Здравствуйте!
У меня возникла проблема с разбавлением моего дистиллята, подскажите кто сталкивался.
Итак, зерновой и фруктовый дистиллят (сахарный еще не пробовал), вторая перегонка, готовый продукт крепостью 77* , разбавляю водой (43*), лью спирт в воду и вот она, опалесценция, т.е. мутнеет слегка раствор. Не пойму в чем дело и воду другую использовал, тоже самое, хотя когда разбавляю до 50*, почти прозрачный, но слегка на свету видно, что мутноватый еле еле)
Гоню до температуры в колоне 85* и в баке не более 97*. Происходит так, почему то именно на Профи))) на старом аппарате такого нет)
Помогите решить проблему, что я не так делаю, заранее спасибо!)
У меня возникла проблема с разбавлением моего дистиллята, подскажите кто сталкивался.
Итак, зерновой и фруктовый дистиллят (сахарный еще не пробовал), вторая перегонка, готовый продукт крепостью 77* , разбавляю водой (43*), лью спирт в воду и вот она, опалесценция, т.е. мутнеет слегка раствор. Не пойму в чем дело и воду другую использовал, тоже самое, хотя когда разбавляю до 50*, почти прозрачный, но слегка на свету видно, что мутноватый еле еле)
Гоню до температуры в колоне 85* и в баке не более 97*. Происходит так, почему то именно на Профи))) на старом аппарате такого нет)
Помогите решить проблему, что я не так делаю, заранее спасибо!)