятно ?
Ваше профессиональное мнение?
Зимасил для быстрого разброда тепло любит. Из наблюдений, в сусле 28-30 градусов заводится с полоборота. При 22 заметно вяловатее.

Также, пока занимался с фруктами, приходилось разброженные дрожжи выливать в холодный сок (18-20 градусов). Заводилось почти сутки (в бочке 90 литров сока). Зато потом за 2 недели сбраживало полностью.

Мой зтимасил тоже выпуска 2013 года и уже без малого год стоит в холодильнике, зажат прищепкой - нареканий нет.

Владимир Буренко, подождите немного еще ...
Цитата
Константин пишет:
Владимир Буренко, подождите немного еще ...
Спасибо за информацию. К сожалению менеджер этого не рассказал.
Некоторое время назад приобрел винные дрожжи : *****************************  
Я в этих штаммах не разбираюсь.
Сел ужинать и предварительно взял 300мл. сусла и высыпал в них пакет. В сусло добавил горячей воды и померил термометром 30С.
15 мин ужина и шапка росла, как на ДРОЖЖАХ !!!
С радостью залил в сусло.
Еще раз благодарю за разъяснения.
Буду пробовать следующую завтра, так и поступлю с "Зимасилом"
Отпишусь.
"Зимасил" ни разу не подводил. Работаю с этими дрожжами при сбраживании: и зернового, и фруктового, и медового сусел -доволен безумно!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
"Зимасил" ни разу не подводил. Работаю с этими дрожжами при сбраживании: и зернового, и фруктового, и медового сусел -доволен безумно!!!
Прекрасно.
11.12.2014 записался к Вам на сборы.
Уверен, что поделитесь Опытом и практически это закрепите.
У всех технологий есть тонкости.
Надеюсь, что этими тонкостями тоже поделитесь.
Благодарю за ответ.
Он вполне логичен.
Про записи штаммов на форуме учту.
Еще раз убеждаешься, что нужно добросовестно читать ИНСТРУКЦИЮ !!!!
Сегодня поставил сахарную брагу на дрожжах "Зимасил". Температурный режим сусла 30С. В емкости под разбраживание сусло набрал 90 мл, засыпал 9гр дрожжей. 15 мин. и они ОЖИЛИ !!!
Спасибо всем за отзывы и рекомендации.
Век живи, и столько же учись.
Но, предварительно по ИНСТРУКЦИИ. ;)
Цитата
Батько пишет:
Еще раз убеждаешься, что нужно добросовестно читать ИНСТРУКЦИЮ !!!!
Золотые слова!!!
И больше добавить нечего!
В инструкции к дрожжам (а эта инструкция есть на каждой пачке), есть всё, самая полная информация по применению!
Более того, на первой странице этой темы есть даже таблица с пропорциями!
нету Винных дрожжей Zymasil, никто  не знает когда будут? и почему эти дрожжи Zymasil тут пишут через "i" т.е. Zimasil или это другие?
хороший форум, чувствуется добрая атмосфера :)
Должны приехать через неделю. На таможне стоим... сложно нашу таможню прогнозировать. Причем, дрожжи "Зимасил" приедут в пакетах по 10 грамм. Исполняем многочисленные заявки на маленькую упаковку. ;)
это замечательно что малая фасовка будет! но надеюсь я Все также смогу купить у Вас и на 500 грамм...
а исполните еще одну просьбу  :)   чтобы можно было заказывать меньше чем на 3тыс в одном заказе, пусть даже за пересылку переплачу

стати прогнозируемая цена за 10 Грамовый пакетик "зимасил" ?
Изменено: Сергей Ц - 20.11.2014 16:23:09
цена на маленькую упаковку будет, как получим товар. упаковок 500 грамм в этой поставке нет, можем привезти ближе к новому году, если будет покупательский интерес, не особо популярный размер, долго продавали прошлую партию.

заказ меньше 3-х тыс можем принять в индивидуальном порядке по телефону или электронку (если вы понимаете стоимость пересылки  ;) ).

если убрать ограничение на сайте... устанем обрабатывать заказы на "1 пакетик дрожжей" или "1 гидрозатвор"... уже пробовали. вал подобных заказов, все ждут ответа, никто не думает за стоимость пересылки. начинаются конфликты, если не отвечаешь... а если отвечаешь и озвучиваешь стоимость пересылки...  :D , ну вы сами понимаете.

в итоге работы в 3 раза больше, а результата нулевой!
согласен, понимаю Вас насчет мелких заказов, но возможно Вы придете к такому решению как в некоторых других интернет магазинах, если стоимость заказа меньше 3000 рублей, тогда платишь за пересылку, к примеру "заказы меньше 3тыс. рублей, примерная стоимость пересылки 200-300 рублей" . Если я заказал товара на 1тыс, я готов заплатить 200-300 рублей за посылку. С теме же дрожжами за 700 рублей очень хочется их купить, но больше двух пачек куда их дивать, другого ассортимента вроде не нужно, а больше купить негде как тут, вот иду на компромисс, плачу за пересылку.

Стати пришли дрожжи  :)  Zymasil ? в какой таре максимальной по весу? если конечно пришли :)
Мы не зарабатываю на доставке. Цена доставки товара регламентируется исключительно перевозчиком, мы можем только проинформировать о примерном размере её стоимости.

Дрожжи еще не пришли, стоим на таможне. Много новых ограничений сейчас в связи с санкциями...
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Мы не зарабатываю на доставке. Цена доставки товара регламентируется исключительно перевозчиком, мы можем только проинформировать о примерном размере её стоимости.

Дрожжи еще не пришли, стоим на таможне. Много новых ограничений сейчас в связи с санкциями...
ну прям засада с санкциями,а когда обещала таможня пропустить товар?  или может такое что взад придется его отправлять, т.е. обратно поставщику?
Желаю всем здравия! Принимайте новичка. Подскажите, имеется очень сладкое яблочное вино, возможно ли приготовление из него браги? Если да, то как.
Цитата
Andrey Prokhorov пишет:
Желаю всем здравия! Принимайте новичка. Подскажите, имеется очень сладкое яблочное вино, возможно ли приготовление из него браги? Если да, то как.
Андрей конечно возможно, если вино сладкое значит его снимали с дрожжей до окончания брожения или уже после подслащивали.. все что вам нужно это задать дрожжи( лучше винные) и дождаться когда они доедят оставшиеся сахара, и все- брага готова, можно перегонять ))хотя, если вино крепкое то нужно разбавить его немного водой , чтобы понизить градус, т.к. винные дрожжи не выживут в крепкой браге.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Принимайте новичка.
Добро пожаловать в мир Голов, Хвостов, КСС, МД, Затирки, Барды,Сусла,КРека ......., в царство жарких дискуссий , по поводу и без  ;) .

Извините за флуд.

Я бы порекомендовал начать с сахарной на Турбо дрожжах. У них по выходу параметры отличные, в температурном диапазоне широко работают, потом тройной сгон и .....
Юрий Андрианов,
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Andrey Prokhorov пишет:
Желаю всем здравия! Принимайте новичка. Подскажите, имеется очень сладкое яблочное вино, возможно ли приготовление из него браги? Если да, то как.
Андрей конечно возможно, если вино сладкое значит его снимали с дрожжей до окончания брожения или уже после подслащивали.. все что вам нужно это задать дрожжи( лучше винные) и дождаться когда они доедят оставшиеся сахара, и все- брага готова, можно перегонять ))хотя, если вино крепкое то нужно разбавить его немного водой , чтобы понизить градус, т.к. винные дрожжи не выживут в крепкой браге.
Спасибо!
Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться