Здравствуйте все.Кто нибудь может дать конкретный ответ что входит в полную комплектацию Профи 2014.Менеджеры по этому вопросу очень не охотно и скупо отвечают.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
06.01.2015 19:19:13
Здравствуйте все.Кто нибудь может дать конкретный ответ что входит в полную комплектацию Профи 2014.Менеджеры по этому вопросу очень не охотно и скупо отвечают.
|
|
|
06.01.2015 19:38:29
По УС "Профи" всё довольно подробно расписано тут: https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/universalnye-sistemy/spirtzavod-doctor-guber-profi/
Касательно дополнительного функционала (по желанию заказчика) - оговаривается отдельно, при оформлении заказа. |
|
|
07.01.2015 08:56:50
Я хотел бы получить готовый максимальный комплект Профи.Включил залил и ждём результат. А в данном описании нет полной ясности что и что входит в полную комплектацию.Есть ли подводка вообще на быстросьёмах или простая какая АСУ в точности по изделию входят ли в комплект термометры ареометры или при получении аппарата придётся танцевать около него с бубном.
|
|
|
07.01.2015 14:15:49
PS: Полностью автоматическую систему{подключи воду и к электричеству} еще не придумали. Плюс, чтобы начать работу надо собрать конструктор лего. ![]() |
|||
|
07.01.2015 19:29:03
Поэтому, не стОит вводить в заблуждение людей, которые присматриваются к данному оборудованию! |
|||
|
12.01.2015 23:25:24
Наконец то заказал "Профи"
![]() Созвонился с Менеджерами из Санк-Петербурга все объяснили.... Спасибо! Теперь планирую заказать измельчитель фруктов и пресс для вина, все Speidel... думаю нужный девайс для этого аппарата. Единственное хотелось бы пообщаться с владельцами данного аппарата)) И еще вопрос к Производителю.... аппарат ведь будет постановляться согласно заявленного видео? https://www.youtube.com/watch?v=rqe4iRXkZC0
Изменено: |
|
|
13.01.2015 12:12:52
|
|||
|
14.01.2015 11:34:19
Здравствуйте Никита.Я тоже в ожидании Профи
![]()
|
|
14.01.2015 12:49:59
С наступившими праздниками, Леонид.
По всем сложившимся вопросам Вы можете позвонить на многоканальную линию:
|
||
|
14.01.2015 13:04:42
Система упраления будет выполнена в щите из нержавеющей стали (как на фото), программируемый контроллер (монохромный дисплей) с новой прошивкой. Автоматические сценарии: дистилляция, ректификация, варка пива, варка сусла для дистилляции; Плюс "ручной режим", позволяющий все процессы контролировать лично "руками". Задайте более "узкий" вопрос, я отвечу. |
|||
|
14.01.2015 18:03:01
Good afternoon,
I have written a question earlier on on your website but did not get an answer as yet. 1.Do you deliver this product outside Russia, into Europe? 2. What would be the diameter of the assembled unit (length, width, and most importantly height)? (60, 120, 240 liters if it will wary.) 3. I understand from the information provided that additional extras that need to be purchased are the mixer and the filter for beer production? If not, what other extras can be included? 4. Power wise will it require 3 phased socket or the standard 220 will suffice? 5. Can it be placed in an enclosed tight space or will it require constant ventilation of premises? is it odorless during production? Could you ask someone to contact me on my email as I am quite interested in this product. Thanks in advance. |
|
|
14.01.2015 22:43:51
Hello. Yes, we can sell it to you, But by ExWorks condition. How many pieces do you need? Please, contact with me by e-mail nikmal@doctorguber.ru, I will answer and explain all to you.
Thank you. |
|
|
15.01.2015 01:50:06
)))
ДГ выходит на международную орбиту! Всем учить языки! И инструкцию сделать придется на английском, цветную, с картинками - экспортный вариант! |
|
|
15.01.2015 11:27:19
![]() |
|||
|
29.03.2015 08:38:02
Здравствуйте Никита.У меня вопрос,почему производство отказалось от сенсорной панели АСУ в модели Профи?.
|
|
|
30.03.2015 09:15:17
Возможно, до вас не правильно донесли информацию.
От сенсорной панели никто не отказывался, у нас уже есть несколько рабочих вариантов. Но! В связи с последними событиями на валютном рынке, мы притормозили вывод данной версии АСУ в серию, так как её себестоимость выросла практически в 2 раза. Сейчас рынок приходит в себя, а мы рассматриваем альтернативные варианты. В ближайшее время, надеюсь, мы сделаем внятное предложение. Для потребителя важен не сам факт возможности поставки системы с сенсорной панелью, а целая совокупность факторов, во главе которой стоит ЦЕНА! Поэтому ждём. |
|
|
06.06.2015 01:10:41
Ура Ура Ура!) Наконец то пришел мой аппарат и скажу я вам отменного качества оборудование, я довольный как мамонт))) Обкатал на сахарной браге, все супер... процесс завораживает)
Спасибо компании Доктор Губер и отдельное спасибо Илье из Санк Петербурга, все объяснил, подсказал в общем грамотно сопроводил мою покупку) ![]() |
|
|
08.07.2015 10:58:50
Здравствуйте Доктора Губеровцы. Опробовал ваш аппарат профи 60л и что хочу сказать, при дистиляции аппарат может перекрыть планку- 10 литров в час- в два раза то есть 20 л при полной мощности и с отключенным дефлегматором. Дистилят при этом идёт холодный и спиртуозность общего объёма 50 % , все холодильники запитал раздельно. Но почему то ректификационная колонна по заявлению производителя -ректификации до 5 литра спирта 96,6 % об. в час-не обеспечивает такую производительность и спиртуозность. Максимально что выходило со СС 40 % это 3л 93 % и очень тёплого. Уменьшал отбор до 2.5 литров в час выходило 94 % об. Охлаждение раздельное, дефлегматор чють прохладный да и его всяко эксперементировал но почему то ректификационная колонна не может выдать те 5л 96,6 % .Объясните что не так, одна колонна перекрывает планку в два раза а вторая в два раза не справляется даже при 94 % .И ещё БУР , на экране мигаер бур, лампочка на панели горит,значит клапан закрыт,но температура колонны на табло растёт и спирт течёт не перекрываясь буром.Всё это произошло после отбора 15 л спирта.
|
|
|
08.07.2015 11:07:12
Уважаемый, Лео. Вы бываете в Питере? Я бы порекомендовал вам пройти легкий обучающий куср по работе с системой ПРОФИ. У нас в лаборатории стоит профи на 60 литров, все заявленные параметры корректны, но надо правильно настроить режим работы.
Приезжайте, мы всё покажем! |
|
|
08.07.2015 13:21:24
Добрый день
По поводу работы с аппаратом в режиме ректификации . Если бур включен а спирт течет это значит что у вас не работает Бур , возможно неправильно собран клапан . По производительности при полной мощности аппарата и стабильной работе колонны вы можете снимать заявленное количество спирта 96.6% . Чем выше крепость сс тем меньше скорость отбора . |
|
|
08.07.2015 16:27:04
Клапан я не трогал,как привёз аппарат подключил и сделал 3 ректификации,я писал что после 15 л спирта клапан стал пропускать. СС заливаю как рекомендовано 40 % но производительности заявленной нет.Может и настрою производительность пока и так сойдёт но что с клапаном БУРА. |
|||
|
08.07.2015 16:32:37
позвоните по тел. 8-800-100-88-48 выясним причину.
|
|
|
08.07.2015 16:38:16
На клапан БУР по какой-то причине не подается напряжение, проверьте контакты разъемов на ящике и на самом клапане, может, провод отошел.
БУР мигает и индикатор на ПЛК светился - клапан БУР должен быть закрыт, на него подается напряжение! Если он открыт, значит либо катушка на клапане вышла из строя, либо нет контакта питающих проводов. Другого быть не может. И лучше, действительно, позвонить 8-800-100-88-48, будет быстрее, чем переписываться на форуме. |
|
|
30.07.2015 07:35:39
Здравствуйте Никита, может и другое быть как в моём случае. Разобрал клапан, катушка на 24 вольта, рабочая но подвижная часть самого клапана клинит. Всё вытряхнул, внутри металлическая пыль с крупными частицами, промыл продул прочистил 20 часов безупречной работы всей системы и аппарата в целом.
|
|
|
18.11.2015 19:13:12
Добрый вечер!
Заинтересовал спиртзавод «Профи» — 120 л., возможна доставка в Украину?
||||
|
||||