Коллеги!
В данной теме предлагаю начать обсуждение вопросов, связанных с приготовлением джина!
На видео отснята подготовительная стадия - собственно, настойка на спиртовой основе ингредиентов, необходимых для приготовления джина.
Более подробный состав ингредиентов приведён ниже:
Основа - 40 л спирта (крепость 40%);
Сушёные ягоды можжевельника - 350 грамм;
Кориандр - 20 грамм;
Мандарины - 5 шт. (средние);
Миндаль (орех) - 6 шт.
Настаивать будем в течение недели, затем - дробная дистилляция на УС "Симпл".
P.S. Приведённая выше рецептура и состав ингредиентов - это ЭКСПЕРИМЕНТ! Данный вариант приготовления джина иногда называют "компотным способом приготовления".
Всё познаётся в сравнении! Следующий эксперимент будет с использованием джин-корзины!
Очень хочется понять разницу (по вкусу и аромату), между "компотным" вариантом и вариантом с использованием джин-корзины!
В данной теме предлагаю начать обсуждение вопросов, связанных с приготовлением джина!
На видео отснята подготовительная стадия - собственно, настойка на спиртовой основе ингредиентов, необходимых для приготовления джина.
Более подробный состав ингредиентов приведён ниже:
Основа - 40 л спирта (крепость 40%);
Сушёные ягоды можжевельника - 350 грамм;
Кориандр - 20 грамм;
Мандарины - 5 шт. (средние);
Миндаль (орех) - 6 шт.
Настаивать будем в течение недели, затем - дробная дистилляция на УС "Симпл".
P.S. Приведённая выше рецептура и состав ингредиентов - это ЭКСПЕРИМЕНТ! Данный вариант приготовления джина иногда называют "компотным способом приготовления".
Всё познаётся в сравнении! Следующий эксперимент будет с использованием джин-корзины!
Очень хочется понять разницу (по вкусу и аромату), между "компотным" вариантом и вариантом с использованием джин-корзины!