Цитата |
---|
Yuriy Yuriy пишет: 25%, пробовал разную спиртуозность, 25% как по мне само то! |
Это хорошо, я тоже придерживаюсь этой спиртуозности. А до какой спиртуозности на выходе идёт отбор СС?
Цитата |
---|
Yuriy Yuriy пишет: Выраженный был у меня 92%, мои коллеги говорили что одеколон ... |
Это при разбавлении до 40% и без отдыха или на ладошках при 92%? Это очень важно!
Цитата |
---|
Yuriy Yuriy пишет: Я в курсе, тары уже нет ... |
В таком случае я рекомендую приобрести дубовую бочку и оставить продукт на длительное хранение. Вот тогда Вы почувствуете настоящий аромат и полноту продукта.
Кстати, это не реклама, но бочки те что у Губера очень хорошего качества. Имею в наличии больше десятка, разных сортов и производителей, в том числе и ДГ, есть с чем сравнивать.
Цитата |
---|
Yuriy Yuriy пишет: Я медь использую при первом погоне вина, браги. 32см царгу засыпаю самодельными СПН или ставлю китайские РПН, вполне хватает что бы загасить серные соединения в кубе 25л. |
Вместо царги для большей производительности я бы рекомендовал использовать диоптры, т.е. РПН-СПН загружать непосредственно в них.
Цитата |
---|
Yuriy Yuriy пишет: все оценивают очень положительно, особенно женщины чачу 95,8% разведенную до 40% |
Как показывает практика, все женщины предпочитают продукт не выше 40%, в идеале 20-30% (настойки и ликеры). Для настоящей чачи, не тот контингент.