logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Насадка "Арома"

Насадка "Арома", обсуждаем преимущества использования в установках: дистиллятор, симпл и профи.
Цитата
Константин пишет: А арома действительно отличается высокой стабильностью отбора. Из опыта, на симпле при нормальном охлаждении, спиртуозность в начале отбора и в конце рознится буквально на 2-3%.
Не в обиду ароме, при нормальном охлаждении, и на ДДГ очень высокая стабильность отбора! ;)
Сергей, все замечательно, одного не могу никак понять. А углевать-то зачем?
Цитата
Капеллан пишет:  А углевать-то зачем?
:D Ещё в 1876 году, один из авторов такого базового программного документа как  "Манифест Коммунистической Партии" - Фридрих Энгельс, в своей известной  статье - "Прусская водка в Германском Рейхстаге", очень убедительно рекомендовал очищать алкоголь от НЕ ПОЛЕЗНЫХ высших спиртов - именно  древесным углём! ;)
... Как говорится - выполняем заветы классика! :D
Изменено: Владимир Дедогрюк - 10.07.2014 04:29:27
Сергей Антонов, думаю, скорее для вкуса. Особенно, если просто насыпать угля в емкость с продуктом и отфильтровать. Я фруктовые не углюю. Зерновые тоже последнее время перестал.


Интересно взять качественный сэм от ДГ, часть отуглевать простым способом, а другую нет. А потом сделать хим.анализ. Не думаю, что результат будет особенно отличаться. :)
Цитата
Константин пишет:  Не думаю, что результат будет особенно отличаться. :)
Эх, Константин! Не читаете вы видно классиков Мирового Коммунизма. А онЕ пишут, что пахнет, понимаешь ли, русская хлебная водка не хорошо... В отличии от спирта немецкого, картофельного.
... Сам шнапс картофельный хуже водки зерновой, а вот проуглёванный сразу у неё выигрывает по качеству...
И даже переживает за своих капиталистов классик Коммунизма: как научаться, не дай Бог (!), русские водку свою углевать... Пипец шнапсу немецкому сразу и приснится! ;) Конкуренции с проуглёванным русским ХВ он не выдержит! ;)

Цитата

Константин пишет:  скорее для вкуса.
Вкус - он, со временем, "воспитывается"... :D ...Некоторые наши форумчане раньше любили одно перегонку - что бы духа хлебного или фруктового было побольше. Сейчас смотрю уже два раза спокойно гонЮть... И даже три, а то и четыре раза собираются! :D Так и до угля доберутся! :D


P.S. К стати. Классик в своей статье пишет, что проуглёванная водка (углём очищенная! не путать с "вкусовыми добавками" от применения  угля!) и некоторое время выдержанная, а не питая "ещё тёплой", не так злостно "бьёт по рогам" немецким рабочим - случаев пьяных драк и поножовщины становится меньше! Да и похмелье  значительно легче у Гансов и Фрицев получается!! С утра то им на работу!  :)  Прибавлять к прибавочной стоимости! :D
..Во как! Заботился о гегемоне известный теоретик Коммунизма! :D
Изменено: Владимир Дедогрюк - 10.07.2014 08:34:10
Зафлудили тему.:(
Уголь прежде всего смегчает, во вторую очередь убивает аромат.... Говорить о фильтрующих свойствах имеет смысл когда после отбора спирта забираем воду из "компота" или "каши". Там тонкая плёночка хорошо видна на поверхности... А в остальных случаях при штатной дистилляции можно и не углевать - можно соды или сахара сыпать;)  И вообще - тема есть тут, про очистку.......:evil:

Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Не в обиду ароме, при нормальном охлаждении, и на ДДГ очень высокая стабильность отбора!
Арома на базе миджета более стабльна, расход воды меньше. Продукт получается более ароматный,  за более короткое время + арома "прощает"некоторые вольности при перегоне....

Если дистилляцией заниматься чаще чем раз в 1-2 месяца и не в рекламно-эксперементальном  баке на 13 литров, то эти моменты сразу чувствуешь.;)

Я не в обиду... Я по факту.:)
Изменено: hispir - 10.07.2014 14:27:55
Цитата
hispir пишет: арома "прощает"некоторые вольности при перегоне...
?????
Цитата

Я не в обиду... Я по факту.:)
Меня действительно интересует арома. Но не в плане скорости и экономии воды.. Для меня, любителя, во первых это второстепенно. Да и во вторых -  я к тому же не очень то я и верю в какие то "ЕЁ" серьёзные преимущества  опять же по скорости отбора или пресловутой экономии воды...
Например... У меня на ДДГ охлаждение льётся тонкой струйкой - куда меньше если на ароме... Вообще, что ли, без воды?  :D По поводу скорости... Ваш вопрос:

Цитата
hispir пишет:
Какая производительность новой аромы с холодильником от ДДГ в сравнении с "подковой" миджета?
Ответ, надеюсь,  вы читали...

Что же меня интересует в ароме..?
...А вот что там за ароматы лезут из столь дивного агрегата.. Вот это очень любопытно! :)  К сожалению это пока по интернету не попробуешь! А полагаться на чужие вкусы... ;)
Изменено: Владимир Дедогрюк - 10.07.2014 17:59:57
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Меня действительно интересует арома.
hispir сейчас опять будет ругаться за офф-топ, но если хочешь работать с ароматными дистиллятами, то более важно иметь возможность перегонять любые браги без проблем. Сходи в соседнюю тему про пароводяной котел ;) - народ уже пользует новый девайс !

А здесь мы пытаемся понять, сколько же уровней аромы надо иметь и с какими колпачками :)
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
У меня на ДДГ охлаждение льётся тонкой струйкой - куда меньше если на ароме...
Это неочём.. Сколько литров в час? Темература до и после..... Паспорта на малолитражки приходилось читать? Производитель заявляя ТТХ отвечает за них - на них и упор.

Относительно разници ДДГ и Миджета:

Где пропускная способность дороги больше в  2   или  6 полос?

Правильный ответ: Никакой разницы нет при наличии у холодильника от ДДГ + 3-4 уровня аромы против 2 уровней для миджета.... Опять же это пропускная способность ,а не качество результата.:D

Не слишком заумно? Физику ещё никто не отменял.....:evil:
Цитата
Константин пишет:
надо иметь и с какими колпачками :)
Лучше иметь но без выпендрёжа с колпачками...;)

Попалась мне работа по анализу производства уксусной кислоты - там идёт акцент на медные части "самовара" как катализатора усиливающего хим.реакцию на обратке в самом кубе.... Я постараюсь вникнуть в ближайшее время и возможно купрумманьяков сильно огорчу....

Или из уважения к губеру - буду тихо ржать из угла..... Не знаю, надо спокойно вникнуть, дабы не облажаться.8)
Цитата
Константин пишет:
сколько же уровней аромы надо
Ответ прост: АРОМА должна быть. Комплектация по деньгам.

ЕЖЕЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МЕСЯЦ 3-4 ЦИКЛА НА КУБЕ ОТ 20 ЛИТРОВ, ТО ТЕБЕ НУЖНО 4 УРОВНЯ.  Ты же не бомжара который жрёт 60-80 литров водки в месяц..... Ты вполне активный человек и максимум ведра водки  (в тяжёлый период) тебе хватает. А время течёт как песок сквозь пальцы............. И людей обидеть нет желания...... И умаслить надо... Уважить.... Отблагодарить....;)

Ежели ты сирота лесник или просто жмот, или трезвенник да язвеник, то аромы в два уровня "за глаза"...
Цитата
hispir пишет:
Ответ прост: АРОМА должна быть. Комплектация по деньгам.
С этим тут никто не спорит ;)
Цитата
hispir пишет:
ЕЖЕЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МЕСЯЦ 3-4 ЦИКЛА НА КУБЕ ОТ 20 ЛИТРОВ, ТО ТЕБЕ НУЖНО 4 УРОВНЯ. Ты же не бомжара который жрёт 60-80 литров водки в месяц..... Ты вполне активный человек и максимум ведра водки (в тяжёлый период) тебе хватает. А время течёт как песок сквозь пальцы............. И людей обидеть нет желания...... И умаслить надо... Уважить.... Отблагодарить....;)

Ежели ты сирота лесник или просто жмот, или трезвенник да язвеник, то аромы в два уровня "за глаза"...
Вот все-таки концентрация на производстве водки ведрами вносит какую-то однобокость в восприятие действительности :)

Если рассматривать с позиции получения СС, а затем СР, то да, наверное 4 уровня однозначно.

А если для бочки ? Прошлый раз делал именно на одной 2-х уровневой ароме, без усилительной трубы. И получилось классно !

Или вот ХВ. Почему 4 ? Может лучше 6 ? Тоньше результат, выше спиртуозность ...

Нет однозначного ответа. Нету. Есть только опыт, твой, мой,  других коллег с форума.

А нужна серия экспериментов, типа :


- солод из одного мешка, например пшеница;
- одинаковая схема затирания, 3 последовательных варки;
- одинаковый первый перегон до воды на трубе без МД;
- второй дробный перегон в 3-х вариантах : арома-2, арома-4, арома-6. Охлаждение одинаковое, отсечение голов и хвостов тоже.
- разбавление до 38-39 и несколько комплектов пробников передаются авторитетным людям. Пробники произвольно пронумерованы, типа A, B, C без указания варианта (слепая дегустация)
- пробуются в несколько этапов, минимум 2 (лучше 3) : сразу по получению, через пару недель, еще через месяц.

Потом обмен впечатлениями :)

Вот тогда можно будет родить рекомендации по выбору количества уровней аромы под желание заказчика !

Если коллегам интересно, могу осенью провернуть подобную серию при посильной подмоге ;)
Цитата
Константин пишет:
Прошлый раз делал именно на одной 2-х уровневой ароме, без усилительной трубы. И получилось классно !
Берём ДДГ - аппарат начального уровня... С его помощью я накрою "поляну" такую, что утром все ночные "мертвецы" будут пархать как воробушки слюнявя "поляну" и восхваляя губера...... И это будит "честное" "обнуление" люда....

Тут вопросы пошли дальше- вариации и скорость.... Вариации в принципе у всех аппаратов одинаковые. Есть различия в скорости и рецептурном применении....

Тебе зачем? Заварить кашу, чтоб на выходе разбавленный недоректификат имел заданный тонкий аромат? Зачем тебе? В случае промашки ты быдлу ЭТО с прилавков не скормишь.... Уж лучше "варенье" запустить на второй круг или даже ректификацию.....;)
Изменено: hispir - 11.07.2014 00:18:32
Немного поясню : самогон из корици, где на ведро двойного сэма нужно 400гаммм корици в надежде, что вкус исправится я запускал 5 ПЯТЬ раз!!!! В остатке "болт на 48" который ушёл на ректификацию..... 8)

Раньше я ратовал за 3-5 кг ягоды на 15-17 литров водки для перегона без МД...... Сейчас килограмма зачастую много.....
Ну получишь ты недоректификат..... Ну и что?  Продукт итак отличный, а ты все варианты пытаешься свести к нажатию кнопки на пульте.....:)
Цитата
Капеллан пишет:
Сергей, все замечательно, одного не могу никак понять. А углевать-то зачем?
По моим личным ощущениям - продукт после углевания становится более мягким!
Углевание... Почему- то в некоторых случаях продукт становится мягче, а иногда получается с легким водочным жжением. Время углевания разное? Что вляет?
Цитата
Константин пишет: - второй дробный перегон в 3-х вариантах : арома-2, арома-4, арома-6.
Арома шесть возможно будет уже перебор. Да и по динамике результата: от аромы два к ароме четыре уже будет примерно понятно что нас может ждать впереди, например, :D с аромой восемь!
А вот неплохо было бы включить, для сравнения,  в испытательную таблицу   обычный ДДГ. ..
P.S. ...Это для таких сомневающихся скептиков как я! :D


Цитата
Если коллегам интересно, могу осенью провернуть подобную серию при посильной подмоге ;)
Очень интересно! В качестве посильной подмоги - всегда готов участвовать в слепой дегустации! ;)
Изменено: Владимир Дедогрюк - 11.07.2014 06:46:22
Цитата
hispir пишет:
Тут вопросы пошли дальше- вариации и скорость.... Вариации в принципе у всех аппаратов одинаковые. Есть различия в скорости и рецептурном применении....
Ты упорно пытаешься спорить о вкусе устриц :) Прикупи новый котел, поработай на нем с зерновыми - откроешь новый мир ;) Вот в начале этой темы ты рьяно доказывал, что 4 уровня аромы нафиг не нужны, теперь пишешь, что 4 - оптимум. Почему ? Потому, что попробовал ! :D
Цитата
hispir пишет:
Тебе зачем? Заварить кашу, чтоб на выходе разбавленный недоректификат имел заданный тонкий аромат? Зачем тебе? В случае промашки ты быдлу ЭТО с прилавков не скормишь.... Уж лучше "варенье" запустить на второй круг или даже ректификацию.....;)
Да я, собственно, писал в ветке про ХВ - зачем ... но ты, похоже, не читал, как и про гречу ;)
Цитата
hispir пишет:
Ну получишь ты недоректификат..... Ну и что? Продукт итак отличный, а ты все варианты пытаешься свести к нажатию кнопки на пульте.....:)
Опять не угадал :) "нажатием кнопки" я хочу свести к минимуму мое участие в процессе перегона, особенно первого. А сосредоточиться на рецептах и технологиях, именно там огромный простор для творчества !
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Арома шесть возможно будет уже перебор.
Соглашусь, что возможно будит перебор... Нужен эксперимент....
Поднимая башню мы увеличиваем давление внутри куба... Увеличивается скорость отбора, крепость на выходе, но становится тяжелее ловить голову..... С охлаждением будут проблемы - собственный радиатор увеличивается - а на воду реакция снизится..... А губеровци МД увеличенный в серию пустили...:) К тому же что делать с СС который после выключения нагрева стекает в куб? Это весьма внушительная порция....

Чтоб добиться  эффекта 6 уровней возможно достаточно заткнуть пару "дырок" на выходе из куба....:D
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Арома шесть возможно будет уже перебор. Да и по динамике результата: от аромы два к ароме четыре уже будет примерно понятно что нас может ждать впереди, например, :D с аромой восемь!
Некоторые коллеги с этого форума имеют у себя арома-6 и довольны. А вот почему довольны, я и хочу понять :)
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
А вот неплохо было бы включить, для сравнения, в испытательную таблицу обычный ДДГ. ..
P.S. ...Это для таких сомневающихся скептиков как я! :D
Нет у меня аромы с крепежом под ДДГ/Миджет. А возвращаться взад к кастрюлькам не хочу. Так что, оставляю это направление ... скептикам :D
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Капеллан пишет:
Сергей, все замечательно, одного не могу никак понять. А углевать-то зачем?
По моим личным ощущениям - продукт после углевания становится более мягким!
Цитата
Dobr51k пишет:
Углевание... Почему- то в некоторых случаях продукт становится мягче, а иногда получается с легким водочным жжением. Время углевания разное? Что вляет?
Коллеги, hispir прав - не та ветка.

Если хотите обсудить влияние углевания на зерновые дистилляты (сахарный - углевать однозначно :) ) можем в ветке про ХВ обсудить, и даже составить план соответствующей серии экспериментов ;)
Цитата
Константин пишет:
Вот в начале этой темы ты рьяно доказывал, что 4 уровня аромы нафиг не нужны, теперь пишешь, что 4 - оптимум. Почему ? Потому, что попробовал ! :D
Физический придел существует у любой системы.... Ведро самогона за 5минут, возможно, но не на малолитражках. Хотя за счёт кавитации можно попробовать увеличить выхлоп......;)
Цитата
Константин пишет:
Да я, собственно, писал в ветке про ХВ - зачем ... но ты, похоже, не читал, как и про гречу ;)
Да не отслеживаю я толком ту ветку - дел выше крыши, а это всё хлопотно... Встрял я туда на основании своих экспериментов с дандером... Сейчас доберусь до утилизации 20кг гречки, буду штудировать.... Пока извиняйте....
Относительно погони за старыми рецептами: я тут писал про самогон на корице....;) Вывод простой: изгаляться надо после перегона, а не до....
Для техники губера нехватает пожалуй модуля под специи - тут я попробую поэкспериментировать с миджетом.

Цитата
Константин пишет:
Опять не угадал :) "нажатием кнопки" я хочу свести к минимуму мое участие в процессе перегона, особенно первого.
Это сведЕние творчества к простому бухаловнику? Разговор промышленника? Или подсознательная тяга к наливкам и настойкам?

Автомата  с водкой, джином и виски за 3 копейки всё равно не получится...
Я дистиллируя для ректификации тоже редко подхожу к "самовару".:D
Не аппарат делает напиток, а человек...
Цитата
hispir пишет:
Вывод простой: изгаляться надо после перегона, а не до....
Справедливо только для вытяжек и настоек на основе сахарного сэма или разбавленного СР.

Я же упорно пытаюсь донести мысль, что лично мне интересны благородные дистилляты. Например, зерновые. А там изгаляться как раз надо до перегона, потом уже поздно будет. Надо правильно подобрать состав засыпи, осахарить, выбрать и правильно внести дрожжи.
Цитата
hispir пишет:
Физический придел существует у любой системы.... Ведро самогона за 5минут, возможно, но не на малолитражках. Хотя за счёт кавитации можно попробовать увеличить выхлоп......
Честно говоря, скорость отбора это последнее, на что я обращаю внимание.
Цитата
hispir пишет:
Относительно погони за старыми рецептами: я тут писал про самогон на корице..
Еще раз. Речь о подготовке зерновых к перегону.
Цитата
hispir пишет:
Для техники губера нехватает пожалуй модуля под специи - тут я попробую поэкспериментировать с миджетом.
Это отдельная достойная тема. Я ее решаю на другом оборудовании (аламбик).
Цитата
hispir пишет:
Это сведЕние творчества к простому бухаловнику? Разговор промышленника? Или подсознательная тяга к наливкам и настойкам?
При стабильно работающем оборудовании и качественно подготовленном сырье вижу реальную возможность свести к минимуму метод ладошек :

- отбор голов уже фактически идет по объему от АС в первом перегоне, ладошками только финальный контроль
- хвосты рублю по температуре в кубе. Упароводяного котла с этим параметром все совсем по другому, чем у кастрюли. Начиная от того, что датчик погружен в жидкость, а не торчит в крышке

Ну и где тут творчество ? ;)

А вот выбрать производителя солода, покумекать над пропорциями, поиграть с температурами затирания - это интересно !

И определиться с количеством потребных уровней аромы тоже ;)
Цитата
Константин пишет:
интересны благородные дистилляты.
Не благородные, а зерновые.:) Иначе теряется смысл опровержения...;)
Цитата
Константин пишет:
А вот выбрать производителя солода, покумекать над пропорциями, поиграть с температурами затирания - это интересно !
Так и скажи, что промышленник... Нечего людям мозги пудрить....
Цитата
Константин пишет:
При стабильно работающем оборудовании и качественно подготовленном сырье вижу реальную возможность свести к минимуму метод ладошек
Автомат с газировкой за 3 копейки.....

Уговорил.... К осени куплю чиллер и начнем бадаться в других темах.;)
Ура! hispir, к зерновикам обратил свой томный взгляд!
Цитата
hispir пишет: Где пропускная способность дороги больше в 2 или 6 полос?
Да,да.. Физику ни кто не отменял! И количество полос - разговор ни о чЁм! Или, правильнее, - слишком мало вводных для решения задачи! Нужно хотя бы ещё знать сколько "машин" там реально проходит, или должно пойти за единицу времени. И если цифра, например, одна "машина" в пять минут, или скорость (опять например) умышленно ограничена для увеличения спиртуозности - то количество полос ни имеет ни какого значения - скорость будет одинаковой!
...Понятно, что винегрет, - но думаю разберётесь! :D
Цитата
hispir пишет: Не аппарат делает напиток, а человек...

С этим согласен 100 процентов! :)
Изменено: Владимир Дедогрюк - 11.07.2014 18:43:39
Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ
1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться