logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система Симпл модель 2018

Универсальная система Симпл модель 2018, технические характеристики, комплектации, ЦЕНЫ
Цитата
mixaluch80 пишет:
Судя по всему ТЭН так ни разу и не включался после первого отключения.
У вас на фото стоит мощность нагрева 0%. В таком случае, когда нагрев включается, на ТЭН не подается мощность. И фактически, нагрев не происходит.

Скорее всего, при настройке случайно задели настройку мощности и сбили ее в 0.

На будущее мы можем выдавать предупреждение при сохранении настроек, если мощность задана менее 15% - это практически не включенный ТЭН
Цитата
Помощник Доктора пишет:
Цитата
mixaluch80 пишет:
Судя по всему ТЭН так ни разу и не включался после первого отключения.
У вас на фото стоит мощность нагрева 0%. В таком случае, когда нагрев включается, на ТЭН не подается мощность. И фактически, нагрев не происходит.

Скорее всего, при настройке случайно задели настройку мощности и сбили ее в 0.

На будущее мы можем выдавать предупреждение при сохранении настроек, если мощность задана менее 15% - это практически не включенный ТЭН
Мощность всегда показывает 0%, когда ТЭН выключен. Как только он включается, сразу показывает то значение, на которое установлен. Но это почему-то происходит не на всех программах. Сам я точно не мог изменить настройку мощности, поскольку я ждал когда температура достигнет необходимой и выключился ТЭН. Затем переключил ви-фи на домашнюю сеть и ушел заниматься своими делами.
Цитата
mixaluch80 пишет:
Мощность всегда показывает 0%, когда ТЭН выключен. Как только он включается, сразу показывает то значение, на которое установлен. Но это почему-то происходит не на всех программах.
То что вы описываете справедливо для ручного режима.

В автоматическом режиме затирания на рабочем экране всегда показывается установленная мощность.

НО. Если в процессе выполнения автоматического режима ВРУЧНУЮ выключить нагрев, то он автоматически не включится до тех пор, пока его снова ВРУЧНУЮ не включат. Сделано это для возможности оперативно вмешаться в рецепт, не останавливая его.
И в этом случае мощность будет показывать 0% - как у вас на фото.

Судя по всему, вы непреднамеренно нажали на кнопку "Нагрев" и отключили его.
Цитата
Помощник Доктора пишет:
НО. Если в процессе выполнения автоматического режима ВРУЧНУЮ выключить нагрев, то он автоматически не включится до тех пор, пока его снова ВРУЧНУЮ не включат. Сделано это для возможности оперативно вмешаться в рецепт, не останавливая его.
И в этом случае мощность будет показывать 0% - как у вас на фото.
Это мне известно. Если бы я в ручную включал или выключал бы нагрев, то не описывал бы ситуацию. А я как раз ничего лишнего не делал. Запустил программу, засыпал солод, в процессе нагрева изменил температуру с 61 на 60 градусов, дождался автоматического отключения нагрева, перешел на домашнюю сеть. И всё. Дело в том, что эта проблема появляется не постоянно. В прошлую варку всё прошло нормально, всё было тоже самое (только на паузу 60 градусов я выбрал другую программу) Эмиль меня просил поснимать видео, я сидел снимал, но проблема не проявилась. А в этот раз не было возможности всё время находится у аппарата, так проблема проявилась.Попробую в ближайшие выходные опять варить сусло и понаблюдать за процессом по мере возможности.
Цитата
mixaluch80 пишет:
Если бы я в ручную включал или выключал бы нагрев, то не описывал бы ситуацию
Тем не менее, именно при ручном вмешательстве мощность сбрасывается в 0%.
Я не хочу сказать, что вы намеренно отключили нагрев. Могли коснуться кнопки "нагрев" и не заметить этого.
При следующей варке обратите на этот момент особое внимание. Просто контролируйте визуально, что мощность на дисплее не 0 перед тем как отойти от оборудования.
А я так и не могу прописать в роутер этот вайфай др губер((( КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Dimarik79 обратится к менеджеру и получить инструкцию по подключению блока Асу к роутеру.  
Спасибо, Эмиль!! завтра свяжусь с Ильей, я думал это
к технарям больше((( До встречи на Бевиале!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Вы вместе с кривым конусом/колпаком, пришлите ваш блок управления, мы перепрошьём систему.
Добрый день, Никита! Когда и куда можно подвезти конус и блок?
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
mixaluch80 после выставки в Москве можем с Вами списаться и договорится об открытой варке.
Добрый день, Эмиль! Если предложение еще в силе, то готов посетить сиё мероприятие.
mixaluch80 привозите конус и колпак можете привезти в ближайший к Вам наш магазин или сразу на производство. Как Вам удобнее.
По поводу посещения лаборатории, напишите мне на почту согласуем даты посещения.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
mixaluch80 привозите конус и колпак можете привезти в ближайший к Вам наш магазин или сразу на производство. Как Вам удобнее.
По поводу посещения лаборатории, напишите мне на почту согласуем даты посещения.
Постараюсь сегодня завести в магазин на Есенина.
На почту напишу.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Вчера вечером сдал в магазин на Есенина. Конус и блок управления.
Доброго дня.  Сегодня обновилось приложение и не хочет никак включаться. Отключилась от домашней сети и не подключается. Зайти в меню самого Симпла и выбрать режим тоже не получается. Скажите когда решится эта проблема завтра выходные хотел поработать?
DEEN, подключение к домашней сети было в предыдущей версии клиента как тестовое. К сожалению, опытная эксплуатация показала проблемы в работоспособности данного режима. Проблемы идеологического характера, которые в общем случае не имеют решение.

В новой версии возможно либо прямое подключение к оборудованию Доктор Губер, либо новая функция - удаленное подключение к серверу.

Мы заканчиваем тестирование работы сервера Доктор Губер и будем предоставлять нашим клиентам доступ (логин и пароль) для настройки удаленного подключения.

Пока это процесс не введен в коммерческую эксплуатацию, пользуйтесь пожалуйста прямым подключением к сети WiFi оборудования Доктор Губер
Цитата
Помощник Доктора пишет:
DEEN, подключение к домашней сети было в предыдущей версии клиента как тестовое. К сожалению, опытная эксплуатация показала проблемы в работоспособности данного режима. Проблемы идеологического характера, которые в общем случае не имрешение.

В новой версии возможно либо прямое подключение к оборудованию Доктор Губер, либо новая функция - удаленное подключение к серверу.

Мы заканчиваем тестирование работы сервера Доктор Губер и будем предоставлять нашим клиентам доступ (логин и пароль) для настройки удаленного подключения.

Пока это процесс не введен в коммерческую эксплуатацию, пользуйтесь пожалуйста прямым подключением к сети WiFi оборудования Доктор Губер
У меня работало очень прекрасно! Можно как-то откатится к предыдущей версии? В этой очень не удобно работать.
Кстати, вышло свежее обновление прошивки программы управления "ДГ" для ОС "Андроид".
Советую всем пользователям "обновиться".
Цитата
mixaluch80 пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Уважаемые Губеровцы, я не паникую, но уже прошел месяц, как я сдал детали в ремонт. Оборудование простаивает. Я не говорю, что оно приносит мне финансовую прибыль, ни в коем разе. Оно приносит мне радость и одышку от мирских забот. Работая на оборудование вашего производства, впадаешь так сказать в тантру, состояние медитации. Меня не волнует политическая и экономическая ситуация в стране и мире...., улучшается аппетит, успокаиваются нервы..... Не, ну я конечно нашел чем заняться, у меня есть кастрюля, так что я перевел все скопившиеся голово-хвосты в спирт, сделал очередную порцию джина, поэкспериментировал с ликерами. Но вид стоящего в углу разобранного и томящегося в бездействии Симла, меня совсем не радуют. И каждый раз когда он попадается на глаза, а попадается он мне часто, меня охватывает грусть....

Эмиль в личной переписке говорил, что на этой неделе должно всё вернуться в магазин. Но неделя подошла к концу, а вестей нет. Может я рано начал волноваться? Есть какое-то понимание когда вернуться ко мне детали?
Цитата
mixaluch80 пишет:
Цитата
mixaluch80 пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Уважаемые Губеровцы, я не паникую, но уже прошел месяц, как я сдал детали в ремонт. Оборудование простаивает. Я не говорю, что оно приносит мне финансовую прибыль, ни в коем разе. Оно приносит мне радость и одышку от мирских забот. Работая на оборудование вашего производства, впадаешь так сказать в тантру, состояние медитации. Меня не волнует политическая и экономическая ситуация в стране и мире...., улучшается аппетит, успокаиваются нервы..... Не, ну я конечно нашел чем заняться, у меня есть кастрюля, так что я перевел все скопившиеся голово-хвосты в спирт, сделал очередную порцию джина, поэкспериментировал с ликерами. Но вид стоящего в углу разобранного и томящегося в бездействии Симла, меня совсем не радуют. И каждый раз когда он попадается на глаза, а попадается он мне часто, меня охватывает грусть....

Эмиль в личной переписке говорил, что на этой неделе должно всё вернуться в магазин. Но неделя подошла к концу, а вестей нет. Может я рано начал волноваться? Есть какое-то понимание когда вернуться ко мне детали?
Детали отправили в магазин, продавец сегодня позвонит!
Не волнуйтесь)  
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
mixaluch80 пишет:
Цитата
mixaluch80 пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:

Детали отправили в магазин, продавец сегодня позвонит!
Не волнуйтесь)
О-о-о-о. Спасибо успокоили. А то от безделья уже глаз дергается, поэтому и раньше времени начал волноваться. :)
Забрал я вчера конус и блок управления. И расстроился. Целый месяц что-то делали и ничего не сделали. Фланец как был кривой так и остался.

Приложил линейку для наглядности

И для сравнения приложил прокладку.

Зазор почти с толщину прокладки.
Зачем я сдавал конус в ремонт? И что мне делать дальше?

Пойду блок погоняю, может его хоть исправили.
Всем доброго времени суток, коллеги!

Предлагаю вашему вниманию парочку коротких видео - речь пойдёт о модели "Симпл 2018 Оптимальный" (40 литров, 4 КВт; дополнительно приобретена колонна ректификации):

Отгонка пива на спирт-сырец: https://youtu.be/qMW_7Nfiwj4

Дробная перегонка спирта-сырца: https://youtu.be/WUWi-JU6ukE
Продолжаю обзоры УС "Симпл" (2018).
На этот раз - "Симпл" 2018 в исполнении Аутентичный:

- отгонка сброженного 100% яблочного сока на спирт-сырец: https://youtu.be/7fSpcr_tQLk

- дробная перегонка спирта-сырца: https://youtu.be/k7QU8NVnMm8
Сергей Владимирович, большое Спасибо за проделанную работу!!!
Цитата
vydok пишет:
Сергей Владимирович, большое Спасибо за проделанную работу!!!
Благодарю за тёплые слова, Володя!
Если эта информация показалась интересной - значит всё не напрасно! )))