СКИДКА 30% на "КОНСТРУКТОР".
logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Универсальная система "Профи" модель 2014 года

Универсальная система "Профи" модель 2014 года, Конструктивные особенности, особенности эксплуатации...
Цитата
Александр Волошин пишет:
Добрый вечер!
Заинтересовал спиртзавод «Профи» — 120 л., возможна доставка в Украину?
Доброго времени суток, Александр!
Доставку нашего оборудования в Украину клиенты производят своими силами.
К сожалению, были случаи, когда коробки с грузом вскрывались на территории Украины.
Заказывал Профи-60л., доставили в Запорожье транспортной компанией Димекс, все отлично, кроме погнутого крепления подсветки бака, выровнял. уже полгода осваиваю аппарат-вещь, сделаю заказ еще на фильтр чан, насос, цкт.
Как регулировать температуру в кубе( увеличивать уменьшать) и нужно ли её уменьшать при работе с ректификационной колонной?
Цитата
Владимир Сосновских пишет:
Как регулировать температуру в кубе( увеличивать уменьшать) и нужно ли её уменьшать при работе с ректификационной колонной?
Добрый день, Владимир. При работе с ректификационной колонной для приемлемой производительности важно, чтобы содержимое куба кипело. Температура кипения разведенного спирта сырца или браги, находящихся в кубе, будет определяться в первую очередь составом кубовой жидкости (в нашем случае в основном концентрацией спирта) и во вторую очередь, атмосферным давлением, влияющим на давление внутри куба. В каждый конкретный момент эти параметры имеют определенное значение и задают температуру кипения кубовой жидкости. Не изменив давление внутри куба и состав жидкости, изменить эту температуру не удастся, да это и не нужно. Другое дело, что регулируя подводимую мощность нагрева, вы можете увеличивать или уменьшать интенсивность кипения, и, как следствие, изменять количество пара попадающего в колонну. Для этого нужно нажать кнопку "F3" на блоке управления и задать требуемый уровень мощности кнопками со стрелочками вверх/вниз и подтвердить выбранный уровень нажатием кнопки "ввод" в течение 1 секунды. Так, уменьшая подводимую мощность на стадии отбора "головной" фракции, вы сможете отобрать "головы" в более концентрированном виде, с меньшими потерями питьевого спирта.
Изменено: AlexT - 28.11.2015 12:44:48
Цитата
Александр, магазин пишет:
Цитата
Владимир Сосновских пишет:
Как регулировать температуру в кубе( увеличивать уменьшать) и нужно ли её уменьшать при работе с ректификационной колонной?
Добрый день, Владимир. При работе с ректификационной колонной для приемлемой производительности важно, чтобы содержимое куба кипело. Температура кипения разведенного спирта сырца или браги, находящихся в кубе, будет определяться в первую очередь составом кубовой жидкости (в нашем случае в основном концентрацией спирта) и во вторую очередь, атмосферным давлением, влияющим на давление внутри куба. В каждый конкретный момент эти параметры имеют определенное значение и задают температуру кипения кубовой жидкости. Не изменив давление внутри куба и состав жидкости, изменить эту температуру не удастся, да это и не нужно. Другое дело, что регулируя подводимую мощность нагрева, вы можете увеличивать или уменьшать интенсивность кипения, и, как следствие, изменять количество пара попадающего в колонну. Для этого нужно нажать кнопку "F3" на блоке управления и задать требуемый уровень мощности кнопками со стрелочками вверх/вниз и подтвердить выбранный уровень нажатием кнопки "ввод" в течение 1 секунды. Так, уменьшая подводимую мощность на стадии отбора "головной" фракции, вы сможете отобрать "головы" в более концентрированном виде, с меньшими потерями питьевого спирта.
Очень понятно объясняете. Спасибо.
У меня ректификация проходит на мощности тена 27-30%
Если , вдруг, случится. что клапан выйдет из строя, то можно ли будет закончить отбор в ручном режиме?
Клапан на канале отбора Нормально Открытый, если он не работает, то регулировка полностью за счет игольчатого крана. На нашей практике не было поломок электромагнитного клапана. Это европейские клапана, не штампованный китай.
Осматривал сегодня Профи на котором хочу попробовать работать. Инструкция потеряна бывшими хозяевами. Все мои познания о принципе работы лишь из ЮТЮБа.  Бывший хозяин объяснил, что никогда не пользовался ректификационной колонной, заявив, что оно бракованная. На мой вопрос как это проявляется он ответил, что когда дистиллирует брагу на дистилляторе, то при закрытой ректификационной колонне через верхнее отверстие льется спирт. Как такое можно объяснить? У меня есть подозрение, что вся причина в том, что не подключен дефлегматор на РК. Бывший хозяин сказал, что не подключил воду , потому что не работает на этой колонне.  
Изменено: Владимир Сосновских - 04.12.2015 22:39:22
не правильно собрана колонна.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
не правильно собрана колонна.
Сегодня лично проверил  как собрана колонна и подключены холодильники. Холодильники подключили точно  как  http://www.youtube.com/watch?v=W3vnMgdEBgg . Когда включили воду, то она полилась прямо  в куб через всю ректификационную  колонну. Есть подозрение, что основной холодильник на РК бракованный.    Но хочу при работе с РК попробовать поменять основной холодильник, временно отсоединив его от дистиллята(похоже они идентичны). А вообще сегодня прошло первое знакомство с Профи. Работали на дистилляторе. За 2 часа из 80 ти л. вина  отобрали 12 л  спирта самогона 70%. Пару раз произошло что то похожее на захлебывание колонны и в это время пошел быстро горячий мутный состав.  Давление в это время в кубе было 0,2. Но после того, как  убавили мощность вдвое давление упало до 0,12 и подобных явлений не наблюдалось.   Еще ребята жалуются, что на двигателе от мешалки каждые две-три перегонки меняют прокладку. Может нужна какая то особая прокладка.
Изменено: Владимир Сосновских - 05.12.2015 21:58:53
Свяжитесь с офисом в понедельник 8-800-100-88-48. Холодильник поменяем, на мешалке лучше вал заменить, видимо, совсем старая конструкция.
Здравствуйте, такой вопрос, есть ли разница между профи и котлом в пивоварне Доктор Губер (в плане варки пива) Думаю купить себе на 120 литров, и выбираю купить готовую пивоварню или собрать из профи насоса и фильтр чана, что подскажете)?
Цитата
Владислав Байрамуков пишет:
Здравствуйте, такой вопрос, есть ли разница между профи и котлом в пивоварне Доктор Губер (в плане варки пива) Думаю купить себе на 120 литров, и выбираю купить готовую пивоварню или собрать из профи насоса и фильтр чана, что подскажете)?если
Если приобрести Профи + фильтр чан+насос , то это получится универсальная система с дистилляцией , ректификацией и варкой пива. , если вас интересует исключительно варка пива , то тогда приобретайте пивоварню.
Бери профи,все равно рано или поздно но придете к этому.Затягивает.
И еще два вопроса, эти аппараты есть готовые или их делают под заказ? (просто я хочу сделать покупку в конце февраля)
и есть ли доставка? (если нет то какие габариты профи, насоса, и фильтрчана на 120 литров, чтоб знать какой машиной забирать)
Извините что вопросы здесь задаю , писал онлайн консультанту но так и не ответили на мои вопросы...
Владислав Байрамуков,

Да, УС "Профи" делается на заказ. Срок изготовления - порядка 2-х месяцев.
Габаритные размеры:
- "Профи" 60 л - высота 2300 мм, ширина 800 мм;
- "Профи" 120 л - высота 2600 мм, ширина 900 мм.
Доставка по РФ осуществляется силами транспортной компании, за счёт заказчика.
В Москве или СПб оборудование можно забрать на условиях самовывоза.
По поводу заказа, какая предоплата? и в  минск доставка возможна?
Цитата
Владислав Байрамуков пишет:
По поводу заказа, какая предоплата? и в минск доставка возможна?
Предоплата 50%, остаток - при получении оборудования (перед отправкой).
По поводу доставки в Минск - узнайте, какие транспортные компании Белоруссии работают с Москвой или Санкт-Петербургом (отправим любой транспортной компанией, которую укажете).
Здравствуйте еще раз. что то я недооценил мароку связанную с подключение дома 380В. Нет на это времени. В связи с этим выбрал Симпл 60 литров. На форуме прочитал что в январе выйдет новая модель. Появится ли она?
Цитата
Владислав Байрамуков пишет:
В связи с этим выбрал Симпл 60 литров. На форуме прочитал что в январе выйдет новая модель. Появится ли она?
В данный момент идёт лабораторное практическое тестирование данной модели!
После соответствующего анонса на сайте, аппарат будет доступен для заказа.
Следите за анонсами!
А в продаже имеется этот узел отбора от профи 2"дюймовый с холодильником
Никита Малыхин, вечер добрый у меня профи с баком  60 литров модель 2015г и есть "не большие" проблемы с изоамилол при дистилляции при ректификации таких проблем нет спирт идет 96.и на вкус и запах при разбавлении водой приемлем. а дистиллят после отбора голов на РК и переключение на дистилляцию получаться с запахом лака.
но все таки хотел бы получить конкретно от Вас четкие инструкции по управлению процессом дистилляции программирования СУ дабы не допустить попадания в тело различных вредных и пахучих веществ а создать в данном случае прекрасный Кальвадос Виски и пшеничную водку (ржаную)
Научите делать супер алкоголь. тк от ваших технологов которые по телефону консультируют в различных представительствах тонкостей я не добился. мои направления фруктово ягодные браги и зерновые для последующей помещения в дубовые бочки. Спасибо жду ответа
конкретно какое кол-во жидкости в кубе ее крепость мощность тена подача воды температурный режим и тд. подскажите весь процесс. очень жалко перегонять на спирт да и не для него родимого вкатил 300 т. р. за аппарат. а получать прекрасный и чистый дистиллят с сильным и приятным ароматом фруктов и зерновых.
Лев  Добрый день
Тут надо внимательно разбираться во всей технологии по которой вы производите алкоголь . Дело скорее всего в том как вы ставите браги, почти вся вкусо-ароматика конечного напитка формируется на этом этапе. Изоамиловый спирт или эфиры на его основе действительно имеют запах лакокрасочных изделий . Он мог  образоваться при брожении это побочный продукт дрожжей при не благоприятных условиях . Или брага могла подкиснуть и при дистилляции произошла реакция этерификация взаимодействие кислот со спиртами и образование сложных эфиров которые так же могли испортить аромат конечного продукта .  
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Владислав Байрамуков пишет:
В связи с этим выбрал Симпл 60 литров. На форуме прочитал что в январе выйдет новая модель. Появится ли она?
В данный момент идёт лабораторное практическое тестирование данной модели!
После соответствующего анонса на сайте, аппарат будет доступен для заказа.
Следите за анонсами!
Нет пока новостей?

Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться