Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: Константин, у нас есть многоканальная телефонная линия 8-800-100-88-48 для онлайн консультаций (бесплатный для звонков из любой точки РФ, как с мобильного, так и со стационарного номера)! |
Ну, может быть, про многоканальный телефон я как-то упустил... У нас своя специфика (софт), поэтому стараемся наоборот минимизировать телефонное общение, поэтому и работаем через helpdesk, заодно все ходы пишутся
Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: Мы никогда не бросаем своих клиентов! |
Это правда. Когда у меня пивное сусло не хотело фильтроваться, то (в воскресенье) Игорь меня успокоил и дистанционно ободрил
Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: Более того, к вам приедут "симпл" монтировать и запускать, проведут персональное обучение, при необходимости. Могу я приехать! |
Смотрите, поймаю на слове
- ехать то не в городе, а на дачу. Кстати, вовсю уже готовлюсь к приезду "игрушки" (вдруг дед Мороз таки успеет перед каникулами ?), в прошлые выходные смастерил небольшой постамент - есть идея сливать пивное сусло самотеком к фильтровальный чан. Да и барду тоже надо ведром выносить на компост, в дачную канализацию бр-рр, не хочется
Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: Но если очень хочется, то можно! Мы так с вами по модернизации котла договаривались. |
Котел, кстати честно старался всю осень, и с виноградом, и с яблоками, и с солодом. Если бы не пшеница, да не еще всякие мысли насчет ржано-пшеничных дистиллятов, может быть на Симпл и не зашел бы. Хотя, увидев его в магазине, влюбился с первого взгляда
, все равно бы не устоял