СКИДКА 30% на "КОНСТРУКТОР".
logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Установка непрерывной дистилляции

Установка непрерывной дистилляции, преимущества, недоставки, отзывы
Цитата
Beaverage пишет:
Цитата
Alexey пишет:
К утру СС без хвостов
а почему без хвостов то?
Ну во всяком случае с гораздо меньшим это точно. Хвосты более тяжелые быстрее в каналье окажутся.

Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Alexey
Если без рубашки, то только чиллер.
Саму холодильную установку можем конечно поставить.
Буду благодарен, если сориентируешь в цене и производительности. В каталоге цены нет. Допустим 200 литров за ночь заколодить сможет ?
кстати, а что с зерновыми? например брага ячменная по белой схеме? проводили опыты? Вдруг видос есть уже :)
Цитата
Максим Сальников пишет:
кстати, а что с зерновыми? например брага ячменная по белой схеме? проводили опыты? Вдруг видос есть уже
Я именно с этой стороны и захожу. В выходные дегустировал. Не ожидал, что в Сибирском провинциальном городе Коллега занимается зерновыми по такой схеме и более того хранит сии напитки в подвале в 200 литровых бочках.
Восторг !
Изменено: Алексей Игнатьев - 05.12.2017 17:19:49
Alexey у нас 1 охладитель на 300 литров стоит, захолаживает в ноль примерно за сутки.
С зерновыми пробовали, но они пенится сильно, сейчас работаем над выбором схемы переработки сырья и отгони браги что бы избежать вспенивание.  
Скажите пожалуйста
1.колонна на нбк новой версии идентична колонне нбк из конструктора?
2. Вы тестировали колонну нбк из конструктора на кубе? Интересует расход воды в кубе литр/час относительно рекомендуемых мощностей
alexsochi  
1. Колонны идентичные.
2.  При рабочей мощности в 3.5 квт 30 литров воды расходуется за 5-6 часов.  
Нескромный вопрос, я не собераюсь калькулировать маржинальность установки, но на фоне цен конструктора и обещанной ниже цены чем на предыдущую версию, а она оказалась на 20т выше, имеет ли смысл спрашивать о возможности преобретения недокомплекта так как часть частей нбк уже есть а автоматика как и котел с буферами врядли появится в разделе конструктор
alexsochi  обратитесь к менеджерам они рассчитают стоимость без деталей которые у Вас уже есть.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
alexsochi обратитесь к менеджерам они рассчитают стоимость без деталей которые у Вас уже есть.
От спасибо друже! Жму руку! Не клюковку так скидку
Добрый день. Получил НБК комплект, но был удивлен отсутствием шнура питания от блока управления до розетки 220. При том что шнур специфический, от «чайника» не подходит. Прошу представителей ДГ пояснить, кабель питания необходимо заказывать отдельно?
varnavskynv провод идет в комплекте. Обратитесь к менеджеру провод выдадут.  
Спасибо за оперативное решение возникшего недоразумения.
Вот за что мне нравится команда ДГ.
Так получилось, что я третий владелец этой шайтан- машины. Первый опыт работы на ней провальный, из 80 литров сахарной браги получилось около 30 литров какой то вонючки. Попробовал ее исправить на ПВК, получил 70 процентный дисцилят с каким- то неприятным запашком, может изики проскочили. При разбавлениеи водой до 40 процентов- все замутнело. Понимаю, что главная ошибка в том, что воспользовался рекомендацией бардоотводчик выставить под углом 45 градусов и барда у меня периодически фонтанировала, нижний стакан вскипал как самовар а температура вверху и внизу скакала как сумасшедшая. Для меня главный вопрос- как под каким углом ставить бардоотводчик, можно ли его шлангом соединить через тройник со шлангом слива охлаждающей жидкости. Все остальное более менее понятно, я просто весь погон варил компот из барды, котрая скапливалась в нижней части колонны, буду дальше переводить сахар и дрожжи пока не я ее или она меня не доканает. Просмотрел все обучающие ролики Никиты  Малыхина- все очень доходчиво, но как назло про этот узел бардоотвода нет ничего. короче прошу помощи у знающих людей.
Еще вопрос - как можно поднять датчик минимального уровня браги в верхнем подающем бачке?
Женя, без паники, я тоже нервничал

Медицинский пинцет на кран регулировки


Бардоотводчик чуть кверху задрать чтоб выше уровня дырки слива, она там варится 3 минуты максимум
Был опыт дешевого садового шланга на отвод барды, запорол весь погон, барда кипяток разогревает шланг и при периодическом подсосе из этого шланга, все ароматное от шланга летит в колонну, , в общем лучше если на отводчике будет коротыш из силикона чтоб  проблем небыло
Температура стабильна должна быть везде, хотя у меня верх иногда вскипал
Штука на самом деле зачотная, яблоки с сахаром 1к1 на зимасиле пахли потом как яблоневый сад после дождя, а что потом бочка с этим напитком начудила словами не передать
Единственный минус у аппарата-ему нужен насос точной подачи, перистатический кажись называется, с ним весь гемор уйдет
Посмотри в котле может наросло плесень какая, я вообщп начал почаще раствором едкого натрия замывать  или каустической, сток шняги вымывается, раньше думал спирт все там моет
Я имею ввиду тарелки, холодосы колонны и все такое
вот спасибо, а то я пытался найти тебя через владельца  номер 2, но он контакт потерял вместе с телефоном. Я подружился с этим прекрасным человеком и встречался с ним в Краснодарском крае. Для меня остается загадкой его опыт использования этого изделия, он  ставил бардоотводчик под 45 гр. и как он говорит из сопла этой трубки ничего не выливалось. Как такое возможно?  Тебя тоже не очень понял насчет короткой трубки, а куда барду сливать? Может ее наооборот вниз опустить чтобы барда самотеком сдувалась в канализацию?  Надо спросить производителей. Хотелось бы услышать их рекомендации по этому вопросу. В любом случае очень благодарен за оперативный ответ на мой SOS. мой тел.+7-916-696-10-10 katok59@yandex.ru
Цитата
alexsochi пишет:
Посмотри в котле может наросло плесень какая, я вообщп начал почаще раствором едкого натрия замывать или каустической, сток шняги вымывается, раньше думал спирт все там моет
Я имею ввиду тарелки, холодосы колонны и все такое
Если мы оба говорим об одном и том же, бардоотвод с маленьким холодильником который
да, именно о нем, но ты кажется мысль не закончил. В моделе 2013 года он был кажется меньшего размера и стоял вертикально.
Цитата
alexsochi пишет:
Если мы оба говорим об одном и том же, бардоотвод с маленьким холодильником который
Может мы о разном говорим
Последняя трубка из которой барда идет, на ней маленький холодильник  
я о нем и говорю. Мне кажется его нужно установить параллельно плоскости или даже чуть наклонить. Я так понимаю барда отработанная должна сразу сбрасываться в канализацию? Может в личке пообщаемся, я свои координаты указал.
Цитата
alexsochi пишет:
Может мы о разном говорим
Последняя трубка из которой барда идет, на ней маленький холодильник
каток59
- не приятный запах мог быть от чего угодно, в данных установках важно какая вода подается в парогенератор, если это вода из лужи - то вкусного напитка точно не получится.
- Мутнеет дистиллят из-за присутствия в нем сложных эфиров, их растворимость в воде падает и дистиллят мутнеет. Изоамиловый спирт тут точно не причем, нужно смотреть какие режимы были при дистилляции.
- узел отвода барды  - необходим для слива отработанной браги (барды) в канализацию. Он должен быть расположен под углов в сторону слива. Если он будет расположен вертикально барда будет уходить в парогенератор что может вызвать не стабильную работу в колонне.  
Здравствуйте!
Что кроме НБК комплект нужно приобрести в дополнение к Миджету 2017 чтобы начать работать с НБК?
Распишите пожалуйста подробно.
Спасибо, именно это я и хотел узнать. Я к сожалению по незнанию перегонял с плднятым вверх бардоотводчиком под углом 45 гр. (мне так посоветовал бывший владелец). Спинным мозгом чувствовал что что то не так, но опыта работы с НБК не было. Еще раз спасибо.
smelovalexey@gmail.com  Вам понадобится комплект НБК.
П-образный отвод для установки во фланец и отводы от крана для контроля за уровнем воды в баке. Если кламп 1.5 - то тройник от экстрактора, если 12 мм то отвод 90 градусов под клам 12 мм, если кран 3/4 то переходник с резьбы под кламп 12 мм и отвод 90 градусов под кламп 12 мм.
2 штуцер елочки кламп 12 мм и отрезок силиконового шланг по расстоянию от П-образного отвода до крепления на кране куба.
Насос или помпа для подачи браги в колонну, учитывайте что крепление на колонне под кламп 12 мм .
Шланг от насоса к колонне.
Температурный буфер в верхнюю часть колонны для контроля за температурой браги.
Шланг силиконовый армированный  и 2 штуцер елочки для перемычки между колонной и узлом подачи браги.
Шланг с штуцер елочкой на узел отвода барды - для слива барды в канализацию.
Верхнюю часть берете от мижета  

Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться