hispir а вот здесь Вы не правы. Меласса как отход сахарного производства (хоть свекольная, хот тростниковая) активно используется в пищевой промышленности. Хорошую мелассу используют для получения биомассы дрожжей из которых потом делают прессованные или сухие дрожжи. И как в любом пищевом производстве имеет место быть фальсификация продукции. Как вы отличите мелассу тростниковую от свекольной смешанной с тростниковой ?? А вот в сертификатах есть все необходимые параметры. Как можно то в слепую работать не понимая что у Вас за состав сырья. Нормальный поставщик мелассы дает еще и гигиенический сертификат по обсемененности патогенной микрофлорой. Так как меласса является очень благоприятной средой для развития патогенной микрофлоры.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность