Вот хочу сказать пару слов про термометры и выход в рабочие режимы. Если с температурой бардак, то проверить нужно качество браги. Если она менее 10 проц., то и будет сырец 20 проц., и ничего хорошего не выйдет. И еще нужно не лениться мыть колонну. Только при этих раскладах что-то не ладится с работой. Система работает у меня до пяти суток, если не трогать напор воды, подавать брагу нормально сброженную. Не представляю, как и жил бы без этой штуки. Сахарная брага, прошедшая ее и ректификацию на моем профи, а далее угольный фильтр кокосовый - это супер вещь. Вот эта на вид капризная штука великое изобретение губеровцев! Ещё напор не надо делать сильным. Ровно чтобы не кипела система. И фруктовые браги не надо бояться гонять на ней. Получается такая красота! Дрожжевых примесей и запахов нет. Сырец аж густой идет, прям коньяк породистый. Ну, это так, мое мнение.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность