logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система Симпл модель 2018

Универсальная система Симпл модель 2018, технические характеристики, комплектации, ЦЕНЫ
Цитата
Помощник Доктора пишет:
По самому факту периодического отключения мобильного клиента от вашего блока АСУ. Причины могут быть 2 : что-то не так с блоком, либо с клиентом.
Я тоже придерживаюсь этой логике, ибо другого варианта нет. Поэтому я использовал 2 разных устройства разных производителе, но правда на андройде.
Цитата
Помощник Доктора пишет:
Вы можете ради проверки подключиться и протестировать работу с клиентом на платформе iOS ? Только нужно поставить свежую версию из АппСтор
Теоретически могу. Но в обмен на пользование девайсом меня зашлют в обувной магазин, для меня не дешевый будет опыт :) :) :) Но что не сделаешь ради дела :)
Попробую на днях провести опыт.
Цитата
Помощник Доктора пишет:
Вы можете ради проверки подключиться и протестировать работу с клиентом на платформе iOS ? Только нужно поставить свежую версию из АппСтор
Провел опыты с IOS. Всё тоже самое. Вчера еще раз затирал сусло, напрыгался с потерей связи. Блок с 2 андройдами и IOS держал связь одинаково плохо, даже ужасно. Трижды приходилось дергать блок из сети, поскольку я не знал, что там происходит. Приблизительно по времени подбирал момент окончания этапа и отключал питание и каждый следующий этап запускал отдельно. Специально наблюдал за списком Wi-FI сетей, и сеть блока постоянно выпадала и списка. То появлялась, то пропадала совершенно в хаотическом режиме.
УС "Симпл 2018 стартовый" плюс колонна ректификации: https://youtu.be/nzRQJMdWhPE
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
УС "Симпл 2018 стартовый" плюс колонна ректификации: https://youtu.be/nzRQJMdWhPE
День добрый, Сергей Владимирович! Спасибо за видео. А что перегоняем, какова спиртуозность,  присутствует ли органолептика в конечном продукте? Как я уже говорил, при раздельном охлаждении можно добиться потрясающих результатов. Главное правильно настроить.
Цитата
vydok пишет:
Цитата
День добрый, Сергей Владимирович! Спасибо за видео. А что перегоняем, какова спиртуозность, присутствует ли органолептика в конечном продукте? Как я уже говорил, при раздельном охлаждении можно добиться потрясающих результатов. Главное правильно настроить.
Володя, добрый день!
Перегоняли сахарный спирт-сырец (это был первый запуск аппарата), соответственно, стояла задача получить чистый и высокоспиртуонзый продукт.
После снятия "голов", крепость была на уровне 93,5%. Отбор "тела" производился, как обычно, до 95*С (в кубе). Средняя крепость всего погона - 90%.
Запускали и ректификацию (к сожалению, этот процесс не снимал). Здесь результаты были более чем предсказуемые - спирт-ректификат крепостью 96,6%.

P.S .Касательно "потрясающих результатов" (с)...  Раздельное подключение охлаждения, в данном случае - это исключительно желание заказчика (владельца аппарата). Точно таких же результатов (как описано выше) я без особых душевных и физических затрат, получаю и при традиционном последовательном подключении основного холодильника и минидефлегматора (благо, что они диаметром 3'' и прекрасно справляются со своими задачами) - то есть, при перегонке такого же сырья я получаю крепкий дистиллят с аналогичными характеристиками! Необходимо понимание самого процесса - какой продукт ты хочешь приготовить, с каким сырьём работаешь, ты должен знать что тебе даст в итоге раздельное охлаждение или же можно применить последовательную подачу воды в холодильники и т.д. и т.п. Отталкиваться необходимо от конечной задачи, а не слепо следовать принципу - "потому что ВСЕ так делают" (с) или "я в Интернете посмотрел" (с).
Какой вид охлаждения использовать - каждый для себя решает сам! Главное, на мой взгляд - готовить высококачественные продукты, получая при этом удовольствие от процесса!
Сергей Владимирович, не так давно перегонял джин, вкратце рассказывал вот здесь: https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum4/topic284/message36702/#message36702. Так вот, к такой раздельной схеме подключения с подмесом пришел сам (не из интернет), по крайней мере я так думаю. Но, если на тот момент (не менее года назад) уже использовали эту схему, то не прочь  бы посмотреть. Первые испытания проводил в мае 2017 г.: и уже к сентябрю я добился нужного результата Так что я не стал бы утверждать что я делаю как все. Может всё на оборот, все как я делают? :) ;) :) Результат перегонки джина передам в главный офис МСК. P.S. Общая спиртуозность (тела) джина 82% и полный букет ароматов.
Да кстати, вот это тоже моя идея подключения: https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum4/topic1542/message32228/#message32228 А вот здесь уже всё гораздо сложнее. Открою вам секрет, только никому об этом ;) принцип этот я взял с моей (основной) работы т.е. где я работаю. А заключается он в правильном направлении потоков жидкостей и их взаимодействия с фильтрующей средой и поверьте мне всё это взялось не с бухты-барахты или как Вы говорите из интернета. Если бы я полагался на интернет, то могло бы пострадать много народа, ведь водичку мы все пьём!
Владимир,
Я всегда к твоим экспериментам отношусь с огромным уважением!
Почему? Да потому, что это - эксперименты именно ТВОИ, а не обобщения с просторов Интернета!
Цитата
Какой вид охлаждения использовать - каждый для себя решает сам! Главное, на мой взгляд - готовить высококачественные продукты, получая при этом удовольствие от процесса!
Полностью разделяю Вашу точку зрения!!! :) :) :)
Цитата
Владимир,
Я всегда к твоим экспериментам отношусь с огромным уважением!
Почему? Да потому, что это - эксперименты именно ТВОИ, а не обобщения с просторов Интернета!
ВСЁ, УМОЛКАЮ. P.S. Просто было скучно, а кроме Вас на форуме никого нет, пойду покурю заодно и джин продегустирую.
Добр
Цитата
Как я уже говорил, при раздельном охлаждении можно добиться потрясающих результатов. Главное правильно настроить.
ый вечер !

Владимир , в чём разница где можно посмотреть ?
Цитата
Ильяс пишет:
Владимир , в чём разница где можно посмотреть ?
Вот здесь: https://www.doctorguber.ru/forum/forum4/topic1615/
Спасибо . я это читал ...
в чём разница ? Где какое качечство ?  Или самому доходить ?
Цитата
Ильяс пишет:
Спасибо . я это читал ...
в чём разница ? Где какое качечство ? Или самому доходить ?
Вот здесь Сергей Владимирович уже ответил:

Цитата
Необходимо понимание самого процесса - какой продукт ты хочешь приготовить, с каким сырьём работаешь, ты должен знать что тебе даст в итоге раздельное охлаждение или же можно применить последовательную подачу воды в холодильники и т.д. и т.п. Отталкиваться необходимо от конечной задачи, а не слепо следовать принципу
Я только могу добавить, что это можно узнать только попробовав самому.
ок
Здравствуйте уважаемые Коллеги! Устал я уже прыгать по меню своего телефона дабы подключиться на сеть доктор Губер своего аппарата.  Скажите пожалуйста как можно вернуться к той версии приложения которая подключалась в домашнюю сеть WiFi было очень удобно .  Сейчас только отходишь от аппарата он сразу лове домашнюю сеть и всё и показания больше не показывается нужно пять спускаться в подвал подходить к аппарату заходить в меню и перенастраивается в общем очень ,очень неудобно .
Цитата
mixaluch80 пишет:
Цитата
Помощник Доктора пишет:
Провел опыты с IOS. Всё тоже самое. Вчера еще раз затирал сусло, напрыгался с потерей связи. Блок с 2 андройдами и IOS держал связь одинаково плохо, даже ужасно. Трижды приходилось дергать блок из сети, поскольку я не знал, что там происходит. Приблизительно по времени подбирал момент окончания этапа и отключал питание и каждый следующий этап запускал отдельно. Специально наблюдал за списком Wi-FI сетей, и сеть блока постоянно выпадала и списка. То появлялась, то пропадала совершенно в хаотическом режиме.
Уважаемые Губеровцы, что делать с блоком? Так работать не реально. Когда перегонял этот затор, с горем пополам продолжил процесс после того как блок дошел до момента "закройте кран рубашки". А дальше всё шло в полном отсутствии информации, скорее всего температура в баке достигла 100 Гр., поскольку за пару минут до отключения аппарата, сырец шел со спиртуозностью 3%
На данный момент имеются следующие проблемы:
1. Мощность не соответствует установленной в программе.
2. Потеря связи с блоком.
Я думал с вами уже давно решили проблему... Аннет все по Губеровски долго. Я с апреля прошу их решить мою проблему ( которую они сами создали) и чего-то тишина. А с вами так вообще ... изливаются что-ли? Уважаемые Губеровцы да поменяйте вы парню блок да и всего дел-то. Чего вы ему мозг пудрите сделай так, отвези туда, купи айфон... извиняюсь если чем обидел но накипело...
Торнадо новую с симплом новым ктонибуть пользовал?
Как с выходом спирта?
Проблемы с настройкой есть?
Заранее спасибо!  
Цитата
КВА55 пишет:
Торнадо новую с симплом новым ктонибуть пользовал?
Как с выходом спирта?
Проблемы с настройкой есть?
Заранее спасибо!
Я пробовал...
На выезде у клиента (заказчика), запускали новый "Симпл-2108" (ссылка на видео: https://youtu.be/nzRQJMdWhPE ).
Основная задача ставилась запустить аппарат и протестировать его работу в режиме "Дистилляция", что и было сделано (см. видео).
По просьбе заказчика, после достижения температуры в испарительном кубе 95*С, я остановил процесс дистилляции, и запустил сценарий "Ректификация" (благо, данная компоновка оборудования позволяет это сделать без лишних и надуманных телодвижений). К сожалению, не отснял работу ректификационной колонны, но спирт на выходе получили крепостью 96,6%, без всяких танцев с бубном!
Коллеги спасибо большое за подробные отзывы о работе wi-fi приложения, работы с приложением не остановлены мы  продолжаем над ним трудиться и устраняем баги которые выявляются в ходе эксплуатации приложения, операционные системы на смартфонах имеют большое количество версий поэтому все всплывающие ошибки мы оперативно устраняем. Обновленные версии приложения по мере исправления ошибок добавляются  Google Play и App Store и в 90% случаев все возникшие проблемы лечатся установкой обновленной версией приложения.
mixaluch80 сегодня вечером у Вас заберут блок АСУ и передадут его в лабораторию на тесты, что бы четко выявить проблему.Тесты блока займут пару дней.  
DEEN  функцию подключения к роутеру убрали вместо нее в ближайшее врем будет доступна опция по подключению к серверу и управление аппаратом  из любой точки мира где есть интернет. Уже идут финальные испытания.  
Цитата
DEEN пишет:
Я думал с вами уже давно решили проблему... Аннет все по Губеровски долго. Я с апреля прошу их решить мою проблему ( которую они сами создали) и чего-то тишина. А с вами так вообще ... изливаются что-ли? Уважаемые Губеровцы да поменяйте вы парню блок да и всего дел-то. Чего вы ему мозг пудрите сделай так, отвези туда, купи айфон... извиняюсь если чем обидел но накипело...
Ну с одной стороны меня конечно эта чехарда тоже утомила. У меня у самого мало свободного времени, чтобы заниматься этим увлекательным хобби и по-этому хочется заниматься им, а не заниматься плясками с бубном. НО. Компания ДГ все таки являются производителем, а не торгашами. И поскольку не у меня у одного проблемы с блоком, то я решил таки помочь ДГ разобраться в чем может быть проблема. В сборке ли, в комплектующих ли... Не смотря на то что процесс идет медленно, но идет, я думаю что проблема решиться. Потом я не совсем согласен полностью менять блок, может быть какая-то простая проблема, которая легко решается. Я очень надеюсь, что специалисты ДГ в ней разберутся.
Это я к тому, что я тоже занимаюсь производством оборудования и я прекрасно знаю о проблемах с новыми разработками и отлично понимаю ДГ как производителя. Поэтому готов потерпеть и помочь компании. Мне творчество компании ДГ не безразлично.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Коллеги спасибо большое за подробные отзывы о работе wi-fi приложения, работы с приложением не остановлены мы продолжаем над ним трудиться и устраняем баги которые выявляются в ходе эксплуатации приложения, операционные системы на смартфонах имеют большое количество версий поэтому все всплывающие ошибки мы оперативно устраняем. Обновленные версии приложения по мере исправления ошибок добавляются Google Play и App Store и в 90% случаев все возникшие проблемы лечатся установкой обновленной версией приложения.
Именно по этому я начал составлять отчеты на форуме.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться