Информация о товаре
В регионах стоимость товара может отличаться и включать цену доставки. Просьба узнавать у менеджеров по тел 88001008848.
Концентрированный грушевый сок получают из натурального фруктового сырья методом прямого отжима сока с последующим выпариванием лишней воды. Изготавливается партнером «Фабрики Доктор Губер» исключительно для наших клиентов. Каждая партия проходит лабораторные исследования перед отправкой в официальные магазины и потребителям.
Канистра концентрата 25 кг рассчитана на получение 140-150 литров слабоалкогольных напитков типа сидра/фруктового вина и до 18 литров фруктового дистиллята. Из грушевого концентрированного сока можно получить такие напитки, как Пуаре (грушевый сидр), бренди, шнапс.
Технология производства
Первоначально отбирают качественные груши в стадии технической зрелости. Далее проводят отжим. Полученный натуральный сок прямого отжима перед выпариванием осветляют и удаляют из него пектиновые волокна. Данная операция позволяет существенно сократить количество побочных продуктов на этапе брожения.
Выпаривают на вакуум-выпарных установках при низком давлении, что помогает существенно снизить температуру кипения и испарения воды. В результате щадящая температурная обработка сохраняет большую часть витаминов и полезных веществ исходного сырья.
Затем концентрированный сок разливают в асептические канистры.
Никакие консерванты и стабилизаторы, а так же сахара для повышения сухих веществ в концентрат "Доктор Губер" не добавляются. Только высококачественное плодово-ягодное сырье!
В среднем для получения 25 кг концентрированного грушевого сока расходуется до 200 кг плодов.
Преимущества
- Удобство и быстрота использования. Готовый сок легко транспортировать и хранить, отпадает необходимость в трудоемком процессе измельчения и отжиме плодов/ягод. Достаточно развести концентрат до необходимой плотности.
- Прогнозируемый и стабильный результат. При использовании концентрата готовый продукт получается стабильно высокого качества.
Полученное сусло с высоким содержанием сухих веществ (65-70 кг) долго хранится.
Существенные отличия концентратов компании «Фабрики Доктор Губер»
1. Натуральное сырье Концентраты изготавливаются только из плодово-ягодного сырья, без добавления глюкозо-фруктозных сиропов, как это часто делается при производите дешевых концентров. В их состав для снижения себестоимости входит до 30% сахарных сиропов – это заметно сказывается на профиле напитков, получаемых из подобного рода концентров.
2. Минимальный риск появления побочных продуктов при брожении Концентрированный сок изготавливается из осветленного сока прямого отжима, то есть содержание пектина минимальное. Из пектина при активном брожении активно образуется метиловый спирт и прочие побочные продукты. В наших концентрированных соках его содержание сведено к возможному минимуму.
3. Высокая чистота производства => большой срок хранения Фасовка концентрата осуществляется асептическим розливом, что позволяет не вносить консерванты в сок и при этом достичь высоких сроков хранения до 24 месяцев с даты производства.
Стоимость указана за канистру 25 кг.
Условия и сроки хранения: от 0 до +25 °C , 24 месяца со дня выработки. После вскрытия хранить при температуре от 0 до +4 °C не более 30 суток.