Цитата |
---|
hispir пишет: Он это коллективный ник или у человека медицинское образование (профессиональный глюк)? |
Эмиль - это конкретный человек. С профессиональным образованием, инженер биотехнолог, с глубокими знаниями пищевой химии. По жизни к санитарии относится достаточно спокойно, прежде чем сеть покушать, приборы спиртовыми салфетками не протирает.
НО! Коллеги, давайте поймём одну просту вещь, наш форум читают не только специалисты, но и начинающие, которые каждый день по 20 раз на дню звонят с криком о помощи, что не так, тут не то, что делать и т.д. И то, что может себе позволить специалист, понимающий процесс изнутри, которого можно сравнить с канатоходцем, над ущельем без страховки, новичку не под силу. Пускай обыватели ходят по дороге, доберутся до канатов, будем им раскатывать о нюансах балансировки, нет, ну и не надо ползти в горы. Достаточно ярко я проиллюстрировал свою мысль????
Специалист, сказав что-то, редко ограничит свою смысль нюансами, которые он обязательно учтёт в своей работе, а новичок всё поймет буквально и в итоге не получит ничего, кроме геморроя.
Не надо плодить тем, имеющих двойное трактование, давайте у начинающих исключим основные ошибки, чтобы сузить поиск возможных ошибок, при решении сложных вопросов по телефону. Нас мало, мы никому не отказываем, но на всех нас не хватит.
Есть определённые требования к санитарии, давайте их соблюдать. Без фанатизма, но и забивать на стандарты нельзя. Как только человек сам поймёт, где он может отступить от правил, пусть летит сизым голубем, но на старте, такие фразы, как "не надо париться" будут восприняты буквально, я уже неоднократно наблюдал, как сбраживают пиво в самодельных бочках со ржавчиной по всем швам... а по телефону, мы всё делаем по вашему рецепту, а пиво киснет! ))) Приезжаешь, смотришь на этот... и волосы дыбом встают.