Простым образом, мясогон или Печуга - это крекинг сырья животного происхождения или возгонка органических веществ - белков, жиров, углеводов, нуклеиновых кислот с постепенным разложением их до низкомолекулярных компонентов, которые усваиваются тканями организма человека и оказывают лечебное воздействие. Так же образуется комплекс органических соединений: карбоновые кислоты, в том числе циклические. Вещества, входящие в состав мясогона, являются адаптогенами. Они повышает устойчивость клеток к болезнетворным процессам, в том числе воспалениям и воздействию свободных радикалов. В результате приема Печуги улучшается обмен веществ, активизируются пищеварительные процессы, ферменты клеток, улучшается работа центральной и вегетативной нервной системы. Это приводит к быстрому восстановлению клеток, угнетению воспалительных процессов и улучшению питанию тканей.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность