Если все эти посты - камень в мой огород, реакция на мой пост выше, то я, конечно, в шоке, ребятки
вы жжёте
Во-первых, откуда столько негатива типа : "не смотрят, не читают, не нюхали ни голов, ни хвостов, насмотрелись, начитались, загоняетесь и т.д. и т.п. (цитировать не стану, можете перепрочесть свои посты ещё раз). Ведь с моей стороны, и всего-то, был задан безобидный вопрос безо всяких "задних" мыслей с призывом мнения бывалых винокуров - не более.
Во-вторых, что касается познания материала, оно, как водится, начинается с познания теории, и никак не по-другому. Изучая теорию, у всех начинающих возникают разные вопросы, на которые есть уйма ответов на разных ресурсах, однако, я предпочел задать вопрос относительно плюсов/минусов индукционных плит именно "старейшинам" этого форума, т.к. меня прельщает отношение "местных заправил" к своему делу, включая эстетику в оборудовании и т. п. (не мог не заметить).
Да, возможно к своему стыду, я заинтересовался этой темой лишь к своим пятидесяти. Но, в конце концов это мой выбор и моё право. И если вы считаете мой вопрос:
Цитата |
---|
Жора Питерский пишет: Бытует много противоречивых и справедливых мнений по поводу технических особенностей индукционных плит. Из недостатков, как правило, это импульсный режим нагрева на малых мощностях, ограниченный производителем шаг регулировки температуры, отсутствие плавной регулировки, таймер отключения и т.п. Все эти недостатки сказываются на качестве конечного продукта (особенно при ректификации). В таком раскладе безальтернативным будет тэн+регулятор мощности, но не при дистилляции. Так каким в идеале должно быть решение с учетом привычного соотношения: цена/качества? Хотелось бы услышать матёрых старейшин по этому поводу. |
цитирую: "бардаком на форуме", то извольте, я не против цит.: "жесткой модерации".
Касаемо ваших умозаключений, по данному вопросу в том числе, остается откланяться с благодарностью за вашу, не очень мне понятную реакцию и ваше столь болезненное отношение к вопросам начинающих. К сведению хочу добавить, что внимательно слежу за всеми видео, новостными и прочими материалами на вашем ресурсе, и порой перечитываю (пересматриваю) их неоднократно, что считаю не лишним. А для цит. : "сосредоточения на практической работе" необходимо (мне, во всяком случае) сначала получить теоретические полные и квалифицированные знания, дабы сделать конкретный и единственно правильный выбор комплектности оборудования для воплощения задуманных задач в реале.
Ещё раз большое всем спасибо за столь активное участие.